ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 17:55
Ох, Милашка! Какие же разные вкусы у всех! Отзыв твой мне понравился и даже вызвал улыбку, но книга все равно нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 19:30
Милашка, отлично написала отзыв, хоть он и отрицательный .
А у меня все-таки роман оставил хорошее впечатление . Несколько книг других авторов, которые я взяла наугад в книжном, разочаровали так, что про них вообще писать не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2009 20:28
ja-mai, Kimmi, спасибо!!! По-видимому, как я уже говорила мне больше нравится читать про всякие ужасы, там всяких монстров и им подобных! Конечно, же я шучу! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:47
"Тайна сердца"
По-моему, чудесный роман! Во-первых, мне понравился сюжет. Героиня ищет герою невесту и даже не подозревает, что он уже много лет любит её и мечтает жениться только на ней! Мне очень понравился Алекс! Он просто замечательный: любящий, преданный, заботливый, верный! А как трепетно он относился к Ив! А как мило он скрывал от неё свои чувства! А как он боялся за Ив, когда ей грозила опасность! Ив тоже понравилась. Хорошая, добрая девушка. Нелегко ей пришлось: с её чувствами никогда не считались, для мужа она была просто красивой куклой, но Алекс смог помочь ей почувствовать себя настоящей женщиной! Мне очень понравилось, как описаны отношения между героями: так неторопливо, чувственно, красиво! А ещё очень понравились второстепенные персонажи! Сесил и Клер очень милые! А тётушки мужа Ив - это нечто! Особенно Друзилла!))) Люблю таких вредных тётушек! Ещё в книге есть что-то вроде детективной линии, но мне показалось, что она получилась довольно предсказуемой и малость затянутой. Но это я так, придираюсь!))) В общем, мне книга очень понравилась! Оценка: 5 -------------------------------------------------- "Брак по расчёту" Хороший роман! На мой взгляд, книга полностью в стиле автора: легко и интересно читается, в ней много страстей, переживаний героев, много любовных сцен... Но вот Слоан меня немного разочаровал... Не ожидала я, что он будет так груб. Я всё понимаю: у него убили жену, он сильно переживал, винил себя в её смерти, но нельзя так обращаться с женщиной! Хизер к нему со всей любовью, а он унижал её, постоянно сравнивал с первой женой! А ещё называл герцогиней, чтобы ещё больше её унизить! Вот честно, иногда мне хотелось его задушить! Но, в общем, Слоан мне скорее симпатичен, мне понравилось, что он так трепетно относился к дочке, да и о Хизер он беспокоился, хотя и скрывал это от всех, в том числе, и от самого себя! Хизер мне показалась типичной героиней. Хорошая девушка: добрая, терпеливая, умеющая любить и прощать! Хотя я бы предпочла, чтобы она не прощала Слоана так быстро! Очень порадовала "встреча" с Кэтлин и Джейком, и, конечно, с Волком Логаном! В этом романе он мне понравился ещё больше, чем в предыдущем! В целом, роман мне понравился, но героям всё-таки удалось подпортить мне впечатление! Оценка: 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 9:29
Иринита, прекрасные отзывы!
Твое мнение об этих романах почти полностью совпадает с моим. Мне очень понравилось, как описано развитие отношений между Ив и Алексом: чувственно, красиво и таинственно. Оба героя мне понравились. Чудесный роман! А вот детективная линия была на самом деле ни к чему. Я ее кстати даже не помню. Цитата:
Но вот Слоан меня немного разочаровал... Не ожидала я, что он будет так груб. Я всё понимаю: у него убили жену, он сильно переживал, винил себя в её смерти, но нельзя так обращаться с женщиной! Хизер к нему со всей любовью, а он унижал её, постоянно сравнивал с первой женой! А ещё называл герцогиней, чтобы ещё больше её унизить! Вот честно, иногда мне хотелось его задушить! А мне Слоан вообще не понравился, у меня он стойко ассоцииуется с грубостью и жестокостью, и я даже не помню, как он потом вел себя, как он изменился. В моей памяти он так и остался грубым циником. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:43
Virgin, спасибо!
Я вот хотела спросить: ты не читала "Коснись меня огнём"? Судя по аннотации, герой там тоже не может смириться с потерей жены. Интересно, он такой же, как Слоан, или получше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:57
Иринита, какие отзывы хорошие! "Тайну сердца" не читала, но очень захотелось прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 23:55
ja-mai, спасибо!
Надеюсь, "Тайна сердца" тебе понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 8:48
Irinita писал(а):
Я вот хотела спросить: ты не читала "Коснись меня огнём"? Судя по аннотации, герой там тоже не может смириться с потерей жены. Интересно, он такой же, как Слоан, или получше? Мне почему-то кажется, что я давно читала этот роман, но точно не помню, а на сайте в каталоге нет этого романа. Ты не могла бы привести аннотацию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:31
Virgin писал(а):
а на сайте в каталоге нет этого романа. А я нашла... https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3881 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 19:14
Я не нашла, так как почему-то искала в Клейпас.
Роман я этот читала, но помню смутно. Но вроде не страдал он так уж сильно по своей жене. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:32
Я недавно открыла для себя Джордан и пока в восторге. Интересно когда у нее будут новинки? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 15:44
Грета, а ты уже все успела прочесть?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 15:55
грета писал(а):
Я недавно открыла для себя Джордан и пока в восторге. Интересно когда у нее будут новинки? Ну если на английском, то следующей будет To Tame a Dangerous Lord - пятая книга в серии Courtship Wars. На fantasticfiction ожидаемая дата выхода - январь 2010 года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:36
Jolie писал(а):
грета писал(а):
Я недавно открыла для себя Джордан и пока в восторге. Интересно когда у нее будут новинки? Ну если на английском, то следующей будет To Tame a Dangerous Lord - пятая книга в серии Courtship Wars. На fantasticfiction ожидаемая дата выхода - январь 2010 года. А что это за серия такая? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |