Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 21:36
Как же в последнее время меня начали раздражать мужчины-алкоголики, которые клянчат деньги у женщин на остановках, дабы купить себе бутылку... Сама не раз уже была атакована такими попрошайками. Ну ты же мужик, иди работай, а не у бедных женщин деньги проси. Ни стыда, ни совести ( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 22:56
Как же меня бесит несправедливость Вот сегодня смотрела олимпиаду, выступление наших гимнасток - как же их засудили А золото досталось гимнастке из Израиля, которая потеряла ленту в последнем выступлении и ей дали первое место!!! Как так??? Золото и первое место вроде как дается только тем, кто отлично выступил!!!! Без потери предмета!!! А тут потеряла предмет и получила первое место! Нонсенс!!! А наша Дина отлично выступила и получила второе место... Как же я возмущалась сегодня такой несправедливости Всех бы этих нечестных судей на кол и в костер |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 14:41
Чем раздражаться и беситься не лучше ли к себе оборотиться и жизнь свою детально рассмотреть.
Ведь мудрецы твердят нам век от века - случайности на свете просто нет - и абсолютно всё ЗАКОНОМЕРНО. А если ты обидел или предал, так бумерангом и аукнется в ответ. И существует Золотая Середина,все крайности приносят много бед. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2021 22:37
Pacific писал(а):
Чем раздражаться и беситься не лучше ли к себе оборотиться и жизнь свою детально рассмотреть.
Ведь мудрецы твердят нам век от века - случайности на свете просто нет - и абсолютно всё ЗАКОНОМЕРНО. А если ты обидел или предал, так бумерангом и аукнется в ответ. И существует Золотая Середина,все крайности приносят много бед. К сожалению, не всегда всё зависит от нас самих... Но выпустить пар бывает нужно - нельзя копить негатив в себе |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 16:03
Конечно, от негатива надо избавляться, но это совсем не значит, что нужно ворчать, фырчать и портить настроение окружающим. Существует много способов разрядиться без вреда для себя и других.
1. Сшить подушку "для битья" или боксерскую грушу купить, если средства позволяют - и "вытряхивай из себя" негатив. 2. Взять лист бумаги и ручку и выписать неприятность или обиду - до тех пор выливать из себя, пока облегчение не наступит, а потом всю писанину разорвать или разрезать ножницами на мелкие кусочки. 3. Заняться спортом или физическими упражнениями, хоть самыми простейшими, тоже польза будет. 4. Если нет возможности уединиться, то просто отвлечься: смотреть в окно на природу, на стену( цветочки, листочки, дырочки искать. 5. Творческий подход: рифмовать, рисовать, вышивать, вязать и т.д.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2021 2:04
Pacific
Цитата:
Конечно, от негатива надо избавляться, Ok но это совсем не значит, что нужно ворчать, фырчать и портить настроение окружающим. Pacific . Я тоже против скидывания негатива на окружающих. Чаще всего окружающие это - наши близкие . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 15:16
Кроля Рыжая писал(а):
Pacific
Цитата:
Конечно, от негатива надо избавляться, Ok но это совсем не значит, что нужно ворчать, фырчать и портить настроение окружающим. Pacific . Я тоже против скидывания негатива на окружающих. Чаще всего окружающие это - наши близкие . Окружающие разные, но близким обычно достается больше всего... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2022 15:52
Машенька Шкабардина писал(а): Что есть то есть... Многие сдерживают себя на работе, всё несут домой и там уже самым близким людям порой достаётся по полной, а они ведь и не виноваты. Я вот сейчас стараюсь не нести домой негатив. Что-то стала на работе коллегам говорить в лицо, после работы даю себе время прогуляться, проветрить мозги, так сказать и домой прихожу уже с совсем другим настроением. Даже близкие заметили перемены во мне!Кроля Рыжая писал(а):
Pacific
Цитата:
Конечно, от негатива надо избавляться, Ok но это совсем не значит, что нужно ворчать, фырчать и портить настроение окружающим. Pacific . Я тоже против скидывания негатива на окружающих. Чаще всего окружающие это - наши близкие . Окружающие разные, но близким обычно достается больше всего... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2022 0:38
Прямо мои мысли
Цитата: Елена Гинцберг:
«Когда я вижу, как кто-то ищет фотографку или читает авторку, человечка сразу становится тупИчкой. Откуда у этих бабок такая тяга к уродству слов? Авторка написала книжонку, фотографка сняла фотосеську… Видимо создавалка этих слов живет в очень своей мирОчке. Всё, слила яд!» _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от dizzy |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2023 10:20
DivaKat писал(а):
Что есть то есть... Многие сдерживают себя на работе, всё несут домой и там уже самым близким людям порой достаётся по полной, а они ведь и не виноваты. Я вот сейчас стараюсь не нести домой негатив. Что-то стала на работе коллегам говорить в лицо, после работы даю себе время прогуляться, проветрить мозги, так сказать и домой прихожу уже с совсем другим настроением. Даже близкие заметили перемены во мне! Это правильно: негоже дома негатив копить! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 3:49
|
|||
|
[5036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |