Регистрация   Вход

Nathalte:

Нет, я еще учась в консе, пристроилась в училище работать. Сейчас уже и стаж, и зарплата неплохая по нашим меркам. У нас катастрофически в городе теоретиков не хвататет, так что пока еще что-о есть. К тому же мне (тоже) в декрет скоро, а там видно будет.

...

ТиаАтрейдес:

Молодец! приятно, когда хорошим людям удается реализовать себя в любимом деле.

Я сразу после окончания шары первую детку родила, и на три года вообще из жизни выпала. А потом поняла, что с сольной карьерой пролетела, как фанера над парижью, и в приличный хорик тоже не удалось. Вот сейчас, можно сказать, последняя творческая попытка. Грустно и смешно получилось. этим летом умер наш худрук, Виктор Сергеевич Попов, и на его похоронах встретились с шаровцами. Десять лет спустя. И, слово за слово, с одной из преподавательниц помянули мои дипломные и курсовые работы (диплом по вокальному творчеству Равеля у меня научный руководитель выцыганил, типа на память, и в консе загнал. Специально на следующий год в консовских дипломных работах посмотрела), и она задала мне странный, на мой взгляд, вопрос. А почему ты не пишешь? или где-нибудь в издательстве не работаешь? И меня зацепило. Не сразу, правда. Всё же вокалистка, туго соображаю)). И в октябре села писать. Любимую фентези.
Вот такая история.

...

Nathalte:

Ну о любимом деле ты загнула. Делаю, что умею просто, привыкла. Периодически мечтаю уйти куда-нибудь типа издательства, но пока мечтами и ограничиваюсь.
Препод твой гениален! Это же надо такую наглость иметь, я в шоке. Ни стыда, ни совести.
А пишешь ты и правда хорошо, грех пропадать таким способностям. Со временем может и издаться получится или правда в издательство пойти работать. В конце концов, наше образование не самое плохое. Кругозор и все такое.

Да, понафлудили мы тут с тобой. Ох и ругаться будут....
Кстати, меня здесь Натой зовут.

...

ТиаАтрейдес:

Точно, Нат, понафлудили...
А наше образование, оказывается, много где ценится.
Кстати, спасибо за отзыв.

...

Nathalte:

Не за чем. В след раз в тему флудилки пойдем. Ага?

...

ТиаАтрейдес:

Или ко мне в темку. Заглядывай что ли иногда, а?

...

Nathalte:

Всенепременно. Я иногда заглядываю, только пока не писала там ничего.

...

ТиаАтрейдес:

Зья, батенька, зья. Я, как истинная артистка, без публики жить не можу.

...

Nathalte:

Правильно, так и должно быть. Будет тебе публика, сделаем.
Правда, у тебя ее и так немало, но раз все не хватает...

...

Николь:

Иннусь а, можно дополнить мои данные))

...

Inna:

Николь, что ты хотела дополнить? Сейчас пойду посмотрю мыльце.

...

Milli:

Ник /имя - Милли/Катя
Дата рождения - 09.06.1989
Место проживание - Донецк
Возраст - 19
Знак зодиака - Близнецы
Род занятий (профессия) - студентка
Интересы - книги, музыка, хорошее кино...много-много всего.
Любимая фраза (девиз, лозунг) - "Люди часто остаются одинокими потому что строят стены вместо мостов..."
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" ( "Фауст", Гёте)
Любимые книги ( Литературный сайт как-никак) - книги Макнот, Филлипс, Вилар, Линдсей, Клейпас...и еще кое-что...

...

Inna:

Ага, спасиб, Милли. Я цвета получила...

...

Milli:

Тебе спасибо, что занимаешься всем этим!

...

Катринка:

И я очень благодарна, Инна!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню