Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selenee:

Иногда хочется чего-ниб фантастического

...

agnia:

agnia писал(а):
agnia писал(а):
О да!!!Особенно таких о которых пишет наша Олечка kosmet в ее трилогии "Игры Ночи"

Не читала, а где можно найти?

У нас на форуме есть раздел называется "Собственное творчество" Внизу маленькими буквами написано Алфавитный список,нажимаете его и находите по алфавиту kosmet наидите трилогию "Игры ночи",поверьте это нечто и точно получите удовольствие от трилогии,там красавцы вампиры на любой вкус и много любви.

...

Vikr:

все таки такие романы интересны своей необычностью, поэтому и люблю их читать :-)

...

-Малинка-:

Мне кажется, что я бы не смогла полюбить вампира! Хотя очень люблю читать и смотреть про них! НО когда примеряю эти ситуации на себя, то не представляю как бы я смогла встречаться с мужчиной-убийцей , по большому то счету, да к тому же еще и мертвым, даже думать об этом не хочется, бррррр)))
Хотя образ обольстительного мужчины-вампира сейчас так разрекламирован, что читать про них очень даже приятно!!!

...

Vikr:

не такие уж и мертвые, многие из нас могут быть внутренне мертвее на много, а на убийства могут быть и причины, да и угрызения совести им не чужды все же :-)

...

собра:

Читаю с большим удовольствием... это нечто! Guby

...

Мирта:

Только такого как у Стефани Майер (Эдвард, может даже Джаспер), как у Кристины Фихан (Темная серия) и как у Каррелин Спаркс! А вообще главным героиням было несладко. Это мы читательницы знаем, какой ГГ-ой-вампир хороший и страдающий от своей темной сущности, в реальной жизни это было бы на грани сумасшествия. За что и люблю паранормальные романы - это фантастикаSmile

...

Carlota:

Нет не смогла полюбить, если я была бы простой смертной в его мире для меня не было место.

...

Nelly:

Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.

...

Эшли:

Я столько читала про любовь вампира к человеку ну и смотрела, что рада что есть такие книги и фильмы, обыденная жизнь порой бывает скучной. Wink

...

вичка:

а мне тоже нравиться, особенно в свете последних чсобытий. но опять же нам нравятся положительные мистические плохие герои а как там карты лягут на самом деле никто не знает прастите

...

dar:

мне нравится их читать для разнообразия)

...

Изабелла:

Читать про вампиров обожжжаю))) Но вот полюбить вампира или самой бессмертной стать не хотелось бы...

...

Wandering Lief:

Они меня в последнее время так очаровали, что думаю, могла бы.

...

ёшкина кошка:

про такое можно только читать, в жизни подобную встречу представить себе ну уж очень сложно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню