|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:33
Иногда хочется чего-ниб фантастического _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 21:45
agnia писал(а):
agnia писал(а):
О да!!!Особенно таких о которых пишет наша Олечка kosmet в ее трилогии "Игры Ночи" Не читала, а где можно найти? У нас на форуме есть раздел называется "Собственное творчество" Внизу маленькими буквами написано Алфавитный список,нажимаете его и находите по алфавиту kosmet наидите трилогию "Игры ночи",поверьте это нечто и точно получите удовольствие от трилогии,там красавцы вампиры на любой вкус и много любви. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Vikr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 23:25
все таки такие романы интересны своей необычностью, поэтому и люблю их читать :-) |
|||
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:00
Мне кажется, что я бы не смогла полюбить вампира! Хотя очень люблю читать и смотреть про них! НО когда примеряю эти ситуации на себя, то не представляю как бы я смогла встречаться с мужчиной-убийцей , по большому то счету, да к тому же еще и мертвым, даже думать об этом не хочется, бррррр)))
Хотя образ обольстительного мужчины-вампира сейчас так разрекламирован, что читать про них очень даже приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vikr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 7:27
не такие уж и мертвые, многие из нас могут быть внутренне мертвее на много, а на убийства могут быть и причины, да и угрызения совести им не чужды все же :-) |
|||
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:02
Читаю с большим удовольствием... это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:18
Только такого как у Стефани Майер (Эдвард, может даже Джаспер), как у Кристины Фихан (Темная серия) и как у Каррелин Спаркс! А вообще главным героиням было несладко. Это мы читательницы знаем, какой ГГ-ой-вампир хороший и страдающий от своей темной сущности, в реальной жизни это было бы на грани сумасшествия. За что и люблю паранормальные романы - это фантастика |
|||
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:50
Нет не смогла полюбить, если я была бы простой смертной в его мире для меня не было место. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:14
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эшли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 0:02
Я столько читала про любовь вампира к человеку ну и смотрела, что рада что есть такие книги и фильмы, обыденная жизнь порой бывает скучной. |
|||
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:44
а мне тоже нравиться, особенно в свете последних чсобытий. но опять же нам нравятся положительные мистические плохие герои а как там карты лягут на самом деле никто не знает прастите |
|||
|
dar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:30
мне нравится их читать для разнообразия) |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:13
Читать про вампиров обожжжаю))) Но вот полюбить вампира или самой бессмертной стать не хотелось бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:12
Они меня в последнее время так очаровали, что думаю, могла бы. |
|||
Сделать подарок |
|
ёшкина кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 11:52
про такое можно только читать, в жизни подобную встречу представить себе ну уж очень сложно |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |