kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 7:06
Аpple, спасибо, пиятно, что и этот, самый первый роман, понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:28
Оля, дошла я и до этого романа. Мне безумно понравился! Только у гениального человека может быть такая бурная фантазия! Когда первый раз прочла имя Кия, даже не задумалась о легенде. А потом просто ухахатывала А как с Лекса посмеялись, мне даже стало немножко его жалко... За неимением любовных сцен для взрослых, я догадалась, что это одно из первых твоих творений. Зашла на темку - действительно так. Хоть и первое, но зато очень классное! Фантастику люблю очень, хотя и читаю меньше. А то, что написано про традиции родной страны для меня просто убийственно шикарно! Кстати, присоединяюсь к поджидателям продолжения, очень интересно знать, что же там за новая раса и все такое... Вот для Муза твоего, задобрю немного
А это тебе, Оля. Спасибо большое за те эмоции и чувства, что ты даришь! И еще витаминчики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:21
Бела, спасибо, Мне очень приятно, что и этот, действительно самый первый мой роман - тебе понравился Рада, что тебе было интересно читать Бела писал(а):
Кстати, присоединяюсь к поджидателям продолжения, очень интересно знать, что же там за новая раса и все такое... Вот для Муза твоего, задобрю немного эх, пока точно не будет ничего))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 7:39
kosmet писал(а):
эх, пока точно не будет ничего))))) Ничего, я терпеливая =)))) А хорошую вещь чего и не подождать? Удачки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:15
Бела, |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 18:25
Очень понравилось! Хоть я поклонник современного романа, но в вашем исполнении, Ольга, даже фэнтези идет на ура!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 14:36
Спасибо еще раз автору))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2018 18:50
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[5065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |