Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Ноя 2011 4:59

фьора писал(а):
Эля а какие маски ты посоветуешь именно для прекращения выпадения?

фьора, Лин уже ответила. Пока лучше подогретого репейного масла ничего нет + самомассаж, через недели 2 массажа должен появится результат

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Ноя 2011 5:28

У моей дочери, как-то уж слишком вдруг по всей голове появились лысины, размером с пятирублевую монету.Конечно, очень перепугались, побежали по врачам.Проверили гормоны, побежали к дерматологу, потом к трихологу, потом еще куда-то...Короче причину не нашли, единственное, что только предположили-нервный стресс( там как раз сессия была) и нехватка витаминов.Прошло месяцев шесть, на месте лысин стал расти волос.Что мы делали-4 раза в неделю мазали репейным маслом,1 раз в неделю я ей втирала кокосовое масло, затем укутывала голову и через час смывала, витамины, плюс к ним пьем пивные дрожжи, никакого фена и краски для волос.Перцовые настойки сильно сушили кожу, мы от них отказались.Короче, процесс восстановления волос очень длительный, но по деньгам, для нас , не затратный. Кстати, у дочки заметно улучшилось состояние ногтей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Ноя 2011 8:04

Ой, девочки, столько дельных обстоятельных и главное проверенных советов - Вам большое! rose

Lin Lynx писал(а):
лишь реакция вашего организма на какой-то стресс. И самое главное - постараться выяснить, на какой же именно.

Lin Lynx да мы с врачом каждый этот пункт отдельно обговорили, причем на место лидируещего вырвались несколько, но в итоге понятно что сказать точно невозможно Sad вот еще дополнительно гормоны проверю, чтоб исключить что то серьезное с тенденцией и остается возвращать былое, а тут уже витамины, маски, массаж - все что душа пожалает и лень-матушка чему не помешает

Lin Lynx писал(а):
окраска волос, вообще любое химическое воздействие, затрагивающее корни.

вот один этот пункт точно непроверяемый, крашусь каждый месяц, стилист вечно как курица квохчет о супер новых процедурах и новых красках от ее любимой итальянской фирмы Barex, а там не ясно где краска может быть убийственная, а где сам мастер просохатил и передержал и т.д.....вариантов масса, особенно когда слышишь неизвестнейшие названия окрашивающих процедур типа люстрирования и пр. (ламинирование не в счет, с этим уже сталкивалась) . можно сказать, что все на совести стилиста, но ведь она сама НИКОГДА не сознается даже в возможности, что что-то где-то и что-то пошло не так...В общем, сложное это дело точно установить причину, поэтому занимаюсь тем что могу - хотя бы начать какое-то лечение следствия no

Lin Lynx писал(а):
Такие шампуни будут стоить дороже,

да я вроде масс-маркетом не пользуюсь, но может стоит и про это подумать...
эля-заинька писал(а):
+ самомассаж,

а я пока дермовейт каждый вечер втираю - отличный такой массаж головы выходит
nayz писал(а):
появились лысины, размером с пятирублевую монету.К

ой, нет, мне до этого еще далеко, иначе бы я с сердечным приступом уже в больнице лежала
nayz писал(а):
Короче, процесс восстановления волос очень длительный

.....да, и не сказать что это особо радует

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 16:00

фьора писал(а):
а я пока дермовейт каждый вечер втираю - отличный такой массаж головы выходит

что за дермовейт?

>15 Ноя 2011 16:07

эля-заинька писал(а):
что за дермовейт?

вроде мазь гормональная для снятия воспалительного процесса кожи головы...сама недоумеваю Crazy кстати Эля а тебе никогда фототрихограмму не делали?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 16:36

фьора писал(а):
вроде мазь гормональная для снятия воспалительного процесса кожи головы...сама недоумеваю

дорогая штука?
фьора писал(а):
кстати Эля а тебе никогда фототрихограмму не делали?

делали, это зрелище не для слабонервных) Такая страсть на этих фото, что прям дрожь берет) А процедура бесполезная, ну я узнала, что меньше у меня волос, чем надо и что? Причин не озвучили, только лекарств навыписывали.

>15 Ноя 2011 16:52

эля-заинька писал(а):
дорогая штука?

нет, рублей 300, так обычно гормональные противоаллергические мази и стоят.

эля-заинька писал(а):
делали, это зрелище не для слабонервных) Такая страсть на этих фото, что прям дрожь берет)

это точно мне еще распечаточку сделали, чтоб я смотрела на это и плакала в обнимку с новопасситом короче когда я смотрю на эту картинку, понимаю как ДОРОГ каждый волос и не заменим...поэтому когда теперь вижу выпавший волос - представляю какая дырка на фототрихограмме вот так по доброму все волосы там и выглядят - каждого в лицо узнала
эля-заинька писал(а):

делали, это зрелище не для слабонервных) Такая страсть на этих фото, что прям дрожь берет) А процедура бесполезная, ну я узнала, что меньше у меня волос, чем надо и что?

не у меня вроде в норме еще по нормативу (хотя интересно кто им этот норматив утвердил) - а вот то, что в коннце говорят, что да выпадение мол есть - мне так смешно стало, я типа и без них об этом знала но там еще и это воспаление видно, что она мазь и назначила и запретила пока стимулирующие кровоснабжение маски делать

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>15 Ноя 2011 17:45

фьора, как странно Shocked Посмотрела показания для дермовейта:
Цитата:
* Псориаз
* Экзема (различные формы)
* Красный плоский лишай
* Дискоидная красная волчанка
* Заболевания кожи, устойчивые к терапии менее активными глюкокортикостероидами для местного применения.

Гм, похоже, это достаточно сильная мазь, к тому же - гормональная. Странно, что если у тебя общее кол-во волос в норме, и вы только ищете причины выпадения, а врач сразу же назначает такое сильное средство Shocked

>15 Ноя 2011 18:14

Lin Lynx писал(а):
Странно, что если у тебя общее кол-во волос в норме, и вы только ищете причины выпадения, а врач сразу же назначает такое сильное средство Shocked

.......и что после этого делать с этими врачами?! может через день наносить? Она кстати предупреждала что может быть и зуд, но делать надо..а через месяц на повторном приеме она посмотрит гормоны и глянет на фото-грамме как там кожа головы поживает, чтоб я могла начать интенсивную терапию по отращиванию новых а кстати девочки, как сейчас учат и сертифицируют/аккредитуют/лицензируют трихологов?!!! Вроде у них базовое медицинское образование по специальности дерматовенеролог, а дальше годовые курсы...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 5:01

фьора писал(а):
мне еще распечаточку сделали, чтоб я смотрела на это и плакала в обнимку с новопасситом

Lin Lynx писал(а):
Посмотрела показания для дермовейта:
Цитата:
* Псориаз
* Экзема (различные формы)
* Красный плоский лишай
* Дискоидная красная волчанка
* Заболевания кожи, устойчивые к терапии менее активными глюкокортикостероидами для местного применения.

ничего себе область применения

Каталина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>18 Ноя 2011 17:10

Девочки, нужен ваш совет. У моей сестры волосы реденькие. Они хоть и не выпадают при корнях, но очень секутся. Просто переламываются на половинки. Она уже несколько лет пытается их отрастить. но все тщетно. Только отпустил до плеч, они начинают обламываться.
Может кто знает, как их укрепить? Репейное, касторовое масло пробовали, разные сыворотки, спец. спреи, бальзамы... Может кто знает что-то дельное?

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>20 Ноя 2011 21:03

Каталина, я как раз в соседней теме писала про "Счастье волос". У меня волосы сечься перестали. На данный момент, правда, давно не делала, сеченые кончики появляются вновь, но их гораздо меньше, чем раньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>23 Ноя 2011 21:56

Наверно каждая женщина по тем или иным причинам сталкивалась с проблемой выпадения волос. У меня что-то тоже в последнее время стали чаще выпадать волосы, жалко привыкла, что мне многие завидовали моим густым волосам, ладно буду решать эту проблемку. Славу богу средств много от выпадения надо только правильно суметь выбрать их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>24 Ноя 2011 0:58

Ольга-А писал(а):
хочу поделиться маской, мне она помогла ОЧЕНЬ!
Увы, как и всё хорошее, она требует времени, вот рецепт:
1) Один желток
2) 1 ст. ложка меда
3) 1 ст. шампуня
4) 1ст. ложка оливкового масла (не всегда на него есть средства, я пользовалась подсолн. и результат был такой же)
5) 1ст. ложка лукового сока

всё это дело мешаем и на волосы. Первую неделю - каждый день, держать не меньше часа, 2 я неделя - через день, 3-я неделя - 2 раза, потом - 1 раз в неделю для поддержания.

Я очень мучалась, дорогущие средства покупала - результат - 0, а эта маска к концу недели дала видимый результат.
Увы сейчас лень, давно уже не делала, а надо бы.
Все кто делал тоже в полном восторге![/b]

Ольга-А скажите а эта маска также помогает при выпадении волос и при посеченных кончиках?

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>24 Ноя 2011 11:20

Кто нибудь пробовал сок алоэ? Смешивают 30 г яблочного уксуса и 50 г сока алоэ, все это втирается в кожу головы, смывать не надо, голову моете потом как обычно. Говорят, что такой лосьон помогает.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение