Mint:
А хотел ли Джейми этого ( повидаться), я хотела сказать: обрадовался ли , что-то я не помню?
...
Lady Elwie:
он и не надеялся увидеть сына вообще-то, но конечно, обрадовался и был очень горд
...
Mint:
После того как Клэр вернулась к Фрэнку, он ей изменял?
...
Lady Elwie:
Фрэнк - из мести - постоянно, приходил под утро.. не часто, правда, но все-таки
а Клэр молчала
она вроде как хотела от Фрэнка уйти, но он пригрозил ей забрать Бри
...
Mint:
Т.е не известно изменял он ей или нет?
Нашла момент в книге, когда ЛД и Вильям гостили у Джейми и Клэр. Как же она ревновала (а я вместе с ней). Ей было обидно, что Джейми может видеть сына , а Бриану- нет. Пркольно, как она пыталась найти уничтожительный эпитет к ЛД. Она боялась, что он оставит мальчика у них.
А волосы - то у мальчика цвета ржавчины, в мать что ли?
...
Lady Elwie:
изменял-изменял, там упоминаются задержки в конторе и телефонные звонки любовниц
волосы - может, и в мать ) я не помню, какого они были цвета у Женевьевы, если честно
...
Mint:
Lady Elwie писал(а):изменял-изменял, там упоминаются задержки в конторе и телефонные звонки любовниц
Вот сволота

, нет бы нормально поговорить...Или говорили и ни к чему не пришли? Но так жить - это же кошмар. Отчего он умер?
...
Lady Elwie:
пытались говорить.. бесполезно
а умер.. он жаловался на сердце, наверное, поэтому
...
Janina:
Lady Elwie писал(а):пытались говорить.. бесполезно
а умер.. он жаловался на сердце, наверное, поэтому
Фрэнк погиб в автокатастрофе.
А то что он ей изменял, так у какого мужчины выдержат нервы - любить женщину и понимать, что когда та находится с тобой в постели, то она представляет на твоем месте другого мужчину? Тут любой свихнется... (((
Клэр еще та садистка. Если ты любишь одного мужчину, то как ты можешь из чувства долга и привязанности ложиться в постель с другим мужчиной?! Так что именно ее поведение довело Фрэнка до ручки...
...
Russlana:
А в кaкой книге пишут про отношения Клер и Френка?
...
Lady Elwie:
Janina писал(а):Фрэнк погиб в автокатастрофе.
ааа, точно! я забыла
...
Mint:
Russlana писал(а):А в кaкой книге пишут про отношения Клер и Френка?
Вояджер
Janina, а с чего он взял, что она думает о другом, она сама сказала? Так если она довела его до ручки, почему же он не отпускал её? Не понимаю, зачем было мучить друг друга.
...
Russlana:
Вот именно мучeл?Сказалбы что Джеми жив и дело сконцом.В барабанах в конце есть письмо от Френка ,его мысли почему мстил...
...
Portulak:
А я думаю, что несмотря ни на что Фрэнк очень любил Клэр и предпочитал оставаться рядом и страдать, чем вообще жить без нее. Конечно эгоистично, но понять его можно, я бы тоже за свою любовь боролась всеми методами и средствами...
...
Mint:
Portulak писал(а):А я думаю, что несмотря ни на что Фрэнк очень любил Клэр и предпочитал оставаться рядом и страдать, чем вообще жить без нее. Конечно эгоистично, но понять его можно, я бы тоже за свою любовь боролась всеми методами и средствами...
Пользуясь такими методами, ни о какой любви не может быть и речи.
...