Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А хотел ли Джейми этого ( повидаться), я хотела сказать: обрадовался ли , что-то я не помню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() он и не надеялся увидеть сына вообще-то, но конечно, обрадовался и был очень горд _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После того как Клэр вернулась к Фрэнку, он ей изменял? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнк - из мести - постоянно, приходил под утро.. не часто, правда, но все-таки
а Клэр молчала она вроде как хотела от Фрэнка уйти, но он пригрозил ей забрать Бри _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Т.е не известно изменял он ей или нет?
Нашла момент в книге, когда ЛД и Вильям гостили у Джейми и Клэр. Как же она ревновала (а я вместе с ней). Ей было обидно, что Джейми может видеть сына , а Бриану- нет. Пркольно, как она пыталась найти уничтожительный эпитет к ЛД. Она боялась, что он оставит мальчика у них. А волосы - то у мальчика цвета ржавчины, в мать что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() изменял-изменял, там упоминаются задержки в конторе и телефонные звонки любовниц
волосы - может, и в мать ) я не помню, какого они были цвета у Женевьевы, если честно _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
изменял-изменял, там упоминаются задержки в конторе и телефонные звонки любовниц Вот сволота ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пытались говорить.. бесполезно
а умер.. он жаловался на сердце, наверное, поэтому _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
пытались говорить.. бесполезно
а умер.. он жаловался на сердце, наверное, поэтому Фрэнк погиб в автокатастрофе. А то что он ей изменял, так у какого мужчины выдержат нервы - любить женщину и понимать, что когда та находится с тобой в постели, то она представляет на твоем месте другого мужчину? Тут любой свихнется... ((( Клэр еще та садистка. Если ты любишь одного мужчину, то как ты можешь из чувства долга и привязанности ложиться в постель с другим мужчиной?! Так что именно ее поведение довело Фрэнка до ручки... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А в кaкой книге пишут про отношения Клер и Френка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
Фрэнк погиб в автокатастрофе. ааа, точно! я забыла _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Russlana писал(а):
А в кaкой книге пишут про отношения Клер и Френка? Вояджер Janina, а с чего он взял, что она думает о другом, она сама сказала? Так если она довела его до ручки, почему же он не отпускал её? Не понимаю, зачем было мучить друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот именно мучeл?Сказалбы что Джеми жив и дело сконцом.В барабанах в конце есть письмо от Френка ,его мысли почему мстил... |
|||
Сделать подарок |
|
Portulak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думаю, что несмотря ни на что Фрэнк очень любил Клэр и предпочитал оставаться рядом и страдать, чем вообще жить без нее. Конечно эгоистично, но понять его можно, я бы тоже за свою любовь боролась всеми методами и средствами... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Portulak писал(а):
А я думаю, что несмотря ни на что Фрэнк очень любил Клэр и предпочитал оставаться рядом и страдать, чем вообще жить без нее. Конечно эгоистично, но понять его можно, я бы тоже за свою любовь боролась всеми методами и средствами... Пользуясь такими методами, ни о какой любви не может быть и речи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |