lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 18:44
» Оттенки Полуночи (серия «Властелины Полуночи» 7/13)Оттенки ПолуночиНаверное,соскучилась я за нашими героями.Прочитала быстро,но все было предсказуемо и без больших неприятностей.Понравились мне герои.Понравилась природа и описания зимы на Аляске.Интересно,что в этот раз Автор показала нам двух хищников.И кто из них больше виноват-решать нам.Хотя,если честно,то я сочувствовала Древнему.Я просто чувствовала его боль,одиночество,страх никогда не увидеть родины,непонимание всего,что его окружает.И как-то не верится мне в его смерть.Может все-таки жив?.А еще все эти знания,вложенные в обычную женщину.Почему? Наследие потомкам,которые его преследуют или надежда на спасение? Куча вопросов,на которые очень хотелось бы найти ответы.Автор сумела заинтриговать. Мне понравились ГГи.У Кейда очень необычная и такая мощная способность.Ее можно использовать во благо,а можно во вред.Что и делал его брат-близнец.В пару Кейду досталась женщина-летчик.Она может определить ложь.И опять Автор удивляет профессией.Алекс сильная женщина,которая не будет прятаться за спинами мужчин.Скорее она сама их поведет вперед.В полку Подруг по Крови достойное пополнение.В общем,совсем неплохо.Мне понравилось.5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 8:49
» Анонс книги "Прикосновение полуночи"Девочки, в сети появился любительский перевод книги Прикосновение полуночи, в серии она идет под номером 0,5, история Гидеона и Саванны. Я даже не знала, что такая книга существует, ведь в первой книге серии они уже женаты.Саванна Дюпрэ учится на первом курсе в Университете Бостона полностью на бюджетной основе. Но успехи в учебе являются лишь одним из ее талантов. Саванна обладает чем-то более удивительным, чем острый ум и ненасытная тяга к знаниям. С помощью обычного прикосновения она может увидеть прошлое любого предмета – способность, из-за которой ее жизнь окажется в опасности, когда учеба приведет ее к многовековому английскому мечу и его ужасным секретам. За все свои триста лет жизни в качестве члена Рода, вампир-воин Гидеон даже представить себе не мог, что снова увидит этот меч, которым несколько веков назад были отняты жизни его маленьких братьев в Лондоне. После смерти мальчиков, Гидеон поставил себе цель избавить мир от Отверженных. Но сейчас он не может не интересоваться тем, было ли жестокое убийство чем-то более зловещим – тщательно спланированным актом, совершенным неизвестным врагом. Врагом, по-видимому, живущим и скрывающимся где-то в Бостоне. Был только один способ подтвердить подозрения Гидеона, но это означало, что он должен использовать невинную, одаренную Саванну, чтобы узнать правду. Правду, которая перевернет все, что она знала о себе и об окружающем ее мире. И с опасностью, поджидающей со всех сторон, страсть, которая вспыхнет между Саванной и Гидеоном, будет искушать их рисковать своими сердцами и жизнями ради любви, которая может длиться вечно… _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 21:53
» Прикосновение Полуночи (серия «Властелины Полуночи» 0,5/13)Лара Эдриан "Прикосновение полуночи"Саванна Дюпрэ учится на первом курсе в Университете Бостона полностью на бюджетной основе. Но успехи в учебе являются лишь одним из ее талантов. Саванна обладает чем-то более удивительным, чем острый ум и ненасытная тяга к знаниям. С помощью обычного прикосновения она может увидеть прошлое любого предмета – способность, из-за которой ее жизнь окажется в опасности, когда учеба приведет ее к многовековому английскому мечу и его ужасным секретам. За все свои триста лет жизни в качестве члена Рода, вампир-воин Гидеон даже представить себе не мог, что снова увидит этот меч, которым несколько веков назад были отняты жизни его маленьких братьев в Лондоне. После смерти мальчиков, Гидеон поставил себе цель избавить мир от Отверженных. Но сейчас он не может не интересоваться тем, было ли жестокое убийство чем-то более зловещим – тщательно спланированным актом, совершенным неизвестным врагом. Врагом, по-видимому, живущим и скрывающимся где-то в Бостоне. Был только один способ подтвердить подозрения Гидеона, но это означало, что он должен использовать невинную, одаренную Саванну, чтобы узнать правду. Правду, которая перевернет все, что она знала о себе и об окружающем ее мире. И с опасностью, поджидающей со всех сторон, страсть, которая вспыхнет между Саванной и Гидеоном, будет искушать их рисковать своими сердцами и жизнями ради любви, которая может длиться вечно… Отличное дополнение к серии. Мне очень понравилось. Если убрать вампирскую составляющую, то живенький такой боевичок получился. После прочтения этой книги становится понятно, почему Гидеон отвечает за технической обеспечение ордена, а не участвует в битвах. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 21:08
butskiy писал(а):
Отличное дополнение к серии. Мне тоже понравилась, неплохая малышка, прочитала за один вечер. Перевод правда кое-где прихрамывал, но в основном не орфография, а само построение предложений. Явно не хватило хорошей беты. Но по сравнению с некоторыми переводами сторонних ресурсов этот вполне себе на уровне. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 19:45
» Прикосновение Полуночи (серия «Властелины Полуночи» 0,5/13)Прикосновение полуночиОчень понравилась "малышка".Хватило всего.И динамичности,и секретов,и мистичности,и,конечно,любви.Хотя для такого маленького произведения все вместить вроде бы нереально.Мне понравилась Саванна,понравился ее дар.И если в предыдущих книгах эта пара была для меня просто необходимым дополнением,то теперь я смотрю на них совсем с другой стороны.Теперь мне понятно почему Гидеон владеет пультом управления.Жаль,что он потерял свою способность видеть сквозь стены.Надеюсь,что мы не раз еще встретимся с ними.Не знаю кого благодарить,но Большое Спасибо за перевод!5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 12:06
Эта книжная серия мне понравилась. Во многом. Нравятся герои. Нравится (хоть и пугает) что есть миньоны. Нравится что враг у ордена не один на всю историю. И что есть за кого переживать. Интересно кто родится у Тесс и Данте? Не удивлюсь если однажды у кого-то из ордена родится первая в истории девочка- вампир. И много еще чего нравится. Спасибо Эдриан, за ставшими первыми Лукана и Габриаэллу, они будут не забываемыми. За Данте с усмешкой говорившего "только не я!", и вскоре после этого настоящему влюбившегося. За то что две страдающие души обрели счастье в друг друге. Зато что были с самого начала истории были вместе, и будут парой до конца истории Гидеон и Саванна. Зато что тридцать лет разлуки, не предел для настоящей любви. Зато что по воле обстоятельств, модолой и красивый мужчина, без какой-то инерции смог решиться стать и мужем, и конечно же отцом для маленькой девочки, нуждающейся в любви и семье. Зато что Рио выжил, и познал любовь. За все это спасибо Эдриан. Сейчас перед Оттенками полуночи стою (в смысле читать буду, если найду), и потому не знаю точно умрет ли древний или нет. Жалко его. Он хоть и как зверь, но такое обращение с ним было... Лучше бы убили его. Но жадность, желание власти над всеми всегда были равноценными парнерами жестокости злодеев. Которые кричат в серии о "чистоте крови" и не задумывают что без людей, они и размножаться -то не смогут. Раздражают жители Темных Гаваней, и их отношения к Ордену. Наивные глупцы. PS: никто не подскажет сайт где можно скачать на английском, или хотя бы почитать онлайн, книги Эдриан "Shades of Midnight", "Taken by Midnight", "Deeper than Midnight", "A Taste of Midnight" и "Darker After Midnight"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 18:47
» Прикосновение Полуночи (серия «Властелины Полуночи» 0,5/13)Прикосновение полуночиСаванна Дюпрэ учится на первом курсе в Университете Бостона полностью на бюджетной основе. Но успехи в учебе являются лишь одним из ее талантов. Саванна обладает чем-то более удивительным, чем острый ум и ненасытная тяга к знаниям. С помощью обычного прикосновения она может увидеть прошлое любого предмета – способность, из-за которой ее жизнь окажется в опасности, когда учеба приведет ее к многовековому английскому мечу и его ужасным секретам. За все свои триста лет жизни в качестве члена Рода, вампир-воин Гидеон даже представить себе не мог, что снова увидит этот меч, которым несколько веков назад были отняты жизни его маленьких братьев в Лондоне. После смерти мальчиков, Гидеон поставил себе цель избавить мир от Отверженных. Но сейчас он не может не интересоваться тем, было ли жестокое убийство чем-то более зловещим – тщательно спланированным актом, совершенным неизвестным врагом. Врагом, по-видимому, живущим и скрывающимся где-то в Бостоне. Был только один способ подтвердить подозрения Гидеона, но это означало, что он должен использовать невинную, одаренную Саванну, чтобы узнать правду. Правду, которая перевернет все, что она знала о себе и об окружающем ее мире. И с опасностью, поджидающей со всех сторон, страсть, которая вспыхнет между Саванной и Гидеоном, будет искушать их рисковать своими сердцами и жизнями ради любви, которая может длиться вечно. С удовольствием прочитала эту малышку. Эта книга - предыстория всей серии, но хотя я и рада, что ее прочла, все же жалко, что это было сделано не до первой книги. Кроме этого, было немного жалко, что романчик получился таким коротеньким. Я бы хотела побольше почитать про эту пару. А так… их отношения развивались бурно и стремительно. Но все равно… с удовольствием вновь окунулась в мир вампиков автора. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 19:00
Кассиопея писал(а):
Прикосновение полуночи Лили , лови . Читала тож , но не стала отписываться , меня как то не слишком увлекло . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 10:08
» Оттенки Полуночи (серия «Властелины Полуночи» 7/13)Оттенки полуночиНу что же… давно у меня эта книга висела в читалке и у меня все не было настроения для ее чтения. И я рада, что не стала ее читать раньше, так как думаю, могла не получить того наслаждения, которое получила сейчас. А сейчас она мне пошла на ура и поэтому очень понравилась, хотя если сравнивать с другими романами этой серии, эта история немного слабовата. Но тем не менее… мне она понравилась. На этот раз стрела Купидона настигла Кейда. И ему в пару автор подобрала достаточно сильную женщину с необычной профессией – летчик. А сама действие происходит на Аляске. Алекс пришлось немало пережить и она потеряла свою семью по вине Отверженных. Но это ее не сломило и хотя вначале она не доверяла Кейду, ему удалось ее переубедить. А еще , автор в этом романе немного раскрыла Древнего. Честно говоря, невзирая на то, что он монстр и убийца, я ему посочувствовала. Ведь он не убил подругу Алекс, а я думаю спас, вложив в ее голову что-то интересное. Что – я думаю будет известно в следующих книгах. А кроме этого он тут предстал одиноким и загнанным своими же детьми. И хоть у него и преобладают мысли о господстве, чувствуется, что в нем есть и искра добра. В общем… не все так однозначно, как казалось. А это только подогревает интерес к серии. В общем… с нетерпением жду продолжения. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 7:44
» "Ночь дракона"Ночь драконаОчень нравится Автор и когда нашла еще один рассказик,то обрадовалась.Но... очень мало.Практически на 40 листах вместили заказ,поездку,освобождение,погоню и секас.Да,еще забыла - раскрытие происхождения ГГни.Всю жизнь она ненавидела Чуждых,а сама оказалась оборотнем.Орлицей.Практически не раскрыты отношения между героями.Да и сами герои тоже.Но что взять от маленького рассказика.Оценю на 4б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 21:53
» "Ночь дракона"Ночь драконаМалышка получилась очень маленькой из-за чего и не очень интересной. Герои по словам автора влюбились друг в друга с первого взгляда, но это не чувствуется. На мой взгляд между ними просто возникло сильное притяжение. И было удивительно, что ради Чуждого, которых героиня ненавидит, она готова стать мишенью для наемников . И что уж совсем фантастически, она и сама оказалась Чуждой. В общем... малышка вообще ни о чем. Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 14:24
Прочитала только первую маленькую книгу,,Прикосновение полуночи,,. Да интересное видение вампиров,инопланетяне,надо же, и детей могут иметь. Вот если бы автор разрешила ходить им при свете дня сломала бы все стереотипы про вампиров. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[5525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |