Компьютерные игры

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>14 Ноя 2013 16:30

Моя самая-самая любимая игра - Portal 2. Жанр - "головоломка от первого лица". Обожаю её. А какой там саундтрек! Если кто-то знает похожие, скажите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>19 Ноя 2013 23:16

С детства обожаю две игры "American McGee's Alice" и "Zanzarah: The Hidden Portal" начиная с 2011 года прибавилась третья "Alice: Madness Returns" это моё самое любимо обожаемое трио Serdce Serdce Serdce

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>05 Июл 2014 23:29

В основном игры Алавар, но сейчас помешалась на "Растения Против Зомби", убиваю время только так, игра расслабляет. Приключения Кенни, это квест, всё внимание на игре. Неон и его команда. Если вспомню ещё напишу. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария де Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2014
>08 Июл 2014 22:53

Всегда была равнодушна к компьютерным играм. Друг подсадил на Stormfall: Age of War. Уже 2-й год пошел, 58-й уровень и у него, и у меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Espe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2010
>10 Июл 2014 11:32

Люблю старые проверенные игрушки: The Neverhood и Age of Mythology (ну и продолжение, естественно The Titans). Там сложилось всё: и музыка, и картинка - в общем, одно удовольствие играть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>17 Сен 2014 17:27

Люблю квестовые игры и РПГ. Smile
Последнее время, если есть свободное время, то режусь "три в ряд", не важно какое, лишь бы голова не забивалась.
Но если из чего-то более интересного, то нравятся игры типа Невервинтер Найтс, Ведьмак, Драгон Эйдж... и подобное. Интересно развивать своего персонажа, познавать миры, которые создали разработчики и творить свою историю, свои финалы в историях.
Ну... и Симс... Laughing Хотя, казалось бы, за столько лет, сколько игрушкам, уже можно наиграться, но всё равно иногда пробивает...))

GORL FROM BOOK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>03 Дек 2014 1:59

Дорогие Леди, подскажите.
Ищу развивающие игры (игры для дошкольников) на украинском языке. Может кто-то знает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2015 23:00

Мне, что-то прям так стыдно стало... Embarassed Обожаю игры! Играю редко, но с большим удовольствием. Предпочитаю квесты, но бывают исключения и могу позволить поиграть в игры другого жанра. Какую-то определенную назвать не могу. Но могу сказать на 100% какие игры я не переношу на дух - это всякие войнушки и онлайн. Предпочитаю сюжетные игры Ok

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>11 Мар 2015 17:02

Я тоже периодически поигрываю в комп. игры, хотя и понимаю, что занятие несерьёзное. Embarassed Но поделать с собой ничего не могу, действительно отдыхаю душой за этим делом, отключаясь от всяческих передряг. Играя в некоторые игры, чувствуешь себя так, как будто книгу читаешь, сюжет которой полностью тебя затягивает, поглощает. Именно такие ощущения были у меня при прохождении 2 моих любимых игр: Still life(квест) и Dreamfall: The Longest Journey( action-adventure). В первом случае это был захватывающий детектив-триллер с неожиданным концом, а во втором- фантастическое увлекательное с невероятными поворотами приключение. Закончила играть, и как будто последнюю страницу книги перевернула, долго ходила под впечатлением.
Много во что переиграно, но любимыми стали:

Из квестов - Нэнси Дрю (Бо-о-ольшая её поклонница, каждый раз жду выхода новой игры)
Из стратегий-Heroes of Might and Magic V и SpellForce(вторую можно и к RPG отнести)
Из RPG- Dragon Age и Oblivion
Из симуляторов- Sims, NFS, Horzes: школа верховой езды-все её части(тут и любовь, и квесты и неплохая сюжетная линия, а не просто симуляция)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>12 Мар 2015 11:17

Shelly писал(а):
SpellForce(вторую можно и к RPG отнести)

Пыталась играть, но помню, что меня отвратило от игры, что враги постоянно появляются, и появляются, и всё конца и края им нет... Laughing Я по Драгон Эйджу привыкла зачищать территории, а тут всё никак не выходило)) Но, может, стоит как-то вернуться... игрушка правда была классная в своё время)

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>12 Мар 2015 12:42

Умеренная писал(а):
Shelly писал(а):
SpellForce(вторую можно и к RPG отнести)

Пыталась играть, но помню, что меня отвратило от игры, что враги постоянно появляются, и появляются, и всё конца и края им нет... Laughing Я по Драгон Эйджу привыкла зачищать территории, а тут всё никак не выходило)) Но, может, стоит как-то вернуться... игрушка правда была классная в своё время)

А меня подкупало в этой игре то,что помимо боёв, строишься и ресурсы добываешь, ну и плюс бегаешь не один, а как в Dragon Age( хотя сравнивать конечно нельзя) с союзниками. Если из двух частей SpellForce выбирать, то мне, пожалуй, первая больше понравилась, вторая тоже ничего, но как-то больше утомляла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oneman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2015 14:13

Личные предпочтения среди компьютерных игр:
1) Спортивные симуляторы
2) Стратегии

Aquarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>23 Фев 2016 14:12

Lorelai писал(а):
Мне, что-то прям так стыдно стало... Embarassed Обожаю игры! Играю редко, но с большим удовольствием. Предпочитаю квесты, но бывают исключения и могу позволить поиграть в игры другого жанра. Какую-то определенную назвать не могу. Но могу сказать на 100% какие игры я не переношу на дух - это всякие войнушки и онлайн. Предпочитаю сюжетные игры Ok

Это прямо про меня, тоже иногда стыдно признаваться Embarassed и тоже люблю квесты, а еще всякие экономические стратегии и часто фермы. Спасает только одно, говорю всем, что по работе необходимо Blind А войнушки и стрелялки, как правило, и рассчитаны на чисто мужскую аудиторию чисто на уровне графики. А вот квесты, особенно под мобильные, зачастую чисто женские Flowers

Infact Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2017 3:59

Разные жанры в предпочтении. Главное смысл, движок, графика и ее оптимизация, наличие багов. Многие вещи даже сырые интересны, в то время как брендовое - уже чаще всего затертое, забытое прошлое, переделка старого на новый лад.

Ребенку 4 лет нравится Майнкрафт и Craft The World, хотя и сам в свое время там копался.

Из ММОРПГ еще на плаву как по мне - WOW. Остальное же в основном убивается системой FTP и "ненавязчивыми" требованиями премов и иных вливаний для адекватного существования.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Фев 2018 11:36

Привет )

Играла когда-то в хиты "Принц Персии" и "Черепашки ниндзя" ))) Еще такая игрушка была - "Бюрократ", кажется. И "Мортал комбат".
Потом были квесты всякие-разные, все, что можно было найти в 90-е годы прошлого века.
А позже... как-то стало сходить на "нет" увлечение. Вернулась к книгам, кино и музыке )
Недавно попробовала поиграть онлайн - стало скучно, времени жалко... Вот так.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Компьютерные игры [5560] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение