Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:57
Начинай с любой. Хотя бы с серии про Скиминока, или про Жену-ведьму, или про Багдадского вора... Лукошкино лучше оставить на закуску, эта серия самая длинная, за неё лучше браться когда распробуешь уже автора как следует. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:34
ICE MOON писал(а):
с какой серии начать Начинай с книги "Меч без имени" - это серия про Скиминока. Она самая ранняя и легкая для прочтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:04
Танюша, Ejevichka! Большое спасибо! Обязательно попробую прочитать, потом отпишусь _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:49
Раньше книги этого автора у меня были одни из любимых, а потом как-то резко перестали нравиться. Последние книги Белянина хоть и покупаю, но читаю большим с трудом. Из ранних его книг очень нравятся Моя жена-ведьма и Рыжий рыцарь, ну и еще Джек-сумасшедший король. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:07
-Риона- писал(а):
Раньше книги этого автора у меня были одни из любимых, а потом как-то резко перестали нравиться. Последние книги Белянина хоть и покупаю, но читаю большим с трудом Ну, не знаю, как Белянин может не нравится! Я его книги беру в плохом настроении или в какой-то неприятный жизненный момент, чтобы поднять настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:13
Ну, что же вы так сразу, не нравится. Я лишь сказала, что более поздние книги у него не такие хорошие, поэтому и не нравятся. А какая у вас любимая книга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:51
-Риона- писал(а):
Ну, что же вы так сразу, не нравится. Я лишь сказала, что более поздние книги у него не такие хорошие, поэтому и не нравятся. А какая у вас любимая книга? Да я и ничего. Просто мне его поздние книги тоже нравятся. Они немного другие, да, но не менее интересные и более зрелые. А из любимых - циклы про Скиминока и про Ааргха. Еще Багдадский вор, но последнюю книгу про него еще не прочла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:05
Я Скиминока тоже люблю! И черт возьми, я почему то совершеннно про Ааргха забыла, люблю эти книжки, только по-моему последнюю не читала. Богдатский вор тоже нравится, помню когда читала много смеялась. Третью книгу так же прочитала, на мой взгляд она более серьезная, но все равно интересная.
Я вот тут задумалась, пытаясь выявить книги, которые мне нравятся меньше всего, и что-то как-то не определяется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:12
-Риона- писал(а):
Я вот тут задумалась, пытаясь выявить книги, которые мне нравятся меньше всего, и что-то как-то не определяется. Ну вот! А то - "поздние не нравятся..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:18
Хехе, это точно, что-то поспешила я с выводом:D Хотя я еще не читала его Демона, который по вызову, все никак приобрести не могу. Вы ее случаем не читали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:33
-Риона- писал(а):
Вы ее случаем не читали? Да я практически все читала. Последнего вора купила недавно, потому и не успела еще. И буквально два дня назад увидела его новую книгу - "Моцарт", но еще не покупала. А "Демон" мне вполне понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:23
Танюшка писал(а):
Лукошкино лучше оставить на закуску, А я именно с него начинала, мне ровно 9 лет буквально навязали частный сыск, оторваться я уже не смогла, а потом уже были оборотни, Скиминок. Аарх - это вообще нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:15
Я прочитала "Моцарта". Мне понравилось. Чем-то перекликается с "Вкусом вампира". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 18:17
Да я как в поезд села, так и проглотила одним духом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 9:08
Ejevichka писал(а):
А "Демон" мне вполне понравился На бумаге сие творение я у нас в магазинах так и не нашла почему то, поэтому просто скачала. Начала вчера читать, вроде бы ничего так, интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:49
|
|||
|
[5669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |