Мужчины и ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>25 Июл 2012 1:48

против, потому-что это рождает идеализацию отношений, ну здесь конечно не только вина ЛР, есть куча факторов . ну а идеализация, чревата для отношений любого порядка. да и вообще идеализация не есть гуд.

это можно читать мудрым/опытным женщинам с устойчивой психикой, для остальных это опасно.

да и вообще, зависит от намерения. вот с какой целью вы читаете ЛР ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>25 Июл 2012 10:35

IDontCare писал(а):
идеализацию отношений

Неправда,я чтение романов и отношения героев ни в коем случае не перекладываю на отношения с мужем,тем более зачастую герои бывают с такими тараканами,что таких и даром не хочется.Ведь не во всех романах встретились-увидели-полюбили,а порой наоборот на пути к счастью преодолеваются трудности не всегда лёгкие и радует,что любовь всё побеждает Laughing
IDontCare писал(а):
женщинам с устойчивой психикой, для остальных это опасно.

Ну это же не ужастики и триллеры,ни разу не слышала о женщинах сошедших с ума от прочтения любовной литературы,наоборот романы в подавляющем большинстве с хэппи-эндом настраивают на позитив и заряжают хорошим настроением(меня точно).Тем более не стоит забывать,что многие к любовным романам относятся как к сказкам tender
IDontCare писал(а):
вот с какой целью вы читаете ЛР ?

Я так отдыхаю и заряжаюсь позитивом Ar

Одинокая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2012 21:20

Цитата:
вот с какой целью вы читаете ЛР ?

Начала случайно, потому что читала все подряд. Когда появились переводные ЛР, стала читать и их, и даже с любопытством.
Потом как-то попалась интересная статья о взаимосвязи текста и психофизического статуса автора. Теперь почти все читаю, представляя авторов. Оччень интересно бывает.

Иса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.12.2009
>26 Июл 2012 8:06

Одинокая, а ссылку на статью можно?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2012 8:28

Иса, это было лет пятнадцать назад! И в каком-то медицинском журнале, даже не помню, в каком. Но постараюсь найти, хоть и не уверена, что получится. Статья действительно интересная. Много нового и неожиданного узнала.

Астана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2012 9:38

Я вот что нашла про созданные авторами характеры героев:
http://writerstob.narod.ru/termins/a/avt_hero.htm
Это про это?

Aurelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2012
>01 Авг 2012 11:18

А у меня муж только по доброму подшучивает,что от обилия любовных романов полки упадут.И сам иногда что-то почитывает.Например понравилось ему Софи Кинселла,особенно "Ты умеешь хранить секреты" и "Помнишь меня".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>01 Авг 2012 12:48

IDontCare писал(а):
это можно читать мудрым/опытным женщинам с устойчивой психикой, для остальных это опасно.

Поддерживаю prv С ужасом представляю, какой бы я стала, если бы увлеклась этим жанром лет в 15, а не ближе к 25.

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>01 Авг 2012 13:26

Verka, ну не знаю.. Я вот с 13 лет читаю романы. Правда, сейчас они мне уже приелись и я уже редко их читаю, но это никак не повлияло на мою детскую психику )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>01 Авг 2012 14:17

Я тоже читаю ЛР для разрядки мозга, хотя есть и психологические вещи. А вот мой папа проглотил и Сумерки, и Лихорадку Монинг и нормально)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>01 Авг 2012 23:10

Verka писал(а):
IDontCare писал(а):

Поддерживаю prv С ужасом представляю, какой бы я стала, если бы увлеклась этим жанром лет в 15, а не ближе к 25.

Однозначно..В ЛР нет ничего реального и ни какой информации...Все поставленно с ног на голову,и мечтания о супер мачо-миллионерах до добра не доведут .
С другой стороны,пусть лучше читают,чем жмутся по дворам.

>02 Авг 2012 5:08

-Tashka-, а разве кто-то относится к ЛР серьезно? Shocked Даже в 13 лет понимаешь, что это чья-то придуманная сказка для взрослых
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Авг 2012 13:23

Miss Black писал(а):
-Tashka-, а разве кто-то относится к ЛР серьезно? Shocked Даже в 13 лет понимаешь, что это чья-то придуманная сказка для взрослых

Если ты ЛР читаешь в 13 лет и читаешь постоянно,то они не могут не оказывать влияние на тебя и твою неокрепшую психику...
Как бы ты к ним не относилась,но у тебя появляются любимые романы и герои,а значит своего избранника ты всегда будешь сравнивать с книжным героем.
Так что я считаю ,что в чтении подростками ЛР нет ничего хорошего.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>02 Авг 2012 13:39

Verka писал(а):
С ужасом представляю, какой бы я стала, если бы увлеклась этим жанром лет в 15, а не ближе к 25.

В данном случае я говорю исключительно о себе. Я знаю, что в подростковом возрасте на меня сильное влияние оказывала прочитанная мной литература.

>04 Авг 2012 17:58

-Tashka-, любимые романы были, любимых героев - нет. Прочитав свыше сотни романов понимаешь, что это бред. По крайней мере так было со мной ) А образа мужчины моей мечты у меня нет. Он был, просто я повзрослела и перестала верить в чудеса Smile

Verka, вопросов больше не имею ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 9:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Know-how, или секреты мастерства Лиги»: Спасибо вам за переводы!!! действительно, когда ждешь следующую главу, не задумываешься, какой большой труд за этим стоит ... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Любовный роман » Для тех, кто против » Мужчины и ЛР [5681] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение