ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 17:13
Лй, Клио, не зря! У твоей темки второе название так и просится: Шок - это по-нашему!
Сногсшибательная весчь! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 18:37
Клио ты не зря старалась, я очень высоко ценю, проделанную тобой работу над этим произведением!!!
МОЛОДЕЦ!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 18:52
» ЭпилогТиа, Соната, спасибо! Я******************************************************************* Эпилог Кто сказал, что невозможное возможно? Тот точно прознал, кто такой Мистер Лайт. Однажды утром, когда их дочери Фрине исполнялось сем лет, Лилиан проснулась раньше мужа и внимательно рассматривала ставшее родным лицо Князя Тьмы. Заметив тонкие морщинки на некогда безупречно гладкой коже, она вздрогнула и провела пальцем у его губ. Не открывая глаз, Люциан накрыл ее руку своей. - Что тебя встревожило, глика му? - Их здесь не было…- пролепетала она. - Мы будем стариться вместе, - обнимая жену, снисходительно улыбнулся мистер Лайт и перекатился поверх нее. – Я же обещал тебе в тот день, что если ты дождешься меня, то мы все будем делать вместе. - Лилиан, время пришло, - проговорил Люциан, заходя за спинку ее кресла. Супружеская пара наблюдала рассвет на террасе своего дома на Корфу, куда они переехали много лет назад, выдав дочь замуж. Внуки – трое замечательных сорванцов – обожали гостить у моря в свободное от учебы время. - Время пришло, глика му, - повторил он. Опираясь о подлокотники плетеного кресла-качалки, Лилиан Карвер Лайт поднялась и охнула, взглянув на Ифера Люциана Лайта. - Ты…- остальные слова остались на кончике языка. Перед ней стоял прежний Люциан: никаких морщин и седых прядей. Он выглядел так же как в их первую встречу в том злополучно-счастливом баре. Мужчина оттолкнул кресло в сторону и притянул ее к себе за талию одной рукой. Другой провел по воздуху в дюйме от ее лица. Мягкое свечение коснулось кожи Лилиан. - Ты тоже, сладкая Лили, - прошептал он, склоняясь к губам жены. Поцелуй всколыхнул в ней вспоминания обо всей их долгой совместной жизни. Свадьба; рождение Фрины; Люциан с малышкой на руках; Люциан, учащий дочь водить ее первый автомобиль, поджидающий с первого свидания… Появление внуков: Фрина умудрилась подарить мужу тройню. Дедушка-Люциан, самозабвенно возящийся с боготворящими его мальчишками. Она всегда немного сочувствовала Адриану – нелегко держать марку при таком-то тесте! Однако парень справлялся. Лилиан безошибочно читала это на лице дочери. - Нам пора, моя Княгиня, - прерывая вереницу образов, проговорил Князь Ада. - Еще минутку, - попросила она, оглядываясь на позолоченные солнцем воды Средиземноморья. Потом спрятала лицо на груди мужа и крепко обвила руками его шею. Почувствовала, как он поцеловал ее макушку. Невесомость и темнота окутали их на миг и тут же отступили, учтиво расступаясь пред своим Властелином. Влюбленные оказались на ложе из белоснежного шелка – ложе Люцифера – во дворце, стены которого сотканы из похрустывающих языков пламени Ада. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:06
Ох как не хочется расставаться с полюбившимися героями, но я рада что все хорошо закончилось!!!
Клио моему восторгу нет придела!!! Бурные овации автору!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:07
ХЭ!!! Ну надо же, Князь Ада в отпуске, с внуками
Клио, браво! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 19:16
Клио ты СУПЕР АВТОР!!!!
Такой неожиданный конец, я даже прослезилась .......... Люци-милашка-душка и т.д. какой мужчина - решил подарить Своей Женщине, Возлюбленной и жене - жизнь полную любви, подарить ей радость материнства и "пока смерть...." но даже после смерти (я так понимаю, она дожила до старости, а потом Люц забрал ее к себе?? правильно Клио или..я путаю). И вообще полно эмоций, меня прям розпирает............. захватывающе!!!!!! Очень жалею,что не могу все выразить словами.........но когда научусь то напишу оду твоему таланту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 21:10
эх... а я хочу ещё...
КЛИО, ты умничка, с нетерпением жду твоих следующих произведений... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 21:14
Клио это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Прожить жизнь как обычные люди, а потом снова молодые, красивые и впереди ВЕЧНОСТЬ Здорово!! Вот только о родных они скучать будут Да и мы тоже привыкли, прониклись, как жаль, что хорошее быстро заканчивается. Мы говорим до свиданья, Люци и Лили и здравствуйте... (это не сильно жирный намек на новое произведение ) В любом случае, СПАСИБО!, СПАСИБО!!, СПАСИБО!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 21:47
Девчонки, ну вы меня захвалите!
Самой очень жаль расставаться с этой парочкой. Vesna писал(а):
Мы говорим до свиданья, Люци и Лили и здравствуйте... (это не сильно жирный намек на новое произведение ) Весна, stellaelina, можна "поздороваться" с самой древней бессмертной Мишель или с Владетелем Имладриса и его Госпожой из Эльфийской сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 23:43
Ох, Клио! Выдавила ты из мну слезу! История получилась восхитительной |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 23:58
Как хорошо снова молодыми и счастливыми. Замечательный финал.
Клио, браво! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:01
Что, уже конец?! Жалко... Но какой конец! Мну в восторге от прочитанного, теперь буду балдеть перечитывая
Люц просто рыцарь на белом коне, состариться вместе с любимой - уважаю! А трое внуков - это вообще фантастика. Эх, так волнующе, особенно когда они снова молодыми стали. От избытка чувств прямо расплакалась. Лин, платочком поделиться? |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:07
Jaden Nixe писал(а):
Что, уже конец?! Жалко... Но какой конец! Мну в восторге от прочитанного, теперь буду балдеть перечитывая
Люц просто рыцарь на белом коне, состариться вместе с любимой - уважаю! А трое внуков - это вообще фантастика. Эх, так волнующе, особенно когда они снова молодыми стали. От избытка чувств прямо расплакалась. Лин, платочком поделиться? Аха, делись. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 0:08
Есть в одной песне припев, который здесь как нельзя уместен:
...Вам даровано судьбой неземная благодать- Подголоском и струной души трепетные рвать. Будут песни ваши петь всего света голоса, Будут шапки в вашу честь улетать под небеса! ... - Клио, и всем поэтам, авторам, сочинителям - в общем целом - Творцам, посвящается! А теперь лично: Клио, низкий поклон и огромнейшая благодарность за твою душу и сердце творителя! Спасибо, что поделилась частичкой себя с нами, за само желание поделиться, за роман, за веру в чудо, за любовь! Одним словом: В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!!!! Под чем подписываюсь. И, да... дыхание, ожидание, валидол и прочее - ОНО того стоило! _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
lavika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2009 12:18
клио,огромное тебе спасибо за обалденную историю и прекрасный конец!
ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ сначала думай,а потом говори.хотя не всегда получается,но надо пытаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:20
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |