|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:57
Там он еще запросит по сколько листов тебе формировать 4,16 или все. Это без разницы. Просто он сначала будет печатать такими партиями как ты укажешь. Я обычно ставлю все. Проще и не так муторно. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:59
Угу, все понятно, , спасибо за помощь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:00
Пожалуйста. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:04
Aleco, а скажи между нами девочками, начальство или коллеги в курсе того, насколько ты любишь книги?
З.Ы. А прикольный каламбур получился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:07
Меньше знают - крепче спят. А подруги - да! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:11
Aleco писал(а):
Меньше знают - крепче спят Гы-гы. А вот подругам я не рискую рассказывать. Они конечно девчата неплохие, но слишком уж болтливые... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:17
А мне все равно, читаю то - я, а не они. У них дети, муж - им особо читать некогда. И потом у всех разные вкусы. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:28
Lotos-spring писал(а):
Может кого-то я и шокирую, но я книги скачиваю в нете, а потом распечатываю на работе Делаю то же самое для книг, которые не могу купить ни в каком переплете. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:16
Последнее время цены на твердый переплет зашкаливают, а в мягком новинки поздно появляются. Вот и приходится читать в электронке. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 20:08
Проголосовала за в твердом переплете.
Если любимый автор, то не задумываюсь перед покупкой. Если понравилась книга в электронном варианте и знаю, что буду перечитывать, то покупаю в твердом переплете. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:27
Покупаю в мягком переплете - они немного дешевле, люблю серию Очарование-мини |
|||
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:28
Ирина Владимировна писал(а):
Покупаю в мягком переплете - они немного дешевле, люблю серию Очарование-мини Правда последнее время стала покупать, чаще, в твердом переплете, просто если прочитала книгу в електронке и она мне понравилась, покупаю смело для домашней библиотеки, а в твердом переплете книги качественнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:16
Зависит от обстоятельств, когда в твердом (что-то очень хорошее для библиотеки), когда в электронном (в основном для постоянного чтения), а может и в мягком переплете ( в основном для времяпрепровождения на пляже, в очереди и пр.) |
|||
Сделать подарок |
|
tujhjdf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:02
больше всего люблю книжки в мягком переплёте |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:12