Мы "макнотизированы"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>04 Июн 2009 10:38

Тогда я работаю над этой идеей. Пожелайте мне удачи... Я беру для начала исторические романы Макнот. Просто уверена их читали все. Так пойдет?

>09 Июн 2009 15:39

» ТЕСТ

Ну все, девочки, закончила я тест составлять... Долго сидела, углубилась в истории и они меня не отпускали меня... Ar
Отвечайте, не заглядывая в книгу... Просто проверьте себя.
Через неделю я вывешу результаты, и мы посмотрим, кто лучше всех знает романы Макнот.
Итак, тест!

ТЕСТ

1. Как полное имя Джордона Таунсенда?
1. Джордан Эддисон Мэтью Таунсенд
2. Джордан Эндрю Майкл Таунсенд
3. Джордан Харрисон Джеймс Таунсенд
4. Джордан Роберт Эллиот Таунсенд

2. Как звали лучшую подругу детства Александры Таунсенд?
1. Анна Мария
2. Мэри Энн
3. Мэри Эллен
4. Мэри Роуз

3. Какой породы был щенок, которого подарил Джордан Александре?
1. Дворняжка
2. Английская овчарка
3. Шотландский колли
4. Лабрадор

4. Какого философа любила цитировать Александра, и за это ее постоянно ругала подруга детства?
1. Платон
2. Фалес
3. Сократ
4. Эмпидокл

5. Какова была ставка Алекс в книге клуба "Уайтс" о том, что она не повяжет ленту на рукав Джордона во время Королевских скачек 7 сентября?
1. 3000 фунтов стерлингов
2. 2017 фунтов и 2 шиллинга
3. 2020 фунтов и 15 шиллингов
4. 5005 фунтов

6. Какое украшение помог надеть на шею Джейсон Филдинг жене, когда та собиралась на бал с бароном Лакруа?
1. Изумрудную подвеску
2. Бриллиантовое колье
3. 3 нитки жемчуга
4. Рубиновый кулон

7. Как называлось судно, на котором приплыли в Англию сестры Ситон?
1. "Сабрина"
2. "Морская звезда"
3. "Чайка"
4 "Ласточка"

8. Как звали повара, которого уволил Джейсон после приезда Виктории?
1. Мсье Анри
2. Мсье Жерман
3. Мсье Андре
4. Мсье Луи

9. Какого цвета была накидка, которую ветер сдул с плеч Виктории и швырнул в реку, когда девушку преследовал О'Мэлли?
1. Белая
2. Красная
3. Розовая
4. Голубая

10. Как звали индейца из племени апачи, которого привел домой отец Виктории, чтобы вылечить?
1. Орлиный глаз
2. Бурная река
3. раненое сердце
4. Стремительный поток

11. Какое имя дал индеец Спящая Собака Шерридан Бромлей?
1. Огненные волосы
2. Отважная лань
3. Летящая птица
4. Белое облака

12. Первые слова Шерридан, когда она очнулась на следующий день в доме Стивена, а он спал рядом в кресле у кровати.
1. Где я?
2. Кто вы такой?
3. Я не помню, какое у меня лицо
4. Что со мной случилось?

13. Что на это ответил Стивен?
1. Вы в безопасности и находитесь в моем доме.
2. Я-граф Лэнгфорд и хочу вам помочь
3. Восхитительно
4. На борту корабля случилось несчастье, сорвалась клеть и ударила вас по голове

14. Сколько лет Стивену Уэстморленду?
1. 33
2. 29
3. 31
4. 35

15. Где Стивен впервые страстно поцеловал Шерридан?
1. В беседке
2. В саду
3. В гостиной
4. В кабинете

16. Наряд какой богини надела Уитни на маскараде, где впервые и встретилась с Клейтоном?
1. Венеры
2. Презерпины
3. Афины
4. Афродиты

17. Что было выгравировано на миниатюре, которую выбрал для Уитни Клейтон?
1. С вечной любовью, Клейтон
2. Уитни, моя жизнь и мое сердце
3. Уитни, моя жена и моя любовь
4. Уитни, моя единственная любовь

18. Сколько частных сыщиков нанял Клейтон, чтобы отыскать Уитни?
1. 40
2. 10
3. 35
4. 27

19. Как звали поверенного Клейтона?
1. Мэтью Беннет
2. Альберт Стоун
3. Мартин Кинг
4. Бенджамин Броуди

20. Что подарила Уитни мужу в качестве свадебного подарка в первую брачную ночь?
1. Книгу и перстень
2. Монокль
3. Лорнет в золотой оправе и кольцо с рубином
4. Жаркий поцелуй и признание в любви

21. Какую планету Элизабет вечно путала, а Ян подсказал ей правильно в их первую встречу?
1. Юпитер
2. Меркурий
3. Сатурн
4. Марс

22. Какого цвета глаза Яна Торнтона?
1. Зеленые, как изумруды
2. Голубые, как бирюза
3. Карие, точно шоколад
4. Желтые, как янтарь

23. О каких цветах стала от волнения говорить Элизабетв оранжерее Яну Торннтону?
1. О гиацинтах
2. О розах
3. О лилиях
4. О хризантемах

24. За сколько Ян выкупил Хэвенхёрст?
1. 150 000фунтов
2. 200 000фунтов
3. 100 000фунтов
4. 99 500фунтов

25. Как зовут сына Яна и Элизабет?
1. Альберт
2. Джейсон
3. Стивен
4. Джонатан

26. Дата венчания Дженнифер Меррик и Ройса Уэстморленда.
1. 14 октября 1497
2. 1 июня 1500
3. 18 сентября 1627
4. 1 января 1395

27. В одежде какого монастырского ордена были Дженнифер и ее сестра, когда их похитили?
1. Ордена Тамплиеров
2. Орден Бенедиктинцев
3. Орден Сент-Олбенса
4. Ордена Иллюминати

28. Какое прозвище было у Ройса?
1. Черный волк
2. Свирепый волк
3. Дьявол
4. Белый тигр

29. Как звали коня Ройса, который, спасая Дженни, сам прыгнул в пропасть?
1. Зевс
2. Один
3. Тор
4. Арес

30. Почему Бренну отпустили из плена?
1. Она была невинной жертвой, ее похитили по ошибке.
2. Ее ранили, и она нуждалась в медицинской помощи.
3. Она страдала грудной болезнью и инсценировала приступ, лежа на подушке, набитой пухом и перьями.
4. Ей удалось сбежать и вернуться домой, обманув стражников.

Все, тест закончен.

Прошу перед тем, как писать ответы, крупными буквами написать перед сообщением УЧАСТВУЮ В ТЕСТЕ
Ответы давайте по такой форме: 1.- 2. и так далее.

Ну все, жду ваших сообщений. Пишите сразу на сайте.
Через неделю вывешу ответы и подведу итоги!

Удачи всем!!!! Wink

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Июн 2009 17:17

У кого какие ассоциации? Я вот смотрю на нее и вижу Лорен Laughing

А вот так вот можно и за Александру принять! Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>15 Июн 2009 11:14

Aminaomar писал(а):
Все никак не хватает времени на тест. Вопросы прочитала и поняла что ничего не помню!!!!

Не переживай! Я когда отвечала, на многие вопросы просто ответа не знала, а другие с трудом вспоминала. В романы решила пока не заглядывать, не расстраиваться! При этом "Нечто чудесное" помнила почему-то лучше! Перечитывала, наверное, его последним! Хотя "Благословление небес" читала больше раз!

Насчет увеличить время объявления результатов - а нет ли опасности, что за это время девочки просто раманы перечитают? Я никого не обвиняю, но все может быть!

>16 Июн 2009 12:10

Итак, девочки, вот и долгожданные результаты! Ok Вы долго мучились, долго гадали, переживали… Теперь посмотрим, кто лучше всех знает романы Макнот. Попытаюсь договориться с мастером, который мог бы присвоить победителю звание «Лучшая из макнотизированных, герцогиня Макнот»! А если не получиться, просто победитель может сам приписать себе это звание и жирно выделить, чтоб все это видели!

В тесте принимали участие 7 человек. Я думала, будет больше, но это тоже неплохое число. Мое любимое. Сначала вывешу внизу тест с правильными ответами, чтоб все это увидели.

1. Как полное имя Джордона Таунсенда?
1. Джордан Эддисон Мэтью Таунсенд
2. Как звали лучшую подругу детства Александры Таунсенд?
3. Мэри Эллен
3. Какой породы был щенок, которого подарил Джордан Александре?
2. Английская овчарка
4. Какого философа любила цитировать Александра, и за это ее постоянно ругала подруга детства?
3. Сократ
5. Какова была ставка Алекс в книге клуба "Уайтс" о том, что она не повяжет ленту на рукав Джордона во время Королевских скачек 7 сентября?
2. 2017 фунтов и 2 шиллинга (Алекс собрала эти деньги, продав часы дедушки, а 17 фунтов и 2 шиллинга дали Алекс ее верные слуги)
6. Какое украшение помог надеть на шею Джейсон Филдинг жене, когда та собиралась на бал с бароном Лакруа?
2. Бриллиантовое колье
7. Как называлось судно, на котором приплыли в Англию сестры Ситон?
3. "Чайка"
8. Как звали повара, которого уволил Джейсон после приезда Виктории?
3. Мсье Андре
9. Какого цвета была накидка, которую ветер сдул с плеч Виктории и швырнул в реку, когда девушку преследовал О'Мэлли?
1. Белая (очевидный ответ)
10. Как звали индейца из племени апачи, которого привел домой отец Виктории, чтобы вылечить?
4. Стремительный поток
11. Какое имя дал индеец Спящая Собака Шерридан Бромлей?
1. Огненные волосы
12. Первые слова Шерридан, когда она очнулась на следующий день в доме Стивена, а он спал рядом в кресле у кровати.
3. Я не помню, какое у меня лицо
13. Что на это ответил Стивен?
3. Восхитительно
14. Сколько лет Стивену Уэстморленду?
1. 33
15. Где Стивен впервые страстно поцеловал Шерридан?
3. В гостиной
16. Наряд какой богини надела Уитни на маскараде, где впервые и встретилась с Клейтоном?
2. Презерпины
17. Что было выгравировано на миниатюре, которую выбрал для Уитни Клейтон?
3. Уитни, моя жена и моя любовь (этими словами и заканчивается роман)
18. Сколько частных сыщиков нанял Клейтон, чтобы отыскать Уитни?
1. 40
19. Как звали поверенного Клейтона?
1. Мэтью Беннет
20. Что подарила Уитни мужу в качестве свадебного подарка в первую брачную ночь?
3. Лорнет в золотой оправе и кольцо с рубином (она говорила, что непременным атрибутом герцогов должен быть лорнет, поэтому подарила именно лорнет)
21. Какую планету Элизабет вечно путала, а Ян подсказал ей правильно в их первую встречу?
1. Юпитер
22. Какого цвета глаза Яна Торнтона?
4. Желтые, как янтарь
23. О каких цветах стала от волнения говорить Элизабетв оранжерее Яну Торннтону?
1. О гиацинтах
24. За сколько Ян выкупил Хэвенхёрст?
3. 100 000фунтов (за столько же, за сколько продала его Элизабет, зная ее привычку к экономии)
25. Как зовут сына Яна и Элизабет?
4. Джонатан
26. Дата венчания Дженнифер Меррик и Ройса Уэстморленда.
1. 14 октября 1497
(вопрос был на засыпку, кто знает время, век, когда происходили действия романа)
27. В одежде какого монастырского ордена были Дженнифер и ее сестра, когда их похитили?
3. Орден Сент-Олбенса (думаю, из предложенных вариантов можно было увидеть правильный ответ!)
28. Какое прозвище было у Ройса?
1. Черный волк
29. Как звали коня Ройса, который, спасая Дженни, сам прыгнул в пропасть?
3. Тор
30. Почему Бренну отпустили из плена?
3. Она страдала грудной болезнью и инсценировала приступ, лежа на подушке, набитой пухом и перьями.

Дальше идем.
Я думаю, вы уже успели заметить, что первые 5 вопросов из романа «Нечто чудесное», с 6 по 10 – «Раз и навсегда», с 11 по 15 «Что я без тебя», с 16 по 20 «Уитни, любимая» (роман переводили по-разному, но думаю, все и так ясно, о чем я), с 21 по 25 «Благословение небес» и с 26 по 30 «Королевство грез». Посмотрим, кто какой роман лучше знает.
Участники: Топаз, Curly, Amili, Jolie, Brili, Kimana, Сонечка.

Из всех 30-ти вопросов у Топаз верных 22/8 неверных… Неплохой результат! Ok Лучше всех знаешь «Королевство грез», на все вопросы ответила верно! В остальных были по 1, 2 ошибки.

Curly верно ответила на 21 вопрос / 9 неверных ответов. Лучше знаешь «Королевство грез», а по «Раз и навсегда» допустила 3 ошибки…

Amili поразила меня своими результатами. Верно ответила на 26 вопросов / и 4 неверных. Знаешь лучше романы «Нечто чудесное», «Уитни, любимая» и «Благословение небес». Ни одной ошибки. А вот 2 неверных ответа были в «Раз и навсегда». Поздравляю! Very Happy

Jolie верно ответила на 19 вопросов / 11 неверных ответов. Неплохо! Лучше всех знаешь роман «Уитни, любимая». Ни одной ошибки!!! По 3 неверных ответа в «Раз и навсегда» и «Что я без тебя».

Brili верно ответила на 24 / 6 неверных ответов. Лучше всех знаешь «Раз и навсегда», видно любимый роман! Недостаточно хорошо знаешь «Что я без тебя». В остальных по одной ошибке.

Kimana верных ответов 17 / 13 неверных. Не расстраивайся. Лучше всех знаешь «Королевство грез» (всего одна ошибка). И не очень помнишь (3 ошибки) «Нечто чудесное» и «Что я без тебя» В остальных по 2 ошибки.

Сонечка верных ответов 23 / неверных 7. Лучше всех знаешь «Уитни, любимая»! Ни одной ошибки. Остальные с 1-ой, 2-я ошибками.

Итак, подвожу итоги!
Идем с конца:
7 место достается – Kimana +17/-13
6 место достается – Jolie +19/-11
5 место достается – Curly +21/-9
4 место достается – Топаз +22/-8

И призовые места:
3 место достается – Сонечка +23/-7 Бронза достается тебе, дорогая, вместе с титулом «Графиня Макнот».
2 место достается – Brili +24/-6 серебро идет к тебе вместе с титулом «Маркиза Макнот».

И победитель! Very Happy Amili!!! + 26/-4 Поздравляю!!! Amili достается не только первое место, но и титул «Лучшая из макнотизированных, герцогиня Макнот» в нашем клубе.

Добавьте эти титулы к своим именам!

Хочу в первую очередь поблагодарить всех тех , кто принимал участие в моем тесте. Я его составляла не с цель принизить кого-то, нет, девочки, просто это был еще один способ проверить себя. Здесь никто никого не ущемляет ни в правах, ни в чем-либо еще. Вы все молодцы!!! С вами Guby было приятно провести этот тренинг Serdce . Надеюсь, мы и дальше продолжим познавать романы нашей любимой Макнот. И это будет еще один повод собраться вместе! Wink

Жду ваших комментариев!
Ваша Марина. Wink

>17 Июн 2009 11:47

Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Прям покраснела я аж даже. Embarassed Embarassed Старалась ради вас.
Как вы видите, я уже связалась с Вебмастером и он любезно согласился помочь победителями приобрести заветные заслуженные награды-титулы. Мы сейчас решаем, что это будет за значок, но уверяю, что не разочаруетесь! Wink

Что касается вот этого момента:
Цитата:
Brili
Но один вопрос , вопрос 12 Первые слова Шеридан, когда она проснулась в доме Стивена. Я помню она спросила Где я доктор? А там по-моему только Стивен был. Точно не помню его ответ, но вопрос ее первый помню. Это перевод разный или я че то путаю?

Перевод такой же, как у всех. Точно не помню переводчика, могу дома посмотреть и написать. Дело вот в чем. Вопрос-то звучал так:
Цитата:
Первые слова Шерридан, когда она очнулась на следующий день в доме Стивена, а он спал рядом в кресле у кровати.
. я учла этот момент и специально сформировала вопрос. Да и по следующему вопросу все должно быть ясно. Wink
Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу! Wink

А что касается нового теста... С удовольствием приму в нем участие, только жаль не все современные романы читала... Embarassed

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>17 Июн 2009 12:07

Айша, (такое имя красивое, даже не знаешь как и написать))) я и голосовала за этот роман. И раньше писала, что Митчел просто моя мечта, словно специально для меня придуман )) Я перечитывала "Каждый твой вздох" раз 15 точно. И всякий раз просто удивляюсь тому, какое впечатление на меня производит Митчел )) Вот и сейчас прямо лужицей растекаюсь ))))))

Наташа ))) Успеешь )) Книга читается на одном дыхании и с замершим сердцем ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Июн 2009 12:08

Ким, Спасибо Smile
А Митчел на самом деле как мечта для всего женского пола, удивляюсь как можно прочитать этот роман и не влюбится в него Smile
Топаз, думаю успеешь Smile Очень интересный роман, читается на одном дыхании Smile
Маришка, видимо не так поняла вопрос Smile этого диалога не помню. И еще раз спасибо за эти титулы Smile Ты прям обрадовала нас так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 12:45

Brili писал(а):

Маришка, видимо не так поняла вопрос Smile этого диалога не помню. И еще раз спасибо за эти титулы Smile Ты прям обрадовала нас так

Да не за что!!! Я же на ветер слов не бросаю! Wink
Спасибо, конечно и Вебмастеру, что он поддержал мое предложение! Wink

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>17 Июн 2009 20:31

По историческим тестам прошлась (не заглядывая в ответы), что-то помнила, что-то нет, что-то на бум угадала, оказалось, что хуже всего я знаю "Что я без тебя", ни зря я его поставила в список на перепрочтение буду востанавливать в памяти моменты из этого романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Июн 2009 21:41

Я тоже меньше всего именно этот роман запомнила, и опять таки бывали и в других темах моменты когда наугад отвечала и попадала пару раз)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>18 Июн 2009 20:19

Девочки, и меня в клуб принимайте - хочу к вам Laughing ! Мне за саму себя просто стыдно - больше месяца на форуме и не влезла в темку, посвященную любимому автору Dur (а про клуб я вообще молчу)..... Вот и тест пропустила из-за своей нерасторопности. Но ничего, по современным книгам я уже ни за что не упущу из виду, тем более, что их я помню лучше, чем исторические (исключением является "Королевство грез" - стабильно 3 раза в год он у меня почему-то тянется на перечитывание Wink - как-никак первый "проглоченный" мною роман Макнот, ностальгия, видимо Laughing )

Temarka Пост - значит сообщение. Для вступления в клуб нужно 2 сообщения написать в теме

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июн 2009 20:33

Очень обожаю Макнот! Не только потому что первый ЛР, который я прочитала был написан ею. А в первую очередь за её умение выразить все чувства героев, в романе (любом), так, что и сам начинаешь ощущать то же самое. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>18 Июн 2009 22:10

Temarka писал(а):
Очень обожаю Макнот! Не только потому что первый ЛР, который я прочитала был написан ею. А в первую очередь за её умение выразить все чувства героев, в романе (любом), так, что и сам начинаешь ощущать то же самое. wo

Полностью согласна! Такое ощущение, что на месте ГГ нахожусь я. Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>18 Июн 2009 23:10

Так как у Макнот все книги уже перечитаны, решила по читать Филипсс. И романы вроде неплохие, а влезешь в темку где обсуждаются романы Макнот, и чувствую какие они родные, любимые. Всегда на первом месте

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мы "макнотизированы" [5926] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение