Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
...отпишись потом о впечатлениях от книги... Жень, ну что сказать, книга понравилась, даже очень. Может, под настроение попала, и я читала не отрываясь до конца. Обычно меня немного раздражают дедуктивные размышления Гг, особенно, когда они растянуты на несколько страниц. А тут никакого дискомфорта не испытала, пока читала. Понравился мне характер Жанны, и развитие отношений с Максом тоже интересны. Не считаю я его Цитата: Он человек своей среды и своего времени. Как говорится, "конкретный пацан" Беспощадный, циничный и страшный ![]() Спасибо тебе, что вспомнила про этот роман и заинтриговала))) Я осталась под большим впечатлением и уверена, что еще не раз его перечитаю. ЗЫ *через пять минут* всё никак не могу успокоиться))) - Любви от тебя не дождёшься, так хотя бы будешь ненавидеть, - процедил он сквозь зубы. я просто млею от этого))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
...конец там был, я чуть не плакала... Будем ждать.. вот заинтриговали, девушки, так заинтриговали!!!))) Недавно перечитала "Мой любимый киллер" и хотела было уже написать пост о том, что вот вы знаете, дорогие, а ведь раньше-то Полякова писала хоть и проще, но интереснее, ближе и...объёмнее, что ли... Вопрос только у меня появился после прочтения: как вы думаете, останется ли Гг с Сашей, зная, что он, ничтоже сумняшеся, отправил к праотцам всю её семью? Но... Но... вчера вечером начала читать "И буду век ему верна?" (ещё не дочитала, сон сморил под утро) и не могла оторваться! Меня распирало огромное счастье - это суперский роман, ничем не уступающий известным её вещам, написанным ранее. Такое непревзойдённое мастерство иронического стиля, такой динамизм, такой накал страстей, короче, что вам сказать... Поэтому: Последняя любовь Самурая писал(а):
...Сама дни считаю до выхода новинки!!! и я! и я! и я! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала "И буду век ему верна?" и очень хочу продолжения про Стаса. Пускай он порядочное г***, зато читать про него было большим удовольствием. Славка через чур уж какой-то весь положительный, такой девушке как Гг с ним должно быть скучно.
Долго сопротивлялась, но вчера таки купила "С чистого листа", естественно, сразу же прочитала и осталась, извиняюсь за оксюморон, жутко довольная. Необычный для Поляковой микс из детектива и фэнтези, но интересный. Люблю я про богинь и демонов читать, особенно когда они в теле современного человека. Жаль, что продолжения не предвидится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, продолжение всегда можно состряпать, было бы желание автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Ну, продолжение всегда можно состряпать, было бы желание автора... Оля, в том то и дело, что если "состряпать", то кто же читать станет? ![]() Цитата:
Про богинь и всякую мистику я сама очень люблю читать, но Полякова эту тему не раскрыла полностью. Так, какие-то намеки, которые вполне могли оказаться плодом воображения Ггероини. я долго не решалась купить этот роман, потому что читала отзывы о нём, большинство из которых были отрицательные. Теперь ругаю себя, зачем поверила и лишила себя возможности получить удовольствия от прочтения гораздо раньше. Вкусы у всех разные. Кому-то нравится серия про Женьку и Анфису, мне она не очень нравится за очень редким исключением. А от этой книги я в восторге. То, что тема не раскрыта полностью...хм...мне кажется, что это не столько дань моде со стороны автора, сколько аккуратная и очень удачная (имхо) проба в этом направлении. Детективная линия развёрнута полностью, а мистика здесь как экзотическая приправа, которая делает повествование насыщеннее и увлекательнее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анонс: "Единственная женщина на свете"![]() ААААААААААААААААААААААААААА, вот уже и обложка!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Я все-таки надеюсь, что если этот Стас и вернется, то Фенька его не примет обратно. А еще надеюсь, что Полякова не станет делать из Стаса второго Лукьянова. Хотя, может, этот Стас и не появится, и я зря волнуюсь. ![]() Девы, прочитала я «Единственная женщина на свете». Whitney, ты прямо в воду глядела про Лукьянова, он здесь появился как герой. Я не думала с кем останется Фенька, честно говоря, Стас скотская сволочь, Славка ни разу не Тагаев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Н-да, наличие в этой книге товарища Лукьянова меня просто потрясло до глубины души. ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, поискала в сети эту книгу для скачивания. Пока никто не выложил. Если кому попадется, то прошу поделиться ссылочкой, потому как читать все равно буду, это же моя любимая Полякова. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Эль, а книгу прочитала в бумажном варианте, или электронном? В Бумажном виде, я книги Поляковой покупаю по привычке)))) почти все читаю в электронке, но вот есть книги купить которые это как рефлекс.... Оль, да уж а как меня потрясло. Он как был сволочь так им и остался, на самом деле очень многие читательницы в восторге от Лукьянова и не дают Поляковой о нем забывать, вот она и радует их))) Он тут не главный герой, но все равно роль его не маленькая. Хэппи-энд... да тут просто трагедия в конце.... хотя может кому-то это покажется и справедливым, продолжение должно быть потому как все оооочень не понятно, может быть я и ребенка у Феньки придумала от того что слишком много совпадений по книге, не знаю... но так она совсем одна остается, ни сестра, ни враги, ни любимые ей не верны..., если уж и враг не враг, то тут не знаю что и сказать, видимо только мести двор и не о чем не думать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа, если честно, то мне так не показалось. Все-таки серия про Рязанцеву, а в рассказе только Лукьянов фигурирует. В моем понимании хэппи-энд в серии про Рязанцеву должен выглядеть так: Лукьянов навсегда исчезает из ее жизни, причем она должна быть уверена в том, что больше его никогда не увидит, а самое главное, она должна понять, что совсем его не любит. Но перед его исчезновением, должен проясниться вопрос с ее ребенком, если Лукьянов все-таки спас ее ребенка, то дитё должно оказаться у Рязанцевой. Если же ребенок погиб, то она должна об этом знать. Вот это все - самые главные атрибуты хэппи-энда для Рязанцевой. Помимо этого, по мелочи так сказать, она должна наконец-то уразуметь, что Тагаев - золотко, а Дед наконец-то должен начать оправдывать свою кличку в прямом смысле. Вот после этого я смогу быть совершенно спокойна за Рязанцеву. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna, название книги уже не вспомню. Суть в следующем: Рязянцева беременна, на нее нападают. Она вроде бы теряет ребенка, но Лукьянов ей потом рассказывает будто пока она была без сознания, он привез ее в больницу(и это вроде бы правда) и ее ребенка спасли (это под вопросом). И теперь якобы ребенок находится у Лукьянова. А она мучается сомнениями так это или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как вам Ангел нового поколения? Довольно старая книга, но мне всё не даёт покоя мысль, что это писала не Полякова. Прочитать до конца её не смогла. Завязла в первой половине. Заглянула в конец и отложила. И когда читаю хвалебные отзывы на "С чистого листа" тоже ловлю себя на мысли, что речь идёт о какой-то другой книге. Нет, оказывается об одной и той же. А мне не понравилась, читать было скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне "Ангел нового поколения" тоже не понравился, хотя я дочитала до конца. Раньше я просто считала эту книгу не совсем удачной, а теперь, после того, как мы здесь предположили, что "С чистого листа" могло быть попыткой сменить жанр, я думаю, что может "Ангел" и был такой попыткой №1, а "С чистого листа" - это уже дубль второй. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nestasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте,девочки.Я у вас новенькая и пока не знаю всех тонкостей общения на этом сайте.Мне очень нравится творчество Поляковой.Очень много ее книг прочитала.Особенно,конечно понравилась серия про Ольгу Рязанцеву.Лукьянов-гад,а Тимурчик-супер.Где такие водятся? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Оль, только что перевернула последнюю страничку "Единственной" и осталась с таким чувством, будто кушал шоколад, точно знаешь, что ещё остался кусочек, ищешь-ищешь, а найти не можешь...
Роман понравился. Я его ждала с нетерпением, и он меня не разочаровал. Но и не удивил. Славка как был влюблённым валенком, таким и остался, отличившись лишь одним "подвигом", который, в общем-то, и повлиял на концовку. Стас - это...СТАС. Я не могу писать о нем не предвзято по причине большой симпатии к этому гг. И ещё: когда читала, то была немного удивлена большому объёму страниц, посвящённому непонятному персу, всё хотелось, чтобы побольше про Стаса. Только в конце поняла, почему так. Хотелось бы продолжения этой истории, но по прошествии некоторого времени мне стало казаться, что всё логически завершено...и все равно Фенька останется со Стасом (имхо), хотя концовка говорит об обратном. В общем, почитаешь тогда можно и более детально обговорить почему, что и как)) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |