Регистрация   Вход

-Tashka-:

Oska писал(а):

всё кажется, что молодой, успею потом,

"Время летит"...Я эту фразу,слышала сначала от бабушки,потом от мамы,теперь сама говорю...
Оглянуться не успеешь,как раз и уже две трети жизни,как корова языком слизала... Sad
Подводишь итоги и не во всем результат радует.

...

Asja:

Приветствую всех, леди!
Давненько я не забредала в эту тему... ну что могу сказать, как всегда - все так жизненно и актуально!
Мне сегодня хочется написать по поводу "принцев мало и на всех не хватает". Есть у меня подруга, назовем ее Маша, ей 36. 2 года назад умер ее горячо любимый муж (сразу оговорюсь, был только года на 2 постарше). Детей у них не было, ибо сначала не спешили, жили друг для друга, а потом он заболел... Маша очень горевала, тосковала, окружила себя фотографиями, в церковь стала ходить чуть ли не каждый день. Потом отошла чуть. Замуж не хочет. Влюбиться тоже боится, типа, не хочу повторения как с мужем. О детенке подумывает (я ее тороплю, ибо куда тут уже думать, тем более, что замуж не планирует). Так вот, она постоянно зависает на сайтах знакомств. Были уже и отношения, есть и просто дружба. И все мужики просто ОТЛИЧНЫЕ, хотя и разные по параметрам. Я ей говорю, как же так, вот такое кризисное на мужеский пол время, а у тебя, хоть и крайне симпатичной особы, но все-таки не юной блондинки с ногами от ушей, столько мужиков один другого лучше. А она в ответ: Моя мама считает, что все мужики козлы, и все ее мужики такими и были. А я уверена, что мужики за редким исключением все хорошие...
Вот так вот.
А я с этими сайтами что-то трушу. Как только зовут на свидание - сразу заднюю включаю.

...

Oska:

-Tashka- писал(а):
Оглянуться не успеешь,как раз и уже две трети жизни,как корова языком слизала... Sad
Подводишь итоги и не во всем результат радует.

эх, права.....
Asja писал(а):
Моя мама считает, что все мужики козлы, и все ее мужики такими и были.

такое не лечится, мама тогда из любого золотого плохого сделает........
Asja писал(а):
А я уверена, что мужики за редким исключением все хорошие...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy абсолютно верно
Asja писал(а):

А я с этими сайтами что-то трушу. Как только зовут на свидание - сразу заднюю включаю.

зря..... надо идти.........

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
что все мужики козлы, и все ее мужики такими и были. А я уверена, что мужики за редким исключением все хорошие...

Ну тут надо найти золотую середину.Они,мужики, и козлы ,и хорошие ,и хорошие козлы...
Asja писал(а):
Вот так вот.

А я с этими сайтами что-то трушу.

Вот я то же не доверяю.Хотя ,мне кажется,через пару-тройку лет -это будет основной способ знакомиться и завести семью.

...

OlgaKudryavaya:

Я натура мнительная, потому сайтам знакомств тоже не доверяю, а вот моя бывшая одноклассница так с мужем своим познакомилась... Год назад второго сына родили и тьфу-тьфу-тьфу, у них все хорошо.

...

эля-заинька:

Asja писал(а):
А я с этими сайтами что-то трушу. Как только зовут на свидание - сразу заднюю включаю

я ходила три раза на свидания с теми, с кем знакомилась на сайте. Не айс. Совсем не айс) После этого с сайта удалилась.

...

lotara:

Цитата:

А меня наоборот переписка злила. Сидишь, по клавиатуре стук-стук, а ничего то от слов в чате не изменилось. Жизнь идет как и дальше. Мужчины не появляются.
Решила сменить тактику, теперь только свидания. Ar

Asja, перейму жизненную позицию вашей подруги Маши. Все мужчины хорошие Very Happy И пусть мне попадется всего один из них).

...

Asja:

lotara писал(а):
Решила сменить тактику, теперь только свидания.

Я все-таки поборола себя и стала встречаться.... ну что сказать, из 3х товарищей два так просто замечательные, а третий - несколько вульгарный, но тоже ничего...
Единственное, что ничего не екнуло - у меня, поэтому всех пришлось вежливо отшивать. Было немного не по себе, но мужчины и впрямь были достойные, никто не обиделся, все пожелали удачи...
Меня вот другое беспокоит... Я только недавно разорвала бесперспективные отношения, мы с товарищем были знакомы с год, то да се, виделись редко. В моей компании много свободных мужчин, но... все практикуют философскую любовь. А этот решительным оказался, но сразу оговорился, что, мол, в неволе не размножается. Ну, на тот момент и мне каких-то обязательств не надо было. А со временем стало надо. И злюсь на него, и на себя, ибо понимаю, что предупреждали же, и привязываться начинаю, как это свойственно нашему полу... Короче, мучилась-мучилась, а перед Новым годом взяла и честно сказала все, хотя неловко было до жути. Сказала, что начинаю ждать большего, что привяззываюсь, и что боюсь потом страдать, поэтому лучше остаться друзьями. Печально, но в ответ услышала: "Отношения мне не нужны, поэтому друзьями так друзьями". Ну что ж, опыт - сын ошибок трудных.
Я это все к чему. Есть у меня друг еще один, точнее приятель, из моей компании. Тут мы оказались в такой ситуации, когда слово за слово и он так ненавязчиво перешел к действиям, без насилия, конечно, но весьма настойчиво. В конечном счете, ничего особо не произошло, но... он очень ясно озвучил свое мнение - секс дружбе не помеха. Сам при этом ищет девушку, которая нравилась ему в студенчестве... А я вот сижу уже неделю и думаю, что со мной не так, что меня вроде как хотят, но как-то по-дружески?

...

эля-заинька:

Asja писал(а):
А я вот сижу уже неделю и думаю, что со мной не так, что меня вроде как хотят, но как-то по-дружески?

Ася, для мужчин это нормально, они всех привлекательных женщин хотят. Почитай Анатолия Протопопова "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда", все пишет мужик верно

...

Oska:

Asja писал(а):
В моей компании много свободных мужчин, но... все практикуют философскую любовь.

вот Вам и ответ, Вы не там ищете. если в Вашей компании все такие, то надо уходить из компании и искать счастья в другом месте

...

Asja:

Oska писал(а):
вот Вам и ответ, Вы не там ищете. если в Вашей компании все такие

Да я собственно и ищу))) вот, по сайтам знакомств шарахаюсь)))
А наша компания сложилась на почве любви к социальным танцам, мы их не только любим, но и регулярно практикуем) Так что куда уж без них, танцующие и неплохо парни нонче такой дефицит в наших краях! Very Happy

...

Oska:

Asja писал(а):
Так что куда уж без них, танцующие и неплохо парни нонче такой дефицит в наших краях! Very Happy

да уж.... это точно
Asja писал(а):

Да я собственно и ищу))) вот, по сайтам знакомств шарахаюсь)))

и как??? я когда то заходила...... ёлки палки - все Ален Делоны..... а что там под шелухой никому не известно.....( ну это я про Киевский сайт), с нашими было страшно Sad

...

Asja:

Oska писал(а):
и как??? я когда то заходила...... ёлки палки - все Ален Делоны.....

А нормально. Психов и неадекватов - как и везде, хватает. Один товарищ меня просто изумлял, 28 лет, не учится, не работает, хобби и интересов нет, сидит в Интернете либо бредет куда глаза глядят. Ждал конца света, чтоб закончить свое никчемное существование - это его слова. Истерил, если я - нормальная работающая барышня, активно занимающаяся притом спортом и общественной жизнью - вовремя, т.е. сразу, не отвечала на его послания. Я бы терпела его, ну, думаю, проблемы у человека, но когда он написал, что не нашел меня в соцсетях (я под своим именем на сайте, но уменьшительным, а грамотных мало, чтоб сопоставить :lolSmile, а потом неожиданно спросил, кем мне приходится такая-то девушка стольки-то лет (причем, имя нынче для возрастной категории редкое), а это моя сестра... короче, испугалась я такого маниакального внимания к себе, удалила анкету с сайта.
А с двух других вот встречалась с 3 товарищами, забавно, что два Александра, притом оба Тигры (только 12 лет разницы)... и вообще, одни Александры пишут. Ну и мужчины старше 40, чаще всего, а мне 27.... ну как бы для меня многовато лет между нами, сходила вот с Александром-старшим, 38 лет, понимаю, что он ждет от меня знания реалий тех лет, когда меня еще на свете не было...
Интересно, но вот моей старшей подруге, ей 34 будет, пишут мальчишки 22-25 лет...
Нет, неплохие мужчины мне встретились, но... не мое. А играть в "давай подружим" я смысла не вижу.
А еще одна моя подруга, даже не одна, устроили личную жизнь при помощи сайтов, обе живут со своими мужчинами.

...

Oska:

Asja писал(а):
Нет, неплохие мужчины мне встретились, но... не мое. А играть в "давай подружим" я смысла не вижу.

значит надо пробовать ещё. век сейчас такой, многие находят себе вторую половинку с помощью сайтов. не опускайте руки. желаю Вам оказаться в нужное время в нужном месте Smile Smile Smile

...

Asja:

Oska писал(а):
не опускайте руки. желаю Вам оказаться в нужное время в нужном месте

Спасибо! Буду искать... хотя после любовных романов найти какого-нибудь парня, похожего на любимых героев, наверное, невозможно))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню