|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:26
Давно уже не покупаю книг.У нас книга в мягком переплёте стоит в среднем около 20.000 рублей, дороговато.Я беру бумажные книги в библиотеке, но в основном читаю в электронном виде. |
|||
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 12:45
Бумажные книги и покупала бы, да уже складывать негде. В маленькой квартирке это проблема. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 23:20
У меня есть электронная книга, очень удобно и не трачу время и деньги на поиск и покупку книг. _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 0:08
Никогда об этом не задумывалась. Трачу,как получается, правда последние несколько месяцев читаю в инете _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:33
Обычно от 500 до 1000, хотя иногда сносит голову от огромного выбора самых интересных романов, тогда я за себя не ручаюсь |
|||
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 9:44
Проголосовала за вариант "год назад я каждую неделю покупала по 2 книжки*(от 55---70руб) а сейчас очень редко,читаю в электронном виде", хотя в нашем городе за 70 рублей книгу не купишь уж как лет пять, самая дешевая цена на роман серии Шарм или Очарование - это 115 рублей, и только теперь понимаю, какая же классная штука интернет, ищи и собирай сколько душе угодно и это всего за 270 рублей в месяц, экономия обалденная, так сказать и волки сыты и овцы целы! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:38
Я чаще всего беру книги в библиотеке. А если там нет книжки, которую я очень - очень хочу прочитать, то тогда я ее покупаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:14
Трачу как получится , так как в одном месяце могу выложить до 200 гривен , а в следующем не потрачу ни копейки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 1:01
Уже давно не трачу ни копейки, когда то очень много покупала книг, этим богатством был завален весь дом. В конце концов это собирательство надоело, оставила себе самые любимые, остальное отдала в библиотеку. Теперь купила себе ридер и не нарадуюсь. Правда есть одно исключение, покупаю детские книги. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 2:46
kerima писал(а):
У меня есть электронная книга, очень удобно и не трачу время и деньги на поиск и покупку книг. РИДЕР (электронная книга) - это действительно очень удобно, . Вот только не могу согласиться с тем, что НЕ тратится время на ПОИСК - у меня порой как раз на это занятие уходит времени ИЗРЯДНО... Но это потому, что, утолив в соё время первый читательский *голод*, с каждым разом становишься всё "капризней", взыскательней... Зато, в любом случае, ты ограничен только наличием/отсутствием Интернета, а не графиком работы книжных магазинов и их ассортиментом... и нет проблемы дальнейшего хранения печатных изданий (как и разочарования от напрасной/неудачной покупки: не понравилось - просто удалил файл). Лично я, кажется, уже 5-й год практически НЕ покупаю бумажные книги ВООБЩЕ (любовные романы - однозначно; как исключение, иногда иногда приобретала что-то из специализированной профессиональной литературы, путеводители, либо какие-то особые издания - фото- и художественные альбомы или что-то эксклюзивное, лимитировано выпущенное, подарочное, но уже давно не совершала и подобных покупок) - читаю книги (а зачастую и журналы) в электронном виде: с ридеров, смартфонов, ноутбуков... И особенно люблю *цифру* за МОБИЛЬНОСТЬ - в любое время, в любом месте родного города и в любой точке земного шара при тебе могут быть тысячи книг! Выбирай и читай любую, в зависимости от настроения, обстоятельств... Что-то новое или давно и нежно любимое... А помнится, столько раз *зависала* перед чемоданами в раздумьях, КАКИЕ книги туда втиснуть и ЧЕМ из остального багажа придётся пожертвовать, если поездка предстоит длительная... Р.S. Хотя, если бы возникла возможность приобрести что-то *раритетное*, давно ЖЕЛАННОЕ, сделала бы это, не задумываясь! Но пока ТАКОЕ не встречается... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 8:31
Траты на книги перестала фиксировать... хотя это и многовато порой |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:38
В последнее время покупаю очень мало, читаю в электронном виде. А причина - книги стали дорогие, очень мало стало хороших книг и авторов попадаться, да и ставить некуда. В электронном виде большой выбор, читать не перечитать, не понравившуюся книгу легко удаляешь, без сожалений о выброшенных на ветер деньгах. А раньше каждую неделю покупала по 2-4 книжки. Дома 4 книжных шкафа книгами забиты. Хоть и люблю перечитывать бумажные книги, ловлю себя на мысли, что проще найти ее и перечитать на компе или ридере. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 11:51
200 - 500 рублей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:41
Раньше тратила много,а сейчас или читаю в электронном виде или беру в библиотеке.На русском я читаю одна., у нас книг очень много на английском и иврите.,только русская классика есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 7:42
Проголосовала за "нисколько - или скачиваю, или беру в библиотеке".
Ну правда тут придется чуть развернуть, потому что конкретно того ответа, который соответствует реалу нет. Беру я книги не в библиотеке, а напрокат, но там всего пару гривен приходится заплатить, я столько обычно в маршрутках за проезд плачу, так что для меня это скорее бесплатно. Электронка и распечатка на альбомных листках в виде рабочих черновиков - тоже бесплатно. Но на НГ-праздники и ДР-ы мы с мамой друг другу покупаем книги в подарок. Чтобы не заморачиваться. Так что в январе мы тратим на книги по максимуму. А потом усе бесплатно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:47
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |