Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>06 Июл 2009 21:09

Внутрення дрожь? Ха, как бы не так! Я уже разучилась бояться их. Ну скажите, что такого мне здесь могут сделать, чего еще не делали? Вот именно! Н-и-ч-е-г-о!
Я смело встретила изучающий взгляд Кайуса. Не узнаешь меня, да? Не удивительно, почти два столетия прошло... Хотя, неужели я так сильно изменилась?..
На моих губах играла немного наглая улыбка. Мне было интересно, сколько времени ему понадобится, чтобы вспомнить ту девченку, которую они когда-то пытались сломать, заставить подчиниться. И ведь это почти удалось... А теперь я стою здесь, перед ним... И улыбаюсь...
Последний здравый смысл писал(а):
Рей, это называется "Пиши завещание, детка." Надеюсь, у тебя не осталось незаконченных дел?

Кажется, это становится похоже на манию... Как там говорят: "Разговор с самим собой - первый признак шизофрении?" А вампиры вообще шизой страдают?
Надо было срочно отвлечься, да и Кай думал слишком долго.
- Может, предложишь присесть? Или так и будешь держать меня на пороге, Кайус?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>06 Июл 2009 21:25

Её лицо было мне знакомо, но я никак не мог его вспомнить! Это меня терзало. Она прервала минуту нашего молчания:
Цитата:
- Может, предложишь присесть? Или так и будешь держать меня на пороге, Кайус?

Так, она ведет себя уверенно и так, что мы знакомы сотни лет, интересно от куда же я ее знаю?
- Да, конечно, присаживайся...э... - я задумался, - прости не могу вспомнить твоего имени!
Она прошла и села в кресло напротив меня. Я всматривался в черту её лица, но никак не узнавал их. Что за чушь, Кайус, как ты забывчив, может наша встреча была мимолетной, раз я ее не запомнил!
- Думаю нам лучше познакомиться снова, я Кайус, а ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 21:44

Кайус писал(а):
- Да, конечно, присаживайся...э... прости не могу вспомнить твоего имени!

Я прошла к креслам, и села в одно из них, напротив Кая. Положив ногу на ногу, я заправила за ухо непокорный локон. Он изучал меня слишком пристально, а я не смогла отказать себе в удовольствии прислушаться к его эмоциям. Замешательство, любопытство, интерес... Яркие нити вились вокруг него, видимые лишь мне одной. Это было интересно... Слишком долго я отказывала себе в этом, тренируя больше навыки, которые могли помочь мне при защите себя любимой... И теперь, пропуская его чувства сквозь себя, я чувствовала легкую эйфорию...
Кайус писал(а):
- Думаю нам лучше познакомиться снова, я Кайус, а ты?

Я даже испытала легкое разочарование. А что ты хотела? Думала, что он тебя вот так моментально узнает? Жить надоело? Доводы внутреннего голоса показались мне вполне разумными... на этот раз... Потому, что жить мне очень даже хотелось...
- Что ж, я тоже думаю, что неплохо начать все заново. Мое имя Рейна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 22:05

Цитата:
- Что ж, я тоже думаю, что неплохо начать все заново. Мое имя Рейна...

- Ну вот и хорошо, что с первых же минут мы пришли к пониманию! - я улыбнулся ей, - Рейна, что тебя привело к нам?
Я смотрел ей в глаза, но мне хотелось быстрее со всем разобраться и навестить Тиа, тем более мы должны идти на румын! В дверь постучали и вошел курьер:
- Простите, мой господин, цветы как вы просили, - и он прошел в комнату.
- Положи их на столик!
Курьер положил цветы и удалился.
- Нас прервали, но я жду ответа, что привело тебя к нам, Рейна?
Я посмотрел на буке, он был прекрасен. Думаю Тиа будет довольна. И я вновь посмотрел на Рейну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 22:30

Цитата:
- Нас прервали, но я жду ответа, что привело тебя к нам, Рейна?

Приятная у него улыбка... Ага, крокодилы тоже вот так приятно улыбаются, перед тем как позавтракать бедной жертвой. Прежде, чем ответить, я посмотрела на принесенный курьером букет. Интересно, какой же это леди так сказочно повезло? Переведя взгляд на Кая, я подарила ему ответную улыбку.
- Что меня привело? Это сложный вопрос... Возможно, просто захотелось увидеть старых знакомых... - Я откинулась на спинку кресла, накручивая на палец длинный локон. Это помогало немного успокоиться, потому, что я начала нервничать. Видимых причин нервозности не наблюдалось, и это злило меня еще больше. - Я давно не была здесь, в Вольтерре...
У меня появилось странное чувство, что кто-то там, высоко, устроил заговор. В дверь снова постучали. Я едва удержалась от того, чтобы не закатить глаза. Есть в этом мире справедливость или нет?
Но все мысли вылетели из головы, стоило мне услышать голос вошедшего. Феликс...
Сердце отозвалось тупой болью, потому, что я сразу вспомнила Деметрия... Странно, что у тебя еще что-то там может болеть... Неужели до сих пор не забыла?
Я обернулась и встретилась взглядом с Филом. Узнает или не узнает - вот в чем вопрос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>06 Июл 2009 22:46

Цитата:
- Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу. Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья!

- сказал Аро и ушел.
Затем в библиотеку вошёл Фил. Кажется задерживаться не стоит.
Цитата:
- Кайус, я думаю в свете последних событий, я останусь в замке, для поддержания порядка, вы с Аро без моей помощи справитесь! я посмотрел на брата и увидел в его глазах понимание! Я займусь подарком для Карлайла, а вам надо готовится к походу.
сказал Маркус брату. Кайус кивнул, и он решил нас оставить.
Цитата:
- Феликс присядь, мы сейчас поговорим. Джей, Хайди, я думаю вам будет приятно размяться, я прошу присоединиться вас к нашему походу. Вы можете собираться, нет смысла затягивать. Маркус решит все с подарком,
- сказал Кай, я решила выйти и раз уж, Маркус решит вопрос с подарком, то просто надо подготовится к походу.
Я прошла в свою комнату, у кровати уже стояли пакеты. Надо их разобрать и собрать всё что нужно для войны. Да, давно я не развлекалась. Я в данный момент так и вижу, как этот Владимир, лежит в моих ногах и мечтает о быстрой смерти. Приготовив все вещи, я направилась к выходу. Нет, рано ещё, пришлют слуг, когда будем выходить, так что могу ещё повалятся решила я и подошла к кровати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>06 Июл 2009 22:54

Покружив по комнате, я решила зайти к Джейн и забрать свои покупки. Я быстро побежала по коридору до комнаты Джейн.
Только бы никому не попасться на глаза.
Я тихонько постучала и через секунду Джейн открыла дверь.
- Привет. Я вернулась. Вот пришла за своими покупками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 23:02

Цитата:
- Что меня привело? Это сложный вопрос... Возможно, просто захотелось увидеть старых знакомых... Я давно не была здесь, в Вольтерре...

Но только она закончила говорить, в комнату вошел Феликс. Я обрадовался его появлению, теперь я могу перепоручить гостью на него, тем более ее визит от скуки и ничего важного в нем нет!
- Феликс, проходи, все готова? - и он кивнул в подтверждения, что все готова к походу, - Рейна, я думаю ты погостишь у нас некоторое время. Мы должны уехать, а ты пока располагайся. Думаю тебе не будет скучно, у нас гости Теа. Феликс, ты проводишь гостью в комнату?
Я встал и подошел к столику, чтоб взять цветы. Обернувшись я сказал:
- Поговорим позже Рейна! Феликс, как я буду готов, я позову тебя.
Я схватил букет и вышел из библиотеки. В голове было только одно Теа, Теа, Теа!!! Её имя мелодией проносилось у меня в голове!

»» 07.07.09 06:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>06 Июл 2009 23:31

Так и не встретив Вел, я спустился в библиотеку:
-Кай?- спросил я заходя.
Цитата:
Феликс, проходи, все готово?

Я кивнул ему.
Цитата:
- Рейна, я думаю, ты погостишь у нас некоторое время. Мы должны уехать, а ты пока располагайся. Думаю, тебе не будет скучно, у нас гости Теа. Феликс, ты проводишь гостью в комнату?

- Конечно, Кайус! - Кай, взяв букет цветов, пошел к Тии. Я рассматривал Рейну.Как же долго мы не виделись? Всё такая же шикарная, холёная девушка!
-Рейна, я рад тебя видеть. - сказал я обнимая её. Рейна охотно прильнула ко мне, Прижимая её к себе, я вспомнил Диметрия.
Чёрт, почему так всё вышло?
Я скучал о том времени, когда всё было по-другому.
- Ты прекрасна, Рейна! Я скучал. Где, ты была, всё это время?

>06 Июл 2009 23:33

Я лежала на кровати когда в дверь постучали. Что, уже пора выдвигаться? Нет, может что-то ещё случилось? Встав с кровати я открыла дверь, там стояла Вэл. Очень кстати
Цитата:
- Привет. Я вернулась. Вот пришла за своими покупками.
сказала она. Я улыбнулась и жестом пригласила войти. Она прошла в комнату и огляделась.
- Вэл, я рада что ты зашла, мне нужно тебе кое-что сказать, - начала я, шагами меря комнату.
И чего я так волнуюсь? Никогда такого не было. Я ведь просто хочу сказать, что мы уходим на задание с Феликсом и ничего больше. Я бы волновалась, если рассказала про то что было с Эдвардом, а это... Я резко остановилась и посмотрела в окно. Как это выглядит со стороны? Я наверное похожа на сумасшедшую. Подойдя к окну, я присела на подоконник и взглянула на небо. Вэл, молча наблюдала за всем этим и кажется не могла понять к чему я веду.
- Вэл, меня и ... - ну что опять! Джейн, что с тобой! Говори уже! - у нас задание. Мы сегодня уходим, но думаю, скоро вернёмся. Если ты будешь в замке, то прошу, будь осторожна, это ведь я тебя в это втянула. Я не хочу видеть, как Феликс страдает, он мой друг и даже больше, он мне, как брат, - я замолчала, понимая, что ещё немного и у меня будет истерика. Смешно, у Джейн Волтури истерика. Ха, это был бы отличный номер для шоу юмористов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 23:42

Слова Джен взволновали меня.
Что за задание? Фил ему что-то грозит. Если с ним, что-то случится, я просто этого не переживу.
Мои колени подкосились и я села на краешек кровати.
- Что за задание ? Куда вы едите? Я определенно хочу поехать с вами.
Я вскочила с кровати.
- Где сейчас Фил я должна его увидеть. Я не могу оставаться в замке, когда ему угрожает опасность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>06 Июл 2009 23:47

Все оказалось менее болезненно, чем я думала сначала.
Джейн писал(а):
- Мне кажется, вы хотели меня видеть

Как я и предполагала, Джейн взяла инициативу в свои руки. Аро же был как всегда любезен, будто ничего и не произошло. Никто не задал мне вопроса. Никто не высказался на мой счет. Сказать, что я была удивлена – это ничего не сказать. Что ж…Я уселась в кресло, положила ногу на ногу и позволила одной руке небрежно лечь на подлокотник. Почему-то из маленького беспомощного котенка, каким я себя ощущала в последние несколько дней, я в момент превратилась в львицу, грозную и могущественную.
Apo писал(а):
- Хочу вас тоже ввести в курс дела. Меня беспокоят румыны, поэтому я хочу избавиться от них раз и навсегда! Мой брат Кайус тревожится о дне рождения Карла, поэтому предлагаю заняться ими немедленно. Джейн попроси секретаря заняться подарком дорогому другу. Пусть выпишет ему заповедник. И нам пора собираться, мне не терпится разнести их гнездо в клочья!

Я слегка улыбнулась и взглядом проследила за уходящим Аро. Возможно, разорвать пару вампиров на части – это то, что мне нужно. Я смогу расслабиться, да и к тому же доказать свою верность своему клану.
Мои мысли первал вошедший в библиотеку Феликс. Я слегка приподняла бровь. Вот чего-чего, а не ожидала его увидеть тут. Он же отщепенцем решил стать и выйти из клана, жить сводной жизнь и заниматься всякой прочей ерундой, которой он пытался забить мне голову. Не помню, когда бы Вольтури прощали предательство, в прочем пока Кайус ему покровительствует, ему все сойдет с рук. В любом случае, это не моя забота.
Маркус писал(а):
- Кайус, я думаю в свете последних событий, я останусь в замке, для поддержания порядка, вы с Аро без моей помощи справитесь! я посмотрел на брата и увидел в его глазах понимание! Я займусь подарком для Карлайла, а вам надо готовится к походу.

Маркус так же покинул нас. После чего последовал недвусмысленный намек на то,что мы с Джейн тут лишние:
Кайус писал(а):
- Феликс присядь, мы сейчас поговорим. Джей, Хайди, я думаю вам будет приятно размяться, я прошу присоединиться вас к нашему походу. Вы можете собираться, нет смысла затягивать. Маркус решит все с подарком. Вы можете идти, а мы с Феликсом подготовим солдат!

Я грациозно, как и положено настоящей львице, встала с кресла, слегка кивнула Кайусу и Феликсу, попрощалась с Джейн и отправилась к себе в комнату с немного протертым ковром. Конечно же, готовиться к походу. Готовиться правда не особо пришлось – сменила свое мини платье на кожаный черный костюм, в котором я каталась на мотоцикле, пока не угробила его окончательно. На этом моя подготовка и закончилась.
Я посмотрела на часы. У меня было достаточно времени, прежде, чем придет все будет готово к отъезду, и это время я решила не терять даром. Я спустилась вниз, туда, откуда манил приятный запах. Нет, я не хотела есть, я просто хотела развлечься. Сегодня в мои так быстро ломающиеся игрушки оставили именно то, что я люблю больше всего. Когда я пришла, он сидел на полу, о чем-то думая. Я зашла в его камеру, а он даже не повернул голову в мою сторону.
- Как тебя зовут?- спросила я как можно мягче.
- Квентин, - я поймала на себе взгляд карих глаз,в котором сначала было некоторое удивление сменявшееся желанием по мере того, как он спускался взглядом с лица, на грудь, живот и ноги. Квентин резко встал прямо передо мной. Я погладила его по щеке тыльной стороной ладони, как маленького ребенка, одновременно внушая ему, что совсем не хочу ему зла. Он даже немного расслабился.
- Я – Хайди, но для тебя - госпожа Хайди, - Я слегка улыбнулась, теперь уже внушая ему будто моей прикосновение к его коже вызывает неприятное ощущение. Он слегка поморщился, но не отошел. Я расстроенно улыбнулась. Он сломается слишком быстро.

Буквально через пятнадцать минут я стояла перед зеркалом в своей комнате. Мои глаза стали больше отливать фиолетовым от новой порции крови в организме. Я удовлетворенно вздохнула. Казалось, все вернулось к тому, как и было раньше.

»» 07.07.09 19:42 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 23:59

Цитата:
- Поговорим позже Рейна! Феликс, как я буду готов, я позову тебя.

Кай спешно ретировался из кабинета, прихватив с собой букет. Мы с Филом остались наедине. Странно, но сейчас в его присутствии я совершенно не чувствовала былой робости. Не было и привычного когда-то страха. Как же все изменилось... Но я рада этим переменам...
Я поднялась с кресла, делая шаг на встречу Филу, который с интересом рассматривал меня. Миг, и я оказалась в его объятиях.
Цитата:
-Рейна, я рад тебя видеть

Я охотно прижалась к нему, затем подняла голову, встречаясь с ним взглядом. Словно и не было этих лет... Будто мы расстались только вчера... Пусть у меня и нет приятных воспоминаний об этом месте... Ну почти нет... Я всегда помнила о тебе... И о нем...
Цитата:
- Ты прекрасна, Рейна! Я скучал. Где, ты была, всё это время?

Я улыбнулась, думая о том, как все в моей жизни перевернулось с ног на голову. Хорошо, что вампиры не могут краснеть, иначе я бы уже алела, как маков цвет. Боже, Рей, ты до сих пор ведешь себя, как восемнадцатилетняя девчонка, которой опытный Казанова отвесил комплимент!
- Спасибо, Фил. Я тоже скучала. - Я положила ладошки ему на грудь, так было немного удобнее смотреть на него. Все-таки разница в росте у нас существенная. - А где только не была. Это длинная история. - Я снова улыбнулась, склонив голову немного набок. - Видела почти весь мир, пока не обосновалась в Америке. Теперь вот решила вернуться. Мне хватало вас... Тебя... - На этом я слегка запнулась.
Мне действительно не хватало его, и вообще всего, что меня сейчас окружало. Не смотря на то, что пришлось когда-то здесь вынести, мое сердце снова и снова стремилось сюда...
- Я смотрю, вы куда-то собираетесь... Я могу быть полезной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 0:13

Цитата:
- Что за задание ? Куда вы едите? Я определенно хочу поехать с вами.
сказала Вэл и вскочила с кровати.
Цитата:
- Где сейчас Фил я должна его увидеть. Я не могу оставаться в замке, когда ему угрожает опасность.

Этого я и боялась. Ей нельзя с нами.
- Вэл, успокойся. Сядь, - я замолчала подбирая слова, - Филу ничего не грозит. Это просто очередное задание, на него тебе нельзя, ты ведь не состоишь в страже. Он вернётся целым и невредимым, а ты просто позаботься о себе, хорошо. и мне уже пора, твои вещи в шкафу, я их не распаковывала, - сказала я вылетая из комнаты.
Если я сейчас не уйду, она точно решит пойти с нами, нельзя этого допустить, если там будут опытные войны и стража, это одно дело, но если там будешь ты, то Фил будет отвлекаться и может что нибудь произойти.
Я вылетела из замка и стала ждать пока все соберутся на улице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2009 0:21

Я не успела опомнится, как Джейн пропала. Открыв ее шкаф, я достала пакеты и поплелась обратно в нашу с Филом комнату.
А может он ждет меня. Хочет попрощаться.
Я ускорила шаг и практически влетела в комнату. Но его там не было. Бросив пакеты в угол, я сдернула с кровати покрывала и замотавшись им села в кресло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 6:39

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Неидеальное свидание (Куинн Меган) Это не книга, а сплошной сюр. В большинстве случаев я с большей осторожностью выбираю незнакомых... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение