Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 20:52
Annastasi писал(а):
Простите, не сочтите за наглость, а когда ждать продолжения? Сразу как переведут и вычитают текст. Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков. ? _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 22:54
Barukka писал(а):Вы же видите, что работа над романом ведется самая активная. Наберитесь терпения и не торопите переводчиков
Увы иногда так хочется попросить побыстрей перевести (А вдруг поможет, мы тааакие наааивные) , хотя понимаешь, что художественный перевод очень непростой. Так что дорогие переводчици, вам можно поставить памятник за ваш стахановский труд!!! спасибо ВАМ |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:41
Кайри писал(а):
Думю, что продолжение скоро будет. Жюли очень старается, я знаю...Ждем,девоньки, ведь это того стоит!!! juli писал(а):
Если честно, я и сама с нетерпением жду продолжения. Увы, сейчас это не от меня зависит Спасибо за информацию, будем ждать продолжения. Уж очень книжка понравилась, впрочем Ховард всегда радует. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Happyness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.09.2008 Сообщения: 16 Откуда: Украина, г.Полтава |
09 Апр 2009 2:30
Привет, девочки! Думаю на выходных будет прода! Я сейчас сижу с курсовой и времени на перевод не было((( |
||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 3:51
спасибо, девочки. Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:35
Artyr писал(а):
спасибо, девочки. Изо всех сил стараюсь не читать, но, даже то, что успеваю пробежать глазами пока копирую в свою папочку, таак захватывает! И у меня та же история Скоро, наверное, косоглазие будет от попыток не смотреть "хоть одним глазком" при копировании |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:26
Ждемсссс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 10:25
Очень Ждемсссс! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 10:56
Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 12:02
Галина писал(а):
Жду - не читаю, собираю в "сундук" как Кощей, и чахну в ожидании, когда можно будет прочитать запоем от начала до конца Я тоже собираю, собираю.Чтобы потом отключиться от всего и читать, читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 14:10
Не могла оторваться, пока не прочла все переведенные главы, девочки, вы умнички!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 19:12
Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..)))) _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 19:36
Кайри писал(а):
Да,и девочки супер, и перевод супер, и глав геры не подкачали..Просто прелесть!!!И продолжение все хочется..)))) И мне оочень хочется, тем более обидно, что последние главы готовы, свои 8-ю и 9-ю тоже обещаю не задерживать, но подгонять девочек тоже не хочется. У нас и так перевод быстро движется. Но все равно ждееееееееем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:10
Конечно ждеееем! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 12:34
Очень ждем!!! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[6035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |