anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 15:35
Я считаю даже, если вам нравиться силиконовая грудь! Всего должно быть в меру! Чтоб смотрелась красиво и для здоровья опасно не было! Но я, себе никогда в жизни не буду ничего накачивать и вставлять! Только от одного представления аж тошно быр-р-р! Я предпочитаю все естественное! Если, что-то не устраивает лучше подтяжку сделать, чем вот таким способом издеваться над своим организмом! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:27
anzhella-likova писал(а):
Я считаю даже, если вам нравиться силиконовая грудь! Всего должно быть в меру! Чтоб смотрелась красиво и для здоровья опасно не было! Но я, себе никогда в жизни не буду ничего накачивать и вставлять! Только от одного представления аж тошно быр-р-р! Я предпочитаю все естественное! Если, что-то не устраивает лучше подтяжку сделать, чем вот таким способом издеваться над своим организмом! Вот, вот, на самом деле всё должно быть в меру, абсолютно с вами согласна. А ещё стоит думать о том, что далеко не все организмы нормально принимают имплантанты, можно и осложнения заработать. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 11:46
Это на самом деле так! Очень часто рассказывают! Сделали операцию с имплантантами и происходит отторжение организма! Это же ужасно, особенно если вовремя не обнаружить и не понять, что происходит! И еще не известно к чему это приведет для здоровья человека! Ведь это не шутка, любое хирургическое вмешательство - это уже стресс для организма!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 11:21
anzhella-likova писал(а): Кстати, пример: недавно смотрела по телевизору, что одна клиника в целях экономии закупила некачественные имплантанты, из-за которых пострадали 70 женщин. Вот и думай после этого, заплатишь кучу денег, а тебе подсунут непонятно что, потом мучайся - страшно...Это на самом деле так! Очень часто рассказывают! Сделали операцию с имплантантами и происходит отторжение организма! Это же ужасно, особенно если вовремя не обнаружить и не понять, что происходит! И еще не известно к чему это приведет для здоровья человека! Ведь это не шутка, любое хирургическое вмешательство - это уже стресс для организма!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 9:45
Глядя на не очень успешные результаты, что остается думать? Стремление к красоте сведет людей с ума! Нет ничего лучше натуральности! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:43
Morgana писал(а): Это факт, не могу не согласиться. В большинстве случаев хирургическое вмешательство выглядит неестественно, потому что основательно нарушаются пропорции, созданные природой.Глядя на не очень успешные результаты, что остается думать? Стремление к красоте сведет людей с ума! Нет ничего лучше натуральности! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:30
Природа, кстати, тоже может ошибаться, тогда тоже обидно, нужен хороший хирург пластический. А если начинают доводить себя до совершенства, когда природа и так неплохо поработала, то это уже слабые люди, зависимые от моды и чужого мнения, я так считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 2:35
Ситуации бывают разные. Кому-то повезло с хорошими формами и не нужно ничего менять такими радикальными методами, кому-то повезло меньше. Так что не берусь никого осуждать. Единственное, что это все-таки операция и прежде чем ложиться под нож хорошо бы взвесить все "за" и "против". Тем более, известны случаи неудачных операций. Рискованное это дело. Главное, не повредить здоровью и в конечном итоге выглядеть естественно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2014 11:19
Люция писал(а): В том то и дело, что известны случаи, когда пластика только вредит, причём и хирург вроде как работает опытный, и деньги судя по всему вложены не малые, но результат, увы, не особо хороший. Вот это печально, конечно. Вроде как хочешь сделать как лучше, а получается как всегда.
Тем более, известны случаи неудачных операций. Рискованное это дело. Главное, не повредить здоровью и в конечном итоге выглядеть естественно. OlgaKudryavaya писал(а): В этом с вами полностью согласна, вообще слышала, что стоит только начать поправлять внешность и потом будет постоянно хотеться большего, своего рода зависимость получается - вот это я думаю ни чем хорошим, как правило, не заканчивается.Природа, кстати, тоже может ошибаться, тогда тоже обидно, нужен хороший хирург пластический. А если начинают доводить себя до совершенства, когда природа и так неплохо поработала, то это уже слабые люди, зависимые от моды и чужого мнения, я так считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 19:56
Никогда мне не понять желания иметь большую грудь. Может это и красиво (смотря на чей вкус), но то что страшно неудобно могу подтвердить не голословно. У меня от природы 4 размер при весе 54 кг и росте 168. Осанку держать тяжело, летом потеет под грудью, одежду с такими формами не подобрать. И да про мужчин, которые якобы любят грудастых, - мои мужчины уходили от меня к женщинам, у которых грудь была, дай Бог, первого размера Так что не в груди дело, а в голове. И вообще когда на моей груди акцентируют внимание мне неприятно. И есть у меня такая мысль, что меня из-за нее не воспринимают серьезно, особенно в деловой сфере. Приходиться прыгать выше головы, чтоб доказать, что ты не просто кукла с сиськами. Так что подумайте девочки, зачем вам это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 12:29
Сrimpson писал(а):
Может это и красиво (смотря на чей вкус), но то что страшно неудобно могу подтвердить не голословно. У меня от природы 4 размер при весе 54 кг и росте 168. Осанку держать тяжело У моей подруге 4 размер груди при росте 160 и весе 46 кг, так у нее спина болит жутко. Все время жалуется, что одни минусы, а не плюсы Сrimpson писал(а):
И да про мужчин, которые якобы любят грудастых, - мои мужчины уходили от меня к женщинам, у которых грудь была, дай Бог, первого размера Так что не в груди дело, а в голове. Одной грудью мужчину не удержишь, это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2015 18:45
Сrimpson писал(а): Ничего себе у Вас параметры! С таким весом грудь такого размера, конечно, тяжеловато носить. У меня есть знакомая, у неё грудь 6 размера и она от этого страдает. Спать неудобно, одеться тяжело (заказывает одежду у швеи), спина болит. Поэтому она серьёзно подумывает насчёт операции по уменьшению груди. Вот в жизни так всегда: кто-то хочет увеличить, кто-то уменьшить, кто-то накрутить, кто-то выпрямить и так во многом.Никогда мне не понять желания иметь большую грудь. Может это и красиво (смотря на чей вкус), но то что страшно неудобно могу подтвердить не голословно. У меня от природы 4 размер при весе 54 кг и росте 168. Осанку держать тяжело, летом потеет под грудью, одежду с такими формами не подобрать. И да про мужчин, которые якобы любят грудастых, - мои мужчины уходили от меня к женщинам, у которых грудь была, дай Бог, первого размера Так что не в груди дело, а в голове. И вообще когда на моей груди акцентируют внимание мне неприятно. И есть у меня такая мысль, что меня из-за нее не воспринимают серьезно, особенно в деловой сфере. Приходиться прыгать выше головы, чтоб доказать, что ты не просто кукла с сиськами. Так что подумайте девочки, зачем вам это. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:53
DivaKat писал(а):
Ничего себе у Вас параметры! Ладно я, вот моей бабушке реально не повезло. В молодости при весе 48 кг у нее грудь была 8- ого размера Сейчас ей 80, и она уже двенадцатого. Мучается она сильно. Спина болит, двигаться такой груз мешает, а раньше, когда она еще могла работать очень несподручно с такими гирями. И выглядит это странно - сама она не полная, а грудь огромная. Я тоже думала про операцию по уменьшению, но рассматривала такой вариант после рождения детей, думала если совсем отвиснет, так наверно подумаю об этом. Но мне повезло, не отвисла, конечно изменилась, но не критично, может потому что молока в моем вымени не было (бутафорские сиськи ) В общем, решила ничего не делать. Когда худею грудь уменьшается, вот как-то до 52 похудела, стал размер на грани третьего. Сейчас опять набрала чуток и конечно все в грудь. Даже на работе заметили, что она увеличилась Черный Зайка писал(а):
Одной грудью мужчину не удержишь, это точно Я всегда так считала, и каково мое было удивление, когда я в реале с двумя девушками была знакома (очень симпатичными и привлекательными) которые абсолютно серьезно полагали, что если они сделают себе грудь, то будут просто счастливей всех на свете и тут же удачно выйдут замуж Так они ничего себе не сделали вроде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 2:24
Мы с дочерью приобрели спортивные бюстгальтеры в интернет-магазине одном, так грудь визуально меньше стала, да, и удобнее в них.Долго выбирали,читали отзывы,и не промахнулись с размерами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:52
Кроля Рыжая писал(а): А где брали, если не секрет. Мне уменьшать грудь не нужно) Но вот для занятий спортом хотелось бы приобрести. Ещё присматриваюсь всё к бюстикам Intimissimi пуш-апп, уж очень их хвалят.Мы с дочерью приобрели спортивные бюстгальтеры в интернет-магазине одном, так грудь визуально меньше стала, да, и удобнее в них.Долго выбирали,читали отзывы,и не промахнулись с размерами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[6043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |