Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, для вашей же пользы. Иначе я на ваших останках буду опыты ставить! »» 25.07.09 23:11 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карл, полы в клинике я точно мыть не буду, уберет персонал, я только помогу им осознать, почему они это делать будут ![]() ![]() Алек, дружище, из Вольтерры до Форкса нельзя доехать на машине! Вольтерра в Италии, а Форкс в Америке, так что поворачивай автомобиль и езжай в бар Волтури. Там сейчас как раз Джейн с сотоварищи, там и поесть можно, либо в темницах замка, если уж очень хочется ![]() »» 25.07.09 15:30 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, мне с тобой надо поговорить кое о чем. Как нам с тобой лучше состыковаться? »» 29.07.09 10:35 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КВИЛ!!! будь умницей! Не делай глупостей. Клуб уже взорван! ![]() И ВСЕМ КЛАБЕРАМ - ну извините, ребят ![]() »» 27.07.09 23:07 Форкс _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано, что мы не вправе решать за других, что и как им делать. Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений. »» 17.08.09 02:42 Отель "Twilight" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа! Вампиры и вампирши! Тьфу, прям как зазывала ![]() ![]() ![]() »» 30.07.09 12:12 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Другая писал(а):
Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано, что мы не вправе решать за других, что и как им делать. Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений. да, конечно, всё это так, но когда взорвали наш гараж, нас тоже никто не предупреждал, так что, мы квиты ![]() »» 29.07.09 12:35 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аро! Я за стрит-рейсинг... Даже готов прилететь ради этого в Вольтерру... может приурочить его к какому-нибудь событию? Например, к годовщине вашей свадьбы... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раз-раз... проверка связи. Карл, а когда у нас годовщина? ![]() ![]() »» 02.08.09 13:38 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аро! Без понятия когда у тебя годовщина...а вот Хэллоуин 31 октября... Да и без разницы, к чему приурочить! Главное что бы все состоялось!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аро может в честь возвращения Дайдимы?? ![]() она тип воскресла вроде ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алек, Джейн, Фил не пишите пожалуйста пока в клубе Волтури. У меня пост почти готов, но сейчас я не успеваю его дописать и выложить. Вечером выложу. Подождите меня пожалуйста.
И еще, Фил обрати внимание, я тебе звонил и оставил сообщение на автоответчике. »» 04.08.09 07:24 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()