Джаред Хой:
Завтра Аро ее починит.
...
Многодетный папа Карлайл:
Надеюсь, для вашей же пользы. Иначе я на ваших останках буду опыты ставить!
...
Аро Волтури:
Карл, полы в клинике я точно мыть не буду, уберет персонал, я только помогу им осознать, почему они это делать будут

Не переживай, кроме
Джара, все останутся в живых
Алек, дружище, из Вольтерры до Форкса нельзя доехать на машине! Вольтерра в Италии, а Форкс в Америке, так что поворачивай автомобиль и езжай в бар Волтури. Там сейчас как раз Джейн с сотоварищи, там и поесть можно, либо в темницах замка, если уж очень хочется
...
Эммет Каллен:
Рози, мне с тобой надо поговорить кое о чем. Как нам с тобой лучше состыковаться?
...
Королевна Сульпиция:
КВИЛ!!! будь умницей! Не делай глупостей. Клуб уже взорван!
И
ВСЕМ КЛАБЕРАМ - ну извините, ребят

покалечила слегка, я ж не со зла!)))))
...
Лира:
Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано,
что мы не вправе решать за других, что и как им делать.
Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений.
...
Поддерживаю! В баре половина персов! У которых были свои планы...
...
Аро Волтури:
Дамы и господа! Вампиры и вампирши! Тьфу, прям как зазывала

короче, появилась идея устроить в игре стрит-рейсинг. Пожелания и предложения кидать сюда, детали можно перетереть в чате

Жду отзывов и предложений
...
Джейн:
Другая писал(а):Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано, что мы не вправе решать за других, что и как им делать.
Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений.
да, конечно, всё это так, но когда взорвали наш гараж, нас тоже никто не предупреждал, так что, мы квиты
...
Аро! Я за стрит-рейсинг... Даже готов прилететь ради этого в Вольтерру... может приурочить его к какому-нибудь событию? Например, к годовщине вашей свадьбы...
...
Аро Волтури:
Раз-раз... проверка связи. Карл, а когда у нас годовщина?

лучше приурочим к Хеллоуину. И еще, с какого перепугу у меня не сохраняются посты в теме "Клан Волтури"??? Бесит донельзя

3-й день уже не могу кинуть пост
...
Аро! Без понятия когда у тебя годовщина...а вот Хэллоуин 31 октября... Да и без разницы, к чему приурочить! Главное что бы все состоялось!!!
...
Джейн:
Аро может в честь возвращения Дайдимы??
она тип воскресла вроде
...
Эммет Каллен:
Алек, Джейн, Фил не пишите пожалуйста пока в клубе Волтури. У меня пост почти готов, но сейчас я не успеваю его дописать и выложить. Вечером выложу. Подождите меня пожалуйста.
И еще,
Фил обрати внимание, я тебе звонил и оставил сообщение на автоответчике.
...
Феликс Волтури:
Привет,Эм!!! Понял,обратил, ждём!
...