Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>14 Июл 2012 10:23

Oska писал(а):
а тот лежит на диване и стонет, эх никому я не нужен с моими образованиями

Зато в России, таких каждый третий.
У нас вообще родители считают что они должны помогать детям, а не дети им.
Вот мама один раз мне заявила, когда я мясо покупала, что ей стыдно что у меня мясо нет. И чего ей стыдится?! Ведь радоваться должна что я с ее шеи слезла. Еще деньги мне сует и обижается когда не беру!
И свекровка туда же. Возьмет и купит нам две ячейки яиц и пакет колбасы, как будто мы бедные и несчастные не доедаем и не в состоянии колбаски себе позволить.
Но тут мне конечно грех жаловаться. Обе мамки просто напросто заботятся о нас, и мы конечно их всячески поддерживаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>14 Июл 2012 15:26

Aster Dara писал(а):
Зато в России, таких каждый третий.

ой, конечно, но тут это нонсенс, если честно. я таких семей больше не встречала
Aster Dara писал(а):
И свекровка туда же.

не обижай маму Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>14 Июл 2012 19:22

Нашла сегодня отличное видео про трусость мужчин, но блин выложить не могу -на YouTube его нет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>14 Июл 2012 20:59

-amina- писал(а):
Нашла сегодня отличное видео про трусость мужчин, но блин выложить не могу -на YouTube его нет!!!

Все равно,порадуй нас еще чем -нибудь.Мы дома, после песни гипотетической,целый вечер смотрели камеди клаб.

>14 Июл 2012 23:56

Tashka! рада, что подняла настроение thank_you .вот нашла сцену из семейной жизни...Надеюсь понравится)

P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>15 Июл 2012 0:34

Больше всего раздражает в мужиках их дурная привычка взваливать на женщин ответственность за все их промахи и неудачи. Налажают, гады, а потом ищут девочку для битья.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 5:59

Oska писал(а):
не обижай маму

Ну нет, конечно.
Мамы у меня замечательные.
Очень заботливые. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 12:44

-amina- писал(а):
Tashka! рада, что подняла настроение .вот нашла сцену из семейной жизни...Надеюсь понравится)

Очень понравилась,я обхохоталась.Спасибо...
-amina- писал(а):
P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают

Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности... Laughing Laughing Laughing

>15 Июл 2012 15:37

-Tashka- писал(а):
Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности...

Я как-то читала мужской журнал, так вот там написано, якобы мы женщины завидуем мужчинам, потому что у них есть ОН!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2012 15:56

-amina- писал(а):

P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают...

Laughing Laughing Laughing я за своим не замечала
Aster Dara писал(а):

Я как-то читала мужской журнал, так вот там написано, якобы мы женщины завидуем мужчинам, потому что у них есть ОН!

да, позавидовать больше нечему Laughing Laughing Laughing, явно мужик статейку кропал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2012 13:57

НАЙТОН писал(а):
Больше всего раздражает в мужиках их дурная привычка взваливать на женщин ответственность за все их промахи и неудачи. Налажают, гады, а потом ищут девочку для битья.

НАЙТОН,как точно сказано. А мне еще нравится, что перед тем как они все-таки налажают, ты их триста раз предупредишь, что так делать не стоит Fool

-Tashka- писал(а):
Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности...

ДА-А?, Был у меня как-то парень с "символом мужества", но с таким завалящим Mr. Green Mr. Green Mr. Green ( потому и был...)

Aster Dara писал(а):

Так это ж по Дедушке Фрейду, нам же, блин, завидовать болше нечему preved Я вот иногда думаю, что это пожалуй не только мужское достоинство, но у некоторых особей оно вообще единственное Но, как говорит моя подруга, стоит ли из-за 70 грамм колбасы держать дома целую корову?

А вообще, девочки, мы точно гораздо умнее.Посудите сами, мы со своей не разговариваем( то еще зрелище было бы!!!) Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2012 15:02

-amina- писал(а):
ты их триста раз предупредишь, что так делать не стоит Fool

Laughing Laughing Laughing а если потом напомнишь, в лучшем случае услышишь, что мол можно было бы и промолчать Laughing Laughing Laughing
-amina- писал(а):
но у некоторых особей оно вообще единственное

точно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2012 0:04

Нашла на простоах интернета comp
«Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит, как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький, с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать».

«Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит».

«А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно свое сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым. Ну, носки бы тогда одевал или шляпу… или шпагу!»

«У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор любой пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извелся, потом все-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно».

«Мой муж любит одевать фартук! Даже тогда, когда в мойке две тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю, зачем тебе он сейчас? Невинное выражение лица: «Чтобы брюки не испачкать». Приходят подруги: «Ах, ах, какой у тебя муж хозяйственный!!!» И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит, две тарелки помыв!»

«Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты три, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «Спартак - чемпион», только сложнее и раза в три длиннее».

«А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка и несколько пар носков, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…»

«Мое чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него терморегуляция называется».

-Tashka-, радую тебя Mr. Green Flowers:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2012 2:53

-amina- писал(а):

Нашла на просторах интернета comp

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
здорово, только вот последнее не досмотрела, ну уж если матом по телевидению, то страшно представить, что нас лет через 5 ждёт. противно...., пусть простят любители Павла Воли

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2012 8:29

-amina- писал(а):
Нашла на простоах интернета

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
-amina- писал(а):
-Tashka-, радую тебя

Не просто порадовала,я когда читала и смотрела со смеху под стол слезла. Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, нам надо прогнать этого пса. - Зачем? - Он воет, когда я пою. - Ну, ты же первая начинаешь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение