Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 10:23
Oska писал(а):
а тот лежит на диване и стонет, эх никому я не нужен с моими образованиями Зато в России, таких каждый третий. У нас вообще родители считают что они должны помогать детям, а не дети им. Вот мама один раз мне заявила, когда я мясо покупала, что ей стыдно что у меня мясо нет. И чего ей стыдится?! Ведь радоваться должна что я с ее шеи слезла. Еще деньги мне сует и обижается когда не беру! И свекровка туда же. Возьмет и купит нам две ячейки яиц и пакет колбасы, как будто мы бедные и несчастные не доедаем и не в состоянии колбаски себе позволить. Но тут мне конечно грех жаловаться. Обе мамки просто напросто заботятся о нас, и мы конечно их всячески поддерживаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:26
Aster Dara писал(а):
Зато в России, таких каждый третий. ой, конечно, но тут это нонсенс, если честно. я таких семей больше не встречала Aster Dara писал(а):
И свекровка туда же. не обижай маму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:22
Нашла сегодня отличное видео про трусость мужчин, но блин выложить не могу -на YouTube его нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:59
-amina- писал(а):
Нашла сегодня отличное видео про трусость мужчин, но блин выложить не могу -на YouTube его нет!!! Все равно,порадуй нас еще чем -нибудь.Мы дома, после песни гипотетической,целый вечер смотрели камеди клаб. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 23:56
Tashka! рада, что подняла настроение .вот нашла сцену из семейной жизни...Надеюсь понравится)
P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают... |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 0:34
Больше всего раздражает в мужиках их дурная привычка взваливать на женщин ответственность за все их промахи и неудачи. Налажают, гады, а потом ищут девочку для битья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 5:59
Oska писал(а):
не обижай маму Ну нет, конечно. Мамы у меня замечательные. Очень заботливые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:44
-amina- писал(а):
Tashka! рада, что подняла настроение .вот нашла сцену из семейной жизни...Надеюсь понравится) Очень понравилась,я обхохоталась.Спасибо... -amina- писал(а):
P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:37
-Tashka- писал(а):
Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности... Я как-то читала мужской журнал, так вот там написано, якобы мы женщины завидуем мужчинам, потому что у них есть ОН! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 15:56
-amina- писал(а):
P.S. Мне интересно, ОНИ и правда с ним разговаривают... я за своим не замечала Aster Dara писал(а):
Я как-то читала мужской журнал, так вот там написано, якобы мы женщины завидуем мужчинам, потому что у них есть ОН! да, позавидовать больше нечему , явно мужик статейку кропал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:57
НАЙТОН писал(а):
Больше всего раздражает в мужиках их дурная привычка взваливать на женщин ответственность за все их промахи и неудачи. Налажают, гады, а потом ищут девочку для битья. НАЙТОН,как точно сказано. А мне еще нравится, что перед тем как они все-таки налажают, ты их триста раз предупредишь, что так делать не стоит -Tashka- писал(а):
Угу...И лелеют и холят...Что ты хочешь-для мужчин это символ их мужественности... ДА-А?, Был у меня как-то парень с "символом мужества", но с таким завалящим ( потому и был...) Aster Dara писал(а):
Я как-то читала мужской журнал, так вот там написано, якобы мы женщины завидуем мужчинам, потому что у них есть ОН! Так это ж по Дедушке Фрейду, нам же, блин, завидовать болше нечему Я вот иногда думаю, что это пожалуй не только мужское достоинство, но у некоторых особей оно вообще единственное Но, как говорит моя подруга, стоит ли из-за 70 грамм колбасы держать дома целую корову? А вообще, девочки, мы точно гораздо умнее.Посудите сами, мы со своей не разговариваем( то еще зрелище было бы!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:02
-amina- писал(а):
ты их триста раз предупредишь, что так делать не стоит Fool а если потом напомнишь, в лучшем случае услышишь, что мол можно было бы и промолчать -amina- писал(а):
но у некоторых особей оно вообще единственное точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 0:04
Нашла на простоах интернета
«Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит, как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький, с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать». «Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит». «А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно свое сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым. Ну, носки бы тогда одевал или шляпу… или шпагу!» «У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор любой пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извелся, потом все-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно». «Мой муж любит одевать фартук! Даже тогда, когда в мойке две тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю, зачем тебе он сейчас? Невинное выражение лица: «Чтобы брюки не испачкать». Приходят подруги: «Ах, ах, какой у тебя муж хозяйственный!!!» И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит, две тарелки помыв!» «Мой милый, размешивая сахар в чае, громко стучит по стенкам, мешает минуты три, не меньше, а когда закончит - отстукивает по краю чашки какую-то шифровку. Типа «Спартак - чемпион», только сложнее и раза в три длиннее». «А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка и несколько пар носков, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…» «Мое чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него терморегуляция называется». -Tashka-, радую тебя : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 2:53
-amina- писал(а):
Нашла на просторах интернета comp здорово, только вот последнее не досмотрела, ну уж если матом по телевидению, то страшно представить, что нас лет через 5 ждёт. противно...., пусть простят любители Павла Воли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 8:29
-amina- писал(а):
Нашла на простоах интернета Спасибо!!! -amina- писал(а):
-Tashka-, радую тебя Не просто порадовала,я когда читала и смотрела со смеху под стол слезла. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |