|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:39
Filicsata писал(а): А меня Джо разочаровал Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:50
Синчул писал(а):
Filicsata писал(а): А меня Джо разочаровал Я ожидала, что он будет немного другим. Но честно говоря, мне и Кэролайн совсем не понравилась. Только не кидайте в меня тапками Проголосовала за Джо!! Мне он понравился больше всех... Какие тапки!! На вкус и цвет... Может Джо мне понравился больше, т.к. я сначала прочла "Миссию", а потом "Гору". С другой стороны, каким еще должен быть Джо, если он военный летчик? Ховард хорошо показала этот бесконечный контроль над собой, эту общую зажатость, свойственную военным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:55
Пока Зейн,но я ещё про Ченса не читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:56
Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды. В этом смысле Маккензи для меня эталон. Да, для меня тоже!!! У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:59
Veresk писал(а):
Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды. В этом смысле Маккензи для меня эталон. Да, для меня тоже!!! У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально)))) С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:15
lea писал(а): Ну да оно же когда отрастает с начала колется и только потом борода становится мягкой.Veresk писал(а):
Filicsata писал(а):
Синчул писал(а):
А мне все равно какой длины у мужчины волосы, лишь бы не было усов и бороды. В этом смысле Маккензи для меня эталон. Да, для меня тоже!!! У кого какие фишки))) Но с растительностью на лице тоже не люблю. Забавно, пришла в голову мысль, что мне нравятся лысые мужики - так сексуально)))) С этим проще-побрил и всё,а вот наоборот не очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 10:25
Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров! Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:04
Синчул и ты еще спрашиваешь. Там помоему девочки и холодильники готовили и холодные ванные. Такая горячая сцена, муррр - мяяяяууу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:20
Лысый с усами и бородой -это джин из "Аладина" и это бррррр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:22
Ну а что Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:28
Тигрёнок писал(а):
Ну а что Джин тоже нормальный. Только он дух а не человек. Нормальный,разве я спорю?Но красивее он от этого не стал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 12:34
А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности , хотя... он, вроде, очень даже ничего : могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке? Жаль только, что лысый и с бородой, но у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет.
А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу! Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба ! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:33
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |