Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:28
Лёлёка писал(а):
Нужна помощь. Поставила Win 7, теперь микрофон не работает Ты заходила в Панель управления - Звук? Возможно, микрофон просто не включен? |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:45
там все включено,
он его просто не видит, у нас изначально проблемы со звуком были, пришлось старые дрова от матери ставить и потом их обновлять, слава Богу звук сделали))) Теперь снизу диспетчер звука значок есть, но не открывается, только регулятор громкости работает _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 18:12
Так я уже пробовала, микрофон не видит, как- будто не подключен, микрофон рабочий, проверяла.
И флешку с телефона тоже не видит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 19:07
Лёлёка писал(а):
Так я уже пробовала, микрофон не видит, как- будто не подключен, микрофон рабочий, проверяла.
И флешку с телефона тоже не видит. тогда, я думаю, глюк с драйверами. Либо система такая. С 7 много подобных проблем. У нас, например, тв-тюнер был проблемный, поскольку рассчитанный лишь на ХР. Может, и у тебя подобное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:29
Скорее всего, что-то с системой(((
что делать даже и не знаю, скайп позарез нужен только вот сынуля еще и диск с XP кому-то отдал и сам забыл((( теперь я в полной попе, придется опять раскошеливаться(( _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:31
Лёлёка писал(а):
только вот сынуля еще и диск с XP кому-то отдал и сам забыл((( теперь я в полной попе, придется опять раскошеливаться(( Скачай его да и все)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:40
не-а, сначала надо дожать засранца, может вернет)))
если нет скачаю зверя)) еще вопросик, почему мазила открытые вкладки, вдруг с того ни с сего, открывает в новом окне? У меня что дома, что на работе такая ерунда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:41
Лёлёка писал(а):
не-а, сначала надо дожать засранца, может вернет))) Лёлёка писал(а): зверь - это хорошо, хотя зависит от сборки. Иногда тоже глючит если нет скачаю зверя)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:47
Да у меня пока жалоб не было на него. А вот с 7 одни заковыки. Хотя работает шустрее XP, ну может это только у меня)) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 7:50
Лёлёка писал(а):
Да у меня пока жалоб не было на него. А вот с 7 одни заковыки. я ж говорю, от сборки зависит. У меня было несколько Зверей - иногда по несколько месяцев работали, пока самой не захотелось менять, а иногда и сами глюкались. И с 7 тоже - если сервис пак нормальный, то с ним и проблем не будет |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 21:14
помогите. стоит на некоторое время отойти от ноутбука ,как он блокируется.т.е. экран гаснет,кнопка вкл/выкл. мигает . НАДОЕЛО. у меня ведь закачка стоит. у подруги спрашивала .а она поняла будто я хочу поставить блокировку. обьсните как это исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:24
джухи писал(а):
помогите. стоит на некоторое время отойти от ноутбука ,как он блокируется.т.е. экран гаснет,кнопка вкл/выкл. мигает . НАДОЕЛО. у меня ведь закачка стоит. у подруги спрашивала .а она поняла будто я хочу поставить блокировку. обьсните как это исправить. Ирина, обычно это решается настройкой параметров энергосбережения(то есть ты сама задаешь в какой режим и через какое время компьютер будет переходить ) Как это сделать - зависит от операционной системы. У Виндоуз XP например, щелкаешь правой кнопкой мыши на рабочем столе - выбираешь "Свойства" - там на вкладк "Заставка" есть кнопка "Питание" (все настройки там ) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:29
вот мне также подруга обьяснила.теперь понятно почему у меня не то выходит. у меня семерка. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|