Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 15:43
Девочки, вы просто Волшебницы!!!!!
Спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:06
Спасибо за праздник души, ощущение, что с головой окунулся в сказку! |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:30
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
galla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 17:42
Милые леди, дорогие девочки, Lady Elwie, LaLunaLili, Zirochka, Фройляйн, Nara, Кайри, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!!))))))) Спасибо за прекрасный перевод такого милого и умного романа!!!
А Томаса мне нисколько не жалко, он еще очень далек от того, чтобы стать настоящим !!!))) И сестренки поступают с ним по справедливости, за его бездумное и потребительское отношение к женщине: он, видите ли, хочет быть для будущей супруги "солнцем и луной", совершенно не собираясь признавать в ней личность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:49
Ну все, Томас пал смертью храбрых!
Девочки, спасибо за отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 21:41
Девочки, эти аплодисмеенты вам и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Спасибо, что радуете нас чудесными переводами. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 19:24
Спасибо за продолжение! То ли еще будет Жду, когда Томас с друзьями начнет гадать, кто же такой лорд Б! Если не ошибаюсь, что-то подобное должно иметь место в романе! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 19:33
Милая Spate!
А Вам не доводилось карандашиком карябать на титульном листе детектива имя убийцы??? Тоже очень тонизирующее занятие... _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 20:56
Spate, Galla в этой теме уже упоминалось о лорде Б., пока мы обсуждали перевод названий и фамилий, поэтому кому интересно - милости прошу в начало темы. Ну хочется интриговать читателей, что поделаешь
Фро, солнышко, спасибо, что находишь время заниматься этим романом. Lady Elwie, LaLunaLili, Zirochka, Nara, Кайри - СПАСИБО!!! За удовольствие от качественного перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 14:07
Катюш, так как я сама переводила первые две главы, и знаю, откуда пошел этот самый лорд Б, то мне тем более интересно, как Томас будет терзаться сам к себе ревностью
А то, что обсуждалось до перевода - как же я могла это пропустить? Я и подгоняла перевод под букву "Б" - уж очень мне понравились варианты! Galla, не совсем поняла, что вы имели в виду? Можно расшифровать? Не хочется думать, что вы решили таким образом меня оскорбить. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 18:36
Spate, простите, Бога ради, я совсем не хотела, ни обидеть, ни оскорбить, но, действительно, получилась колкость, неприятная по форме, и совершенно несправедливая по содержанию, я была неправа: обсуждения такого рода являются неотъемлемой частью работы над коллективными переводами, именно они создают уют и шарм нашего форума. Я написала под влиянием неуместной в данном случае сиюминутной досады: хотя ходы хорошо выстроенного сюжета ЛР почти всегда предсказуемы (и как раз это мне нравится), но обсуждать их "вперед" я просто в тот момент была не готова.
И спасибо за ваше участие в работе: обсуждение девушками инициалов-псевдонимов - одна из творческих жемчужин перевода _________________ ... И каждому будет свой Ронсеваль, У каждого - свой Ганелон... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 18:56
Замечательный роман! девочки, большое вам спасибо!!!!!!!! Диалоги просто умереть не встать! ))))) Постоянно улыбаюсь, читая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 20:05
Galla, спасибо за извинение и разъяснение. Я как переводчик (а также как автор нескольких работ, пусть и не детективных ;)) очень живо и болезненно воспринимаю подобные замечания. Особенно в теме романа, в переводе которого я сама принимала участие. В конце концов, все мы делаем это от души, в удовольствие, и не очень приятно, когда тебе начинают плевать в душу. Сорри, но именно так я это в первый момент восприняла... Хотя и понимала, что вы не хотели этого и не имели это в виду.
Со своей стороны понимаю, что мое высказывание могло показаться спойлером, но так как я не первая заговорила об этом, вопрос уже обсуждался еще до начала работы, мне даже в голову не пришло, что я могу этим кого-то задеть. Постараюсь больше не приоткрывать завесу тайны Хотя так хочется пообсуждать роман! С каждой главой он нравится мне все больше и больше! И герои уже почти как родные! Кстати, девочки, вам не кажется, что Джослин в этом романе даже немного интереснее, чем в "Невесте принца"? По крайней мере, если сравнивать первые главы... (Хотя ее письмо-обещание, зарытое в землю - это такой трогательный момент, и так ярко ее характеризует!) Но зато здесь - эта ее декларация о замужестве - просто блеск! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 12:50
Света, дорогая, не расстраивайся!
galla, будьте осторожней в своих высказываниях! Девочки, я что-то намудрила... Уже достаточно давно отправила Зирочке следующие главы на вычитку, а их нет и нет. Вчера спросила у Иры почему так долго, а она оказывается их не получила! Я посмотрела в своих отправленных мэйлах и выяснила, что отправила файл совсем другой Ирине... Вот такая я балда! Так что прода задерживается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 20:19
Фройляйн, не переживай, ничего страшного, мы подождем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|