С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Слизерин |
![]() Майкл Корнер писал(а): спросил у меня Майкл. -Я обеими ногами за. -усмехнулся я . Я хотел повеселится, оттянуться по полной программе. Майкл угадал мое желание.-Скучно... Как насчет повеселится? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео и Майкл решили поразвлеться и предложили мне тоже принять в этом участие.
-Ну и в чем заключается веселье? »» 20.10.10 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эдриан Пьюси писал(а): я даже не знал в чем оно заключается... - Может пойдем в ... Блин, я забыл, мне отец должен принести мою крыску с дома.- из-за своей нелепости я забыл про это, я должен его встретить. - я скоро, пойду и папе и обратно. -сказал я и собирался идти.-Ну и в чем заключается веселье? »» 20.10.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Корнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Факультет: Когтевран |
![]() И вот мы сидим вдвоем. Тео сбежал за своей крысой. Я ей сожалел. Уже допив пиво,я крутил крышкой в руке.,,Так чем бы заняться"искал ответы в своей голове.
- Есть какие нибудь предложения? »» 20.10.10 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Не знаю.
Мой ответ Майкла не порадовал. Он опять начал ломать голову над тем, чем занятся. »» 20.10.10 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Взяв у отца мою крыску Бу, соскучился я за ней, давно не видел. Отец был рад меня видеть, это было взаимно, мы давно не виделись. Мы поговорили по душам, пообщались, я рассказал ему о наболевшем. Я был так рад что еле сдержал слезы, ведь у меня остался только он... Попрощавшись, я пошел обратно к Эду с Майклом. Я увидел своих друзей за тем самым столиком, они о чем то беседовали. -Привет еще раз. Как вы тут без меня? »» 21.10.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -нормaльно-отвeтил я Тeо,он пришeл со своeй крысой..,,Блин мне надоело тут сидеть. Как скучно" я медленно встал из за стола и вышел на улицу. Легкий ветерок обдувал лицо.,,Хм приятно"я пошел в Хогвартс. Взглянув в небо над Хогвартсом заметил Черную метку.,, Прикольно,хоть какоето разнообразие"и я направился в Большой зал. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майкл Корнер писал(а):
нормaльно сказал Майкл у куда побежал не попрощавшись. Я б мог его догнать и спросить куда он, но я не хотел.Какой-то он смазливый... -Может пойдём в Хогвардс? - спросил я у Эда. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже почти подошел к Хогвардсу,и не как не мог оторвать глаз от метки. Но мысли были еще в Трех метлах. Хм с Эдом мне было легко общатся,а вот с Тео...какой то он тормаз. Фу и что в нем девчонки находят? »» 03.11.10 10:43 Башня Когтеврана _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я и Майкл пытались завести разговор, но как-то у нас не получалось. Вскоре вернулся Тео, а Корнер ушел. Мы тоже решили не засиживаться и пошли обратно в замок. Выйдя на улицу, мы заметили метку над школой.
-Как думаешь пожиратели Уизли украли или убили? »» 21.10.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы вышли и увидели черную метку, давно я её не видел. Эдриан Пьюси писал(а): -думаю убили раз черная метка. Жаль девочку, хоть она из Грифиндора, но она была симпатичной. -сказал я и мы пошли, болтая о разных вещах.-Как думаешь пожиратели Уизли украли или убили? »» 21.10.10 19:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добравшись до Хогсмида, я сразу же направился в "Сладкое королевство", чтобы затариться сладостями на ближайшее время. Я знал, что по ночам мне часто хочется есть, поэтому всегда держал запас сладостей на случай того, что у меня не получится пойти на кухню или мне просто будет лень это сделать.
Проведя в любимом магазине несколько часов, я вышел на улицу, обвешанный пакетами, и пошел искать других. Первыми, кого я заметил, были Эд и Тед. Подойдя к ним, я заговорил: - Привет, ребята! Я тут накупил.., - я покосился на пакеты. - Никто не хочет "шоколадную лягушку"? »» 10.11.10 22:24 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К нас подошел Вин. Как всегда он был весь в сладостях.
Винсент Крэбб писал(а):
- Привет, ребята! Я тут накупил. Никто не хочет "шоколадную лягушку"? После пива, как-то немного хотелось вкусненького. Странно как-то для меня, обычно после пива я не хочу есть. Посадив Бу на плечо я взял у Винсента лягушку. -А почему бы и нет? - сказал я, глотая ""шоколадную лягушку". Было очень вкусно. Давно я их не ел. -Спасибо, Вин - сказал я, Крэбб всегда был щедр, как для слизеринца. Я думал куда пойти, как то обратно в Хогвардс не хотелось идти. Я задумался и упал прям в снег. Моя мантия была вся мокрая. Мда, придется идти в Хогвардс, не ходить же мне грязным. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тео, Тео, творческая натура. Гриффиндорку ему жалко. Вот мне все равно. Наши девченки намного красивее этой Джини. Не знаю, может я и вправду слишком высокомерен?
-А я поэтому поводу не заморачиваюсь. Не успели мы отойти далеко от трех метел, как со стороны сладкого королевства к нам направлялся Винс. Руки у него были заняты пакетами. Наверно запасы делает. Винсент Крэбб писал(а):
- Привет, ребята! Я тут накупил.. Никто не хочет "шоколадную лягушку"? Первым разговор начал Тео, а я поддержал: -Привет. И я не откажусь. А почему на завтраке не было? Слышал новость: Джини Уизли пропала. А недавно появилось это,-я указал на метку над замком. В этот момент Тео упал. Мы помогли ему поднятся. -Замечтался? _________________ ![]() Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не долго думая, Трэйси согласилась составить мне компанию, и я на миг пожалела, что позвала ее с собой. Слишком уж быстро я получила ее согласие. Она словно пыталась отвлечь меня от чего-то. Плевать! Сбагрю это чертово кольцо и буду веселиться(по крайней мере попытаюсь), а Дэвис как раз самая подходящая для этого компания.
Трэйси и я направились к центральному входу, но там нас ожидал неприятный сюрприз. Высокая двустворчатая дверь была закрыта и на нее накладывали заклинание, а Филч в своей обычной манере пытался навести порядок. Что произошло? Трэйси видимо задавалась тем же вопросом, поэтому остановила одного из младшекурсников. Его ответ меня несколько шокировал. Темная Метка? Это что шутка? Но по испуганным лицам студентов и встревоженным профессорам стало понятно, что шутить никто не собирается. Черт! Нет чтоб запустить эту метку в будний день, когда уроки, так нет, нужно обязательно испортить выходной. Проклятье!! Не хватало, чтобы опять Большой Зал превратили в общежитие со спальными мешками! Эта инспекторша издевается надо мной что ли?! Она ведь не могла не знать, что над замком Темная Метка и что ни меня, ни кого-либо еще из студентов из школы не выпустят. Я, конечно, могу уйти и через потайной ход, но значит ли это, что она именно этого от меня и хочет? Что же это за кольцо, черт возьми?! В какую очередную неприятность ты влипла, Миллисента? Пока я предавалась размышлениям, Трэйси не теряя времени даром, схватила меня за руку и потащила меня вниз по лестнице. А ведь точно! если мы хотим выйти из школы, нужно это сделать до того, как запечатают все входы-выходы и поставят сигнальные маячки. И вот мы уже возле портрета, за которым скрывается выход на за пределы Хогвартса. Родители мне рассказывали, что раньше за обладание паролем к этому портрету приходилось бороться. Студенты проходили церемонию посвящения и те, кто выдержал все испытания становились достойными обладателями секретного пароля. Но потом этой традиции не стало, но почему то практически каждый студент Слизерина знал об этом тайном ходе. Я узнала о нем от отца, а вот откуда знала о нем Трэйси не понятно. Хотя это не столь важно. Спустя некоторое время мы вышли за полуразрушенного дома и вдохнули свежий морозный воздух. Пара снежинок упала мне на нос, от чего я чихнула. Ненавижу снег! Цитата:
- Итак, куда дальше? Спросила меня Трэйси. Я посмотрела на нее, говоря всем своим видом, что мне все равно, но потом вспомнила, что все еще держу в руке кольцо. -Мне нужно в Кабанью Голову,-произнесла я, - А потом можно пойти куда захочешь. Цитата:
- Интересно, нас отчислят? Хороший вопрос. Но мне почему то не хотелось думать об этом. Пусть мы и смогли безнаказанно(пока что) покинуть Хогвартс, это еще не значит, что мы сможем так же безнаказанно туда вернуться. Я отчего то была уверена, что назад нас вряд ли пустят, потому как все свято уверены, что Миллисента Булстроуд и Трэйси Дэвис, узнав о Темной Метке расстроились, что не смогут погулять и решили заняться другими полезными делами. Например, нарушить кучу школьных правил. Но это так.. мелочи. Интересно, как бы мы доказывали, что мы-это мы, а не Пожиратели, принявшие наш облик? Я хмыкнула. -Какая разница, Трэйс, отчислят нас или нет,-произнесла я,-Просто забей. Мы пришли развлекаться, этим и займемся. Пошли. С этими словами, я взяла Трэйси под руку, и мы отправились по тропинке, ведущей в сердце деревни. И вот уже через пару минут мы шагали по центральной улице. Вдалеке замелькали знакомые мантии. Видимо кто-то из студентом тоже ищет приключений на свою голову, ну или на то, что пониже головы. -Смотри, там кажется наши,-сказала я Трэйси,-Пойдем посмотрим кто там. Мне совсем не хотелось, чтобы наш факультет был с большим количеством баллов... ниже нуля. Нужно их предупредить, чтобы не лезли в главные ворота. Когда мы подошли ближе, то я смогла различить лица студентов. Ими оказались Эд, Тео и Винс. При виде последнего, мое сердце пропустило пару ударов. Винса я хотела сейчас видеть еще меньше, чем Блейза. Мне было стыдно, и я совсем не знала, что ему сказать. Но поворачивать назад было поздно, потому как они нас уже заметили. -Привет,-произнесла я, старательно не глядя не Винса,-Если вы идете в школу, то лучше этого не делать. Все ворота заперты. Хотя, если вам нужны неприятности и вы хотите, чтобы Слизерин опустился еще ниже по баллам, то вперед и с песней. Я все-таки не удержалась и глянула на Винса. Черт! Я сжала кулаки и почувствовала, что мои пальцы уперлись во что-то твердое. Проклятье!!! Кольцо. Мне же нужно его отдать. Я повернулась к Трэйси. -Слушай, мне нужно кое-что сделать. Давай встретимся в ... Трех Метлах, например. Я быстро! Сказав это я быстрым шагом направилась в сторону заведения под названием "Кабанья Голова". Еще бы знать, где тут черный ход,-подумала я. Проплутав немного, я все таки наткнулась на неприметную дверь, но рядом с ней никого не было. Внутрь я не пойду. Делать мне больше нечего! Но уйти, не отдав кольцо, я тоже не могла. Придется подождать. Минут через пять дверь черного входа открылась и оттуда вышел мужчина не очень приятной наружности. Грязный потертый костюм и спутанные длинные волосы, во всяком случае, не придавали ему очарования. Да и взгляд у него какой-то дикий:затравленный, но в тоже время наполненный злобой. -Принесла,-практически прошипел он. Я протянула ему ладонь, на которой лежало кольцо. Он схватил его практически молниеносно. -Ты, что дура?! И чему вас только учат!! Я удивленно посмотрела на незнакомца. Мне что, нужно было перед тем как отдать кольцо выучить какой-нибудь ритуал или приветственный танец? Пусть вообще спасибо скажет, что я его отдала. Я посмотрела на незнакомца более внимательным взглядом и мне даже показалось, что я его узнала, только я не смогла вспомнить где же я его видела. Но как следует рассмотреть странного незнакомца мне так и не удалось, потому как он толкнул меня и сказал в спину: -Проваливай! Иди так же тихо и чтобы тебя никто не видел!! Я, не говоря ни слова, пошла прочь, стараясь не оборачиваться и не думать о том, что куда я направилась видели по меньшей мере четыре человека. В Три Метлы я зашла спустя где-то полчаса и заметив Трэйси направилась к ней. -Извини, пришлось задержаться. Трэйси ничего не ответила, делая вид, что мои оправдания ей не интересны. И правда, с чего я вообще должна оправдываться? Я сняла верхнюю одежду и повесила на спинку стула. не говоря ни слова, я прошествовала к барной стойке и сделала заказ, переплатив на два галлеона, чтобы вместо сливочного ива нам принесли огневиски. Вернувшись обратно, я села напротив Трэйси, дождавшись когда принесут заказ, я взяла кружку, отхлебнула и неожиданно для самой себя произнесла: -Поговорим? _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |