Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>08 Сен 2009 0:20

Могу посоветовать те, что произвели особое впечатление на меня - классика - Hana Youri Dango (Цветочки после ягодок), Hana Kimi (Для тебя во всем цвету), Первое кафе Принц, Почему, почему любовь, Дьявол рядом с тобой, Мисс Жди беды, Императрицы, Мужчины моего дома, Kimi wa Petto (Мой любимец), Романтичная принцесса!

>08 Сен 2009 0:30

Мой любимец - там про успешную молодую женщину - она красива, умна, у нее хорошая работа, но от нее уходит ее мужчина, обвинив ее, что он ей не нужен...случайно она обнаруживает у дома молодого парня с раной, она приносит его домой, ухаживает за ним и разрешает ему остаться пожить у нее...но только в роли любимца (даже стала называть его именем своей погибшей в детстве собаки)=)))ну и конечно, в итоге - любовь)

>08 Сен 2009 0:40

Смотрела - называется "Идеальный парень" - по манге снят, кстати)) там как раз один из главных героев-робот (идеальный парень, параметры которого соответствуют тем чертам характера и внешности, которые запраграммировали с учетом понятий героини....) интересная тоже дорамка!!

Но самая моя любимая - Первое кафе Принц - там главную героиню все принимают за мальчика (из-за внешности), и главный герой тоже)))в общем и смешно, и грустно, но в итоге - хэппи энд!!

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>08 Сен 2009 14:42

Присоединяюсь Laughing

Посмотрела на выходных Божественную семейку. (Kamisama Kazoku)

Аниме мне понравилось, фэнтезийное и романтичное. Главный герой сын Бога, а героиня (Тэнко) ангел. Они живут в одной семье с самого детства и Синивласаго это напрягает, но как обычно, по случаю ситуации до него доходит, что его жизнь не имеет значения без одного ангела Smile
Вот так, кратенько описала. Всего там 13 серий так, что много времени на просмотр не надо)))

Mik, мы тут пробуем создать ролевую игру по аниме, так что тоже проголосуй тут- https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6841
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 14:49

У меня Божественная семейка давно скачано, но руки все не доходят посмотреть!!!!Надо начать!
Сонь, а ты не смотришь «В цвете юности»? классное аниме - Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…

Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>09 Сен 2009 17:33

Кстати о парнях! Какой была бы ваша реакция попадись вам на улице ваш любимый аниме-герой? Я бы наверное с воплем "А нечисть в городе''!!! Кинулась бы на шею Себастьяну из темного дворецкого, ну или Алукарду)))
Профиль ЛС  

>10 Сен 2009 16:36

Только что досмотрела "Владыка скрытого мира", вот это мульт- второй раз смотрю и второй раз плачу над концовкой, так душевно и грустно
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>10 Сен 2009 20:07

» Мини-фанфик по аниме "Стальная тревога"

ну тогда наслаждаемся)))

– Внимание, перехвачена радиопередача, – реплика Ала прервала брюзжание Соке на полпути.
– Что за передача?
– Частота 129.22 мегагерц. Волна АМ диапазона УКВ. Не кодированный, открытый канал. Вызывают вас на протяжении уже некоторого время.
– Меня?
– Так точно. Соединить по восьмому каналу?
– Давай.
– Готово. Связь установлена.
Чувствуя странное стеснение в груди, Соске прислушался, прижав рукой наушник, и ловя прерывающийся помехами голос, несомый радиоволнами.
Голос девушки.
Он помнил его.
Знакомый голос звал, снова и снова бросая в бесконечный радиоэфир его имя.
– …Соске, Соске ты слышишь меня?..
Голос Канаме.
Сердце судорожно сжалось и пропустило такт, на спине выступил холодный пот. Только голос – но это было словно удар под дых.
Говорила Чидори Канаме – он не спутал бы ее ни с кем в целом мире – но как же надломлено, слабо и неверно звучали ее слова. Это была совсем не та Канаме, которую он знал. Нет, это была та девушка – девушка, на которую он смотрел в тесном школьном дворике.
Механически, устало, она повторяла снова и снова – без конца.
– …Сагара Соске. Если он не может выйти на связь – всем, кто его знает, всем, кто слышит передачу и может передать ему… Ты слышишь меня? Слышишь? Сейчас я…
– Чидори…
Губы прошептали ее имя.
Пальцы двигались быстрее мысли. Он нажал кнопку, соединяя радиоканал, и повернул верньер настройки.
– Чидори!!! – в полный голос.
Молчание и шум грозовой статики. Через несколько томительных секунд она ответила по-японски.
– Соске? Ты слышишь меня?
– Да, да. Я на связи. Где ты находишься? Я подберу тебя. Быстрее сообщи свое местоположение. Нет, скажи сначала, ты не ранена? Чидори?..
– Я… я цела.
– Понял тебя. Скорее – где ты находишься? Я заберу тебя прямо сейчас. Противник уничтожен, не беспокойся. Здесь Ал… нет, теперь он в новой машине. Я думаю, что больше не проиграю никому. Мао и Курц тоже здесь. Тебе больше не нужно бояться. Я обязательно…
– Соске, подожди. Успокойся.
Странно безжизненный и равнодушный голос. Но, не обращая внимания, он горячо говорил, говорил, говорил…
– Я спокоен. Но мне так много нужно сказать тебе. Так много разных вещей – я и сам не до конца их понимаю. Я много раз колебался и отступал в последний момент. Но теперь я здесь – пришел за тобой. Должен найти тебя. Поэтому, Чидори, перестань отвлекаться, скажи мне главное – где ты. Если ты не знаешь координат, опиши окружающую местность. Если рядом с тобой противник…
– Соске, остановись, – прервала его Канаме.
– Почему? Если ты не скажешь, где находишься, как я найду тебя?!
– …Дело не в этом.
Бесчувственный, неживой голос отдался в наушниках.
– Перестань… Перестань искать меня.
– Что? Я не понимаю!..
– Не гонись за мной. Сейчас я в вертолете, здесь Калинин и… и Леонард. Кажется, я его убила. Несчастный – мне так жаль. Я… я пыталась вырваться, но – я поняла, наконец. Все бесполезно. Эти люди – они никогда, ни за что не отпустят меня. Брыкаться, сопротивляться – от этого только пострадают другие люди. Поэтому… поэтому – прости. Больше не ищи меня, не надо. В самом деле. Я… я была так счастлива, что ты пришел, но… но…
– Чидори? Что ты говоришь?!
Долгое молчание. Свист и вой эфира.
Он не понимал. Не понимал, что она говорит. Почему.
Почему она сказала – «не ищи меня»?
Он не мог, не хотел понять.
Нет.
Неправда
На самом деле, он всегда знал.
Перед его глазами встало мертвое лицо Нами. Пусть даже Канаме ничего о ней не знала – это был символ. Символ крестового похода, в который отправился Соске – похода, превратившегося в снежный ком смертей. Растущий с каждым оборотом. Враги, друзья, ни в чем не замешанные, совершенно посторонние люди. И Канаме прекрасно понимала это. Ужасающая простота этой арифметики открылась ей давным-давно, еще тогда, на школьном дворе. Это было неизбежно.
Не ищи меня.
Если она говорит так – она поняла. Его упрямство, его одинокая борьба – все это лишь заставит ее страдать еще больше. Соске просто закрывал глаза, не желая видеть горькую правду. «Поэтому… Соске, поэтому забудь обо мне».
В глазах потемнело. Безглазая, затопляющая с головой темнота – ледяной космический вакуум.
Невесомость, пустота, безмолвие.
– Подожди, Чидори. Я…
– Хватит. Пойми, наконец. Все кончено. Мы больше никогда…
Не в силах вымолвить ни слова, Соске до хруста сжал рукояти контроллеров мокрыми от пота ладонями, отчаянно прислушиваясь, ловя сбивчивые и бессвязные слова Канаме. Да, бесчувственность и механическое спокойствие куда-то пропали, теперь она шептала жалобно и потерянно, точно в лихорадочном бреду.
– …Я не хочу.
Ее голос сорвался.
– Я совсем этого не хочу…
И вдруг – громче и четче, словно вспомнив что-то:
– Соске, ты еще слушаешь?..
– Да.
– А если… если я прикажу тебе, как бывший заместитель председателя школьного совета? – она всхлипнула, глотая слезы и шмыгнула носом. Она плакала. – Спаси меня. Чего бы это ни стоило. Мне неважно, чем придется пожертвовать. Неважно, сколько погибнет – сто, тысяча, сто миллионов – мне все равно. Приди и забери меня! Используй все – свою тупоголовость, свое отсутствие здравого смысла, все свои дурацкие военные ухватки, снеси всех, кто встанет на пути – и обними меня! Ведь ты же сможешь? Сможешь, да?!
– Да. Смогу.
В ответе Соске словно полыхнул отблеск пламени. Пламени, вспыхнувшего в его груди.
Да. Все верно. Для чего колебаться? Погибнут сотни или тысячи? На дороге встанут бесчисленные препятствия? Но если он сможет прикоснуться к ней – чего же бояться?!
– Я обязательно приду. Жди меня.
– …Угу.
Канаме снова всхлипнула.
– Соске… я так тебя люблю.
– Я тоже. Люблю тебя.
Эти слова сказались так легко и просто, что он поразился сам себе.
– Я… рада. Тогда… тогда в следующий раз, когда мы увидимся, я обязательно тебя поцелую. От всей души – так крепко, как смогу. Где бы мы ни встретились. Хорошо? Я обещаю, понял?
– Да, я понял.
Вой и грохот помех становился невыносимым. Ее голос был почти неразличим. Уносящий Канаме вертолет уходил за пределы дальности действия передатчика – его уже было не догнать.
В этот раз. Только в этот раз.
– Неважно… сколько. Я буду ждать тебя хоть сто лет…
– Не бойся, я обязательно найду тебя.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>11 Сен 2009 10:52

Девочки, я тут недавно посмотрела замечательное легкое, доброе седзе Ristorante Paradiso.

О приключениях юной японки в римском ресторанчике, где работают сплошь изысканные мужчины преклонного возраста с безупречными манерами. Они разные, но все невероятно элегантны, предупредительны и все безумно нравятся женщинам. Естественно Николетта влюбилась... Я сама не ожидала, что такое спокойное аниме, можно сказать история пастельных тонов так мне понравится! Рекомендую к просмотру, тем более всего 11 серий.

>11 Сен 2009 11:06

Андро, спасибо, я слышала про это аниме, нов се не решалась смотреть Banned но раз ты советуешь?)))

Вчера под впечатлением от сцены признания Сагары и Чидори решила пересмотреть пару серия Стальной тревоги (которая Фумоффу), блин, так смеялась Laughing такие моменты!!

>11 Сен 2009 13:22

Mikaela писал(а):
Андро, спасибо, я слышала про это аниме, нов се не решалась смотреть Banned но раз ты советуешь?)))

Вчера под впечатлением от сцены признания Сагары и Чидори решила пересмотреть пару серия Стальной тревоги (которая Фумоффу), блин, так смеялась Laughing такие моменты!!

Мне фумофу больше всего нравиться- там не надо особо задумываться, просто смотреть и получать удовольствие))))
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>11 Сен 2009 16:39

Andromaxa писал(а):
А вот мне больше Second Raid нравится. В тревоге начала смотреть Akikan! ака Пустая банка. Позже поделюсь впечатлениями...

А мне вот всё - таки первая часть больше всех нравиться она более развёрнутая такая.
Вот ещё отрывочек нравиться)
– Бог ты мой!.. – донеслось из внешнего динамика, едва ступоходы М9 Курца коснулись палубы «Туатха де Данаан». Выведя бронеробот из брюха вертолета и глядя на «Лаэватейн» Соске, бронеробот Курца патетически обнял себя манипуляторами за плечи и вдохновенно продекламировал: – «Соске, я так тебя люблю! – Я тоже. Люблю тебя»! – наконец-то вы разродились. Но я что-то не понял, почему ты еще не пробил башкой створки полетной палубы, прыгая от счастья. Заарканил такую девчонку, удачливый засранец!
– Мы не виделись полгода, это произошло так неожиданно… – сконфуженно бормотал Соске. В тот момент он и думать забыл, что разговор с Канаме идет по открытому каналу. Все время, пока палубный транспортный «Пейв Мар», будя воспоминания о прежних заданиях, нес их обратно на «Туатха де Данаан», Соске пришлось стоически выдерживать подколки Мао и Курца.
Тут я с Курцем согласна наконец - то))

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>11 Сен 2009 16:48

А я посмотрела на досуге "Божественную семейку".

«Если бы боги действительно существовали и могли исполнять любые желания... Интересно, чего бы люди пожелали?»
Саматаро – начинающий бог. Для обретения навыка общения с людьми он живет на Земле и ходит в обычную школу. Правда, слиться с массой школьников ему не дают божественно-легкомысленный Папа-сан, который скрупулезно исполняет все желания наследника, даже нелепые или случайные, и строгий персональный ангел-хранитель, Тэнко-тян...

Мне понравилось, легкое такое аниме.... Не смотря на затронутую тему бога и дьявола.... Смотрелось без напряжение и лишних движений мыслишек ))) Понра Тэнко!!! Вот люблю я таких героинь! Вспыльчивая, умная, в меру "мечтатель", без "соплей"....
В общем, аниме зачет )))

Ну и еще одно - "Это были мы".

Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"?
Тягучее при тягучее, как сироп.... Воздушное, слишком розовое, сладкое и слезливое.... Хотя речи героев оч даже ничего, со смыслом и продуманные/задумчивые... Но вот все исполнение в целом.... Слишком все карамельное! Но и эта анимешка мне понравилась.... Хотелось бы и второго сезона, но чтоб он был "взрослее"!!! И еще мне понра рисовка, не везде, конечно, но....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2009 17:36

Цитата:
Тут я с Курцем согласна наконец - то))

О да!!!а ведь я с самого начала была уверена!!!! Wink Фумоффу - самая смешная часть Laughing поэтому у меня - одна из любимых!!

Харис, Божественная семейка, опять же уже давно "пылится" на жестком диске Wink , все не могла добраться до нее, но читала кучу положительных отзывов!
А "Это были мы" - я начала смотреть, но почему-то не досмотрела...видно все же не до конца зацепило меня...хотя многие хвалят

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>12 Сен 2009 12:42

Андро, а почему не понравился? Я смотрела по телевизору иногда, вроде, ни че, интересненько... Правда, там наверняка, куча серий, может даже за сотку переваливает.... А именно по этому Наруто не смотрю, чекнусь ж ))))
Или как там с сериями? *с надеждой* Может я преувеличиваю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)»: Арт-сюрприз от Насти » Нат, у меня вот что получилось... Не захотел "Шедеврум" совсем похожих героев делать. Я ещё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение