Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Могу посоветовать те, что произвели особое впечатление на меня - классика - Hana Youri Dango (Цветочки после ягодок), Hana Kimi (Для тебя во всем цвету), Первое кафе Принц, Почему, почему любовь, Дьявол рядом с тобой, Мисс Жди беды, Императрицы, Мужчины моего дома, Kimi wa Petto (Мой любимец), Романтичная принцесса! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой любимец - там про успешную молодую женщину - она красива, умна, у нее хорошая работа, но от нее уходит ее мужчина, обвинив ее, что он ей не нужен...случайно она обнаруживает у дома молодого парня с раной, она приносит его домой, ухаживает за ним и разрешает ему остаться пожить у нее...но только в роли любимца (даже стала называть его именем своей погибшей в детстве собаки)=)))ну и конечно, в итоге - любовь) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смотрела - называется "Идеальный парень" - по манге снят, кстати)) там как раз один из главных героев-робот (идеальный парень, параметры которого соответствуют тем чертам характера и внешности, которые запраграммировали с учетом понятий героини....) интересная тоже дорамка!!
Но самая моя любимая - Первое кафе Принц - там главную героиню все принимают за мальчика (из-за внешности), и главный герой тоже)))в общем и смешно, и грустно, но в итоге - хэппи энд!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь ![]() Посмотрела на выходных Божественную семейку. (Kamisama Kazoku) ![]() Аниме мне понравилось, фэнтезийное и романтичное. Главный герой сын Бога, а героиня (Тэнко) ангел. Они живут в одной семье с самого детства и Синивласаго это напрягает, но как обычно, по случаю ситуации до него доходит, что его жизнь не имеет значения без одного ангела ![]() Вот так, кратенько описала. Всего там 13 серий так, что много времени на просмотр не надо))) Mik, мы тут пробуем создать ролевую игру по аниме, так что тоже проголосуй тут- https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6841 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня Божественная семейка давно скачано, но руки все не доходят посмотреть!!!!Надо начать!
Сонь, а ты не смотришь «В цвете юности»? классное аниме - Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре… Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати о парнях! Какой была бы ваша реакция попадись вам на улице ваш любимый аниме-герой? Я бы наверное с воплем "А нечисть в городе''!!! Кинулась бы на шею Себастьяну из темного дворецкого, ну или Алукарду))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела "Владыка скрытого мира", вот это мульт- второй раз смотрю и второй раз плачу над концовкой, так душевно и грустно _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мини-фанфик по аниме "Стальная тревога"ну тогда наслаждаемся)))– Внимание, перехвачена радиопередача, – реплика Ала прервала брюзжание Соке на полпути. – Что за передача? – Частота 129.22 мегагерц. Волна АМ диапазона УКВ. Не кодированный, открытый канал. Вызывают вас на протяжении уже некоторого время. – Меня? – Так точно. Соединить по восьмому каналу? – Давай. – Готово. Связь установлена. Чувствуя странное стеснение в груди, Соске прислушался, прижав рукой наушник, и ловя прерывающийся помехами голос, несомый радиоволнами. Голос девушки. Он помнил его. Знакомый голос звал, снова и снова бросая в бесконечный радиоэфир его имя. – …Соске, Соске ты слышишь меня?.. Голос Канаме. Сердце судорожно сжалось и пропустило такт, на спине выступил холодный пот. Только голос – но это было словно удар под дых. Говорила Чидори Канаме – он не спутал бы ее ни с кем в целом мире – но как же надломлено, слабо и неверно звучали ее слова. Это была совсем не та Канаме, которую он знал. Нет, это была та девушка – девушка, на которую он смотрел в тесном школьном дворике. Механически, устало, она повторяла снова и снова – без конца. – …Сагара Соске. Если он не может выйти на связь – всем, кто его знает, всем, кто слышит передачу и может передать ему… Ты слышишь меня? Слышишь? Сейчас я… – Чидори… Губы прошептали ее имя. Пальцы двигались быстрее мысли. Он нажал кнопку, соединяя радиоканал, и повернул верньер настройки. – Чидори!!! – в полный голос. Молчание и шум грозовой статики. Через несколько томительных секунд она ответила по-японски. – Соске? Ты слышишь меня? – Да, да. Я на связи. Где ты находишься? Я подберу тебя. Быстрее сообщи свое местоположение. Нет, скажи сначала, ты не ранена? Чидори?.. – Я… я цела. – Понял тебя. Скорее – где ты находишься? Я заберу тебя прямо сейчас. Противник уничтожен, не беспокойся. Здесь Ал… нет, теперь он в новой машине. Я думаю, что больше не проиграю никому. Мао и Курц тоже здесь. Тебе больше не нужно бояться. Я обязательно… – Соске, подожди. Успокойся. Странно безжизненный и равнодушный голос. Но, не обращая внимания, он горячо говорил, говорил, говорил… – Я спокоен. Но мне так много нужно сказать тебе. Так много разных вещей – я и сам не до конца их понимаю. Я много раз колебался и отступал в последний момент. Но теперь я здесь – пришел за тобой. Должен найти тебя. Поэтому, Чидори, перестань отвлекаться, скажи мне главное – где ты. Если ты не знаешь координат, опиши окружающую местность. Если рядом с тобой противник… – Соске, остановись, – прервала его Канаме. – Почему? Если ты не скажешь, где находишься, как я найду тебя?! – …Дело не в этом. Бесчувственный, неживой голос отдался в наушниках. – Перестань… Перестань искать меня. – Что? Я не понимаю!.. – Не гонись за мной. Сейчас я в вертолете, здесь Калинин и… и Леонард. Кажется, я его убила. Несчастный – мне так жаль. Я… я пыталась вырваться, но – я поняла, наконец. Все бесполезно. Эти люди – они никогда, ни за что не отпустят меня. Брыкаться, сопротивляться – от этого только пострадают другие люди. Поэтому… поэтому – прости. Больше не ищи меня, не надо. В самом деле. Я… я была так счастлива, что ты пришел, но… но… – Чидори? Что ты говоришь?! Долгое молчание. Свист и вой эфира. Он не понимал. Не понимал, что она говорит. Почему. Почему она сказала – «не ищи меня»? Он не мог, не хотел понять. Нет. Неправда На самом деле, он всегда знал. Перед его глазами встало мертвое лицо Нами. Пусть даже Канаме ничего о ней не знала – это был символ. Символ крестового похода, в который отправился Соске – похода, превратившегося в снежный ком смертей. Растущий с каждым оборотом. Враги, друзья, ни в чем не замешанные, совершенно посторонние люди. И Канаме прекрасно понимала это. Ужасающая простота этой арифметики открылась ей давным-давно, еще тогда, на школьном дворе. Это было неизбежно. Не ищи меня. Если она говорит так – она поняла. Его упрямство, его одинокая борьба – все это лишь заставит ее страдать еще больше. Соске просто закрывал глаза, не желая видеть горькую правду. «Поэтому… Соске, поэтому забудь обо мне». В глазах потемнело. Безглазая, затопляющая с головой темнота – ледяной космический вакуум. Невесомость, пустота, безмолвие. – Подожди, Чидори. Я… – Хватит. Пойми, наконец. Все кончено. Мы больше никогда… Не в силах вымолвить ни слова, Соске до хруста сжал рукояти контроллеров мокрыми от пота ладонями, отчаянно прислушиваясь, ловя сбивчивые и бессвязные слова Канаме. Да, бесчувственность и механическое спокойствие куда-то пропали, теперь она шептала жалобно и потерянно, точно в лихорадочном бреду. – …Я не хочу. Ее голос сорвался. – Я совсем этого не хочу… И вдруг – громче и четче, словно вспомнив что-то: – Соске, ты еще слушаешь?.. – Да. – А если… если я прикажу тебе, как бывший заместитель председателя школьного совета? – она всхлипнула, глотая слезы и шмыгнула носом. Она плакала. – Спаси меня. Чего бы это ни стоило. Мне неважно, чем придется пожертвовать. Неважно, сколько погибнет – сто, тысяча, сто миллионов – мне все равно. Приди и забери меня! Используй все – свою тупоголовость, свое отсутствие здравого смысла, все свои дурацкие военные ухватки, снеси всех, кто встанет на пути – и обними меня! Ведь ты же сможешь? Сможешь, да?! – Да. Смогу. В ответе Соске словно полыхнул отблеск пламени. Пламени, вспыхнувшего в его груди. Да. Все верно. Для чего колебаться? Погибнут сотни или тысячи? На дороге встанут бесчисленные препятствия? Но если он сможет прикоснуться к ней – чего же бояться?! – Я обязательно приду. Жди меня. – …Угу. Канаме снова всхлипнула. – Соске… я так тебя люблю. – Я тоже. Люблю тебя. Эти слова сказались так легко и просто, что он поразился сам себе. – Я… рада. Тогда… тогда в следующий раз, когда мы увидимся, я обязательно тебя поцелую. От всей души – так крепко, как смогу. Где бы мы ни встретились. Хорошо? Я обещаю, понял? – Да, я понял. Вой и грохот помех становился невыносимым. Ее голос был почти неразличим. Уносящий Канаме вертолет уходил за пределы дальности действия передатчика – его уже было не догнать. В этот раз. Только в этот раз. – Неважно… сколько. Я буду ждать тебя хоть сто лет… – Не бойся, я обязательно найду тебя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тут недавно посмотрела замечательное легкое, доброе седзе Ristorante Paradiso.
![]() О приключениях юной японки в римском ресторанчике, где работают сплошь изысканные мужчины преклонного возраста с безупречными манерами. Они разные, но все невероятно элегантны, предупредительны и все безумно нравятся женщинам. Естественно Николетта влюбилась... Я сама не ожидала, что такое спокойное аниме, можно сказать история пастельных тонов так мне понравится! Рекомендую к просмотру, тем более всего 11 серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Андро, спасибо, я слышала про это аниме, нов се не решалась смотреть ![]() Вчера под впечатлением от сцены признания Сагары и Чидори решила пересмотреть пару серия Стальной тревоги (которая Фумоффу), блин, так смеялась ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaela писал(а):
Андро, спасибо, я слышала про это аниме, нов се не решалась смотреть ![]() Вчера под впечатлением от сцены признания Сагары и Чидори решила пересмотреть пару серия Стальной тревоги (которая Фумоффу), блин, так смеялась ![]() Мне фумофу больше всего нравиться- там не надо особо задумываться, просто смотреть и получать удовольствие)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Andromaxa писал(а):
А вот мне больше Second Raid нравится. В тревоге начала смотреть Akikan! ака Пустая банка. Позже поделюсь впечатлениями... А мне вот всё - таки первая часть больше всех нравиться она более развёрнутая такая. Вот ещё отрывочек нравиться) – Бог ты мой!.. – донеслось из внешнего динамика, едва ступоходы М9 Курца коснулись палубы «Туатха де Данаан». Выведя бронеробот из брюха вертолета и глядя на «Лаэватейн» Соске, бронеробот Курца патетически обнял себя манипуляторами за плечи и вдохновенно продекламировал: – «Соске, я так тебя люблю! – Я тоже. Люблю тебя»! – наконец-то вы разродились. Но я что-то не понял, почему ты еще не пробил башкой створки полетной палубы, прыгая от счастья. Заарканил такую девчонку, удачливый засранец! – Мы не виделись полгода, это произошло так неожиданно… – сконфуженно бормотал Соске. В тот момент он и думать забыл, что разговор с Канаме идет по открытому каналу. Все время, пока палубный транспортный «Пейв Мар», будя воспоминания о прежних заданиях, нес их обратно на «Туатха де Данаан», Соске пришлось стоически выдерживать подколки Мао и Курца. Тут я с Курцем согласна наконец - то)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я посмотрела на досуге "Божественную семейку".
![]() «Если бы боги действительно существовали и могли исполнять любые желания... Интересно, чего бы люди пожелали?» Саматаро – начинающий бог. Для обретения навыка общения с людьми он живет на Земле и ходит в обычную школу. Правда, слиться с массой школьников ему не дают божественно-легкомысленный Папа-сан, который скрупулезно исполняет все желания наследника, даже нелепые или случайные, и строгий персональный ангел-хранитель, Тэнко-тян... Мне понравилось, легкое такое аниме.... Не смотря на затронутую тему бога и дьявола.... Смотрелось без напряжение и лишних движений мыслишек ))) Понра Тэнко!!! Вот люблю я таких героинь! Вспыльчивая, умная, в меру "мечтатель", без "соплей".... В общем, аниме зачет ))) Ну и еще одно - "Это были мы". ![]() Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Яно Мотохару, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила "нет"? Тягучее при тягучее, как сироп.... Воздушное, слишком розовое, сладкое и слезливое.... Хотя речи героев оч даже ничего, со смыслом и продуманные/задумчивые... Но вот все исполнение в целом.... Слишком все карамельное! Но и эта анимешка мне понравилась.... Хотелось бы и второго сезона, но чтоб он был "взрослее"!!! И еще мне понра рисовка, не везде, конечно, но.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Тут я с Курцем согласна наконец - то)) О да!!!а ведь я с самого начала была уверена!!!! ![]() ![]() Харис, Божественная семейка, опять же уже давно "пылится" на жестком диске ![]() А "Это были мы" - я начала смотреть, но почему-то не досмотрела...видно все же не до конца зацепило меня...хотя многие хвалят ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андро, а почему не понравился? Я смотрела по телевизору иногда, вроде, ни че, интересненько... Правда, там наверняка, куча серий, может даже за сотку переваливает.... А именно по этому Наруто не смотрю, чекнусь ж ))))
Или как там с сериями? *с надеждой* Может я преувеличиваю... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |