Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>04 Окт 2010 18:32

Мне больше всего понравились те книги, что я постом выше перечислила. И еще "Загадочный джентльмен".
Я не берусь утверждать, что тебе она не понравился, просто, на мой вкус, она простовата. У нее самые обычные регентские романы. Да, она пишет мило, весело, временами смешно, но чего-то, что бы сильно "зацепило", лично я в ее романах не нашла, хотя читаю не без удовольствия. Ее более ранние романы нравились мне больше, но со временем она становится все более пресной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Окт 2010 18:34

Angel писал(а):
Мне больше всего понравились те книги, что я постом выше перечислила. И еще "Загадочный джентльмен".
Я не берусь утверждать, что тебе она не понравился, просто, на мой вкус, она простовата. У нее самые обычные регентские романы. Да, она пишет мило, весело, временами смешно, но чего-то, что бы сильно "зацепило", лично я в ее романах не нашла, хотя читаю не без удовольствия. Ее более ранние романы нравились мне больше, но со временем она становится все более пресной.
Спасибо ! Всё понятно. Значит сейчас вряд ли ее время. Может потом, чуть позже к ней вернусь.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Окт 2010 11:13

Маша, а ты не хочешь почитать современную Хокинс? Совершенно не напрягающее мозг легкое чтиво.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Окт 2010 16:42

Virgin писал(а):
Маша, а ты не хочешь почитать современную Хокинс? Совершенно не напрягающее мозг легкое чтиво.
Хочу . У нее есть и современные? Надо будет заглянуть в библиотеку .
Спасибо за подсказку!

>05 Окт 2010 17:56

Как раз-таки "Ничего не обещай"))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>06 Окт 2010 15:03

А мне из серии Проклятие Маклейнов больше всего всего понравились "Похищенный жених" и "Долг чести". А последний роман этой серии "Поединок сердец" вызывал недоумение тем, что Гг очень хотел скомпрометировать Г, хотя она была сестрой жены его брата и по идеи он должен бы ее защищать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 18:08

nata-ltd писал(а):
А мне из серии Проклятие Маклейнов больше всего всего понравились "Похищенный жених"

А я, как оказалось, только этот роман серии и читала. Сюжет запоминается надолго!

Джек Кинкейд, известный авантюрист и повеса, много повидал в жизни. Но пережить такое! Его, неисправимого холостяка и покорителя женских сердец, похитили и насильно женили! И на ком? Стыдно сказать, на Фионе Маклейн, дочери его злейшего врага! Впрочем, постепенно жених по принуждению начинает понимать: в его положении есть и приятные стороны. Фиона предполагала, что их брак, затеянный ею ради примирения враждующих кланов, останется фиктивным. Но у Джека в отношении этой красавицы совсем другие планы. В конце концов, муж он ей — или нет?

Сюжет мне понравился, а исполнение - не очень.

Viktory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.09.2009
>06 Окт 2010 18:26

Virgin писал(а):
Сюжет мне понравился, а исполнение - не очень.

Вирги, прям с языка сняла!
Я тоже ожидала чего-то захватывающего, но... no Скучновато как-то...
И чтобы хорошую писательницу не обидеть, буду думать, что издательство все интересное повырезало.
Не показано развитие чувств, поступки нелогичны, да и причина похищения оказалась какой-то надуманной... Sad
Одно хорошо - роман короткий...

>06 Окт 2010 21:12

Viktory писал(а):
Я тоже ожидала чего-то захватывающего, но... Скучновато как-то...

Я так написала, так как помню только то, что героиня была боевая, а герой вроде постоянно пьян. И больше ничего. Значит, роман меня не зацепил.

>27 Окт 2010 18:24

Поединок сердец
Очень понравился роман! Определенно, лучший в серии и один из сильнейших во всем творчестве автора! В этой книжке идеальное, на мой вкус, сочетание романтики, юмора, легкости и позитива!
Сама задумка с пари удалась на славу! Very Happy Эти три задания и то, как герои с ними справлялись, - о-о-о, это было прелестно! Героям (в первую очередь Кэтлин, конечно) пришлось проявить чудеса изобретательности! Сцена изъятия трубки у старого герцога, охота за Маффином и его бантиком, покорение дерева - все это не скоро забудется!
Что касается героев, то мне невероятно понравилась Кэтлин! wo Она умна, находчива, весела и отзывчива. И самое главное: она потрясающе красива! Наконец-то я дождалась роман с расточающей направо и налево улыбки героиней, вокруг которой толпами вьются ухажеры! Герою же, глядя на все это "безобразие", остается только поигрывать желваками! Ну да так ему и надо, ибо Александр особо теплых чувств во мне не вызвал. Причины его ненависти (а это была именно ненависть) к Кэтлин совершенно неубедительны. Его намерения по отношению к героине вызывали недоумение: желание опозорить приличную девушку как-то несоизмеримо с ее проступком no Образ Александра - единственное, что мне в романе не понравилось, во всем остальном книга просто очаровательна!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 13:56

Angel, замечательный отзыв!
Заглянула в каталог. Конечно же, книги для скачивания нет , зато отзывы все положительные. Называют лучшей в серии и просят перевести.
А ты книгу купила? Значит, ее издали? Или ты на английском прочитала?

>28 Окт 2010 18:10

Да, ее издали, уже с месяц назад. Думаю, скоро появится в сети.
Virgin, а ты, кажется, еще не все романы этой серии прочла? Будешь читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 18:34

Я не могу сказать, буду ли читать всю серию, так как у меня очень много непрочитанных книг, но вот эту бы прочитала.
Много в ней героев прошлых книг?

Angel, а ты обычно серию полностью читаешь или разбавляешь другими книгами? У меня почему-то серия может до полугода растянуться.

>29 Окт 2010 18:08

Virgin писал(а):
Много в ней героев прошлых книг?

Нет ни одного(((((

Virgin писал(а):
Angel, а ты обычно серию полностью читаешь или разбавляешь другими книгами?

Учитывая, что все старенькое у любымых авторов уже прочитано, получается, что серию читаю по мере выхода новых романов. Ну а вообще, конечно, стараюсь читать полностью и без перерывов. Только вот с "Бархатной серией" Деверо так не получается и "Падшими ангелами" Патни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2010 20:34

Angel писал(а):

Нет ни одного(((((

Первый раз такое встречаю в серийных романах.
Angel писал(а):
Ну а вообще, конечно, стараюсь читать полностью и без перерывов.

Молодец!
Angel писал(а):
Только вот с "Бархатной серией" Деверо так не получается и "Падшими ангелами" Патни.
Не "идут" книги?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:06

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение