Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:10
Недавно в инете наткнулась на фильм Эту пару создал Бог
Очень меня заинтересовал этот фильм, хочу скачать и посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 0:50
Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу. Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает. Подскажите название!!! Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 11:48
mshush писал(а):
Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу. Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает. Подскажите название!!! Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться. Нет, не знаю к сожалению! Фильм смотрела лет 5-7 назад. Девушка похожа на Хему Малини Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине. _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 12:53
Предлагаю обсудить это в нашем клубе. Может там девочки тебе помогут! Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=690
Удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:06
Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:35
Brili писал(а):
Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр Наконец то я скачала этот фильм (всё время на что-то прерывалась). Посмотрела, мне понравилось! Несколько необычен главный герой, но фильм вцелом мне было интересно смотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:54
Индия - это страна танцев и фильмов о любви. Индийские фильмы настолько хороши, что слезы потекут у самых бесслезных людей.
Мне очень нравится актриса Айшвария Рай. Она очень красивая, замечательно танцует. Такие фильмы как "Сердечная привязанность", "Влюбленные", "Байкеры 2" необходимо посмотреть обязательно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 6:16
В большей степени мне нравятся старые индийские фильмы, есть конечно и новые достойные, с интересом посмотрела "Невеста и предрассудки", "Девдас" , но их намного меньше. Жаль что начали снимать копии боевиков и триллеров Голливуда. Индийское кино всегда было наполнено любовь и добротой, а всевозможные ужасы и боевики на мой субъективный взгляд получаются плохо. А может мне не везло с попадающимися фильмами.
p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:13
Юльча писал(а):
p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). хороший фильм "Игра со смертью" там еще моя любимая Каджол!!!!! советую с ним посмотреть еще "Непохищенная невеста" "И в печали и в радости" "Наступит завтра или нет" "Вир и Зара" "Все в жизни бывает" |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:20
Цитата:
советую с ним посмотреть еще
"Непохищенная невеста" "И в печали и в радости" "Наступит завтра или нет" "Вир и Зара" "Все в жизни бывает" "Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм с его участием. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:57
Khushi писал(а):
"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости" "Наступит завтра или нет" "Вир и Зара" "Все в жизни бывает" . Ольга Н писал(а):
"Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов ( как я понимаю это не предел), точно стану если не фонаткой, то почитательницей определенно. Пошла качать и смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:15
Цитата: Надеюсь, ожидания оправдаются Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:47
Хороших фильмов в индийском кинематографе довольно много советую полистать страницы я, и другие девочки писали о фильмах, которые следует посмотреть. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:27
А я кстати намного больше люблю современное индийское кино. Старые фильмы мне смотреть уже не так интересно почему-то...
Так просто руки чешутся пополнить галлерею Тем паче у меня фото на эту тему пруд пруди)))) С кого же начать? Будут особые пожелания? И как не напутать, что было, а чего не было?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:59
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |