Фройляйн:
Ах вот где мои
Наташа и
Ксения пропадают!!! Наконец-то я и до вашей темки доползла.

Девчонки - молодцы!

Я, конечно, не за какие каврижки не соглашусь такое читать, но пару глав-таки пролистала - поэтому и говорю - умнички.
Желаю удачи и вдохновения и в дальнейшей работе!
...
allissa:
На самом интересном месте

Не чесно!!!
...
m-a-r-i-n-a:
Ай да Вульф! Даже во сне умудрился сделать ребеночка. Ну молодец!
Девочки, исправьте, пожалуйста, пару ошибок:
"Чем-то злым и бес
Страстным."
"И где-то в глубине души, е
Й хотелось знать, убьет ли Вульф и ее"
"Если ты посмотришь мне по
Д ноги, то увидишь, что я уже собрался"
В остальном все замечательно.
СПАСИБО! ...
Рыбка Щекотка:
Девочки, скажите хоть когда прода планируется, чтоб терпения набраться и не умереть от любопытства.
...
Ученица:
Девочки, спасибо вам большое!!!!! Не ожидала такого.... Вроде 9 месяцев ребенка носят, а у нее меньше осталось - или они быстрее это проворачивают?
Еще раз спасибо за ваш титанический труд!!!!
...
Barukka:
Фройляйн писал(а):Ах вот где мои
Наташа и

Девчонки - молодцы!
Здравствуй Эрика, давно не виделись. Мы не пропадаем, мы утоляем голод страждущих

. Если понадоблюсь дай три зеленых свистка, но не раньше середины августа (я скоро улетаю на юг

)
P.S.: Я за твоими темками внимателно слежу .
Цитата:Вроде 9 месяцев ребенка носят, а у нее меньше осталось - или они быстрее это проворачивают?
Все верно, Аполлиты достигают "зрелости" и женятся лет в 13-14, и на деторождение у них тоже меньше времени уходит. Это же не люди, пусть и выглядят таковыми, а совсем другой вид.
...
helena n:
Ура! Продолжение

Законцовка как всегда интригующая.
...
the nameless:
спасибо за перевод и совет по поводу авторов!
...
очаровашка:
Девочки спасибо за прекрасный перевод! Интересно что как отреагирует Вульф
...
Black SuNRise:
Фройляйн писал(а):Ах вот где мои
Наташа и

Девчонки - молодцы!

Я, конечно, не за какие каврижки не соглашусь такое читать, но пару глав-таки пролистала - поэтому и говорю - умнички.
Желаю удачи и вдохновения и в дальнейшей работе!

Эрика, привет! Мы действительно никуда не пропадали, а понадобимся, только свистни
Спасибо за добрые слова и пожелания

!
За то я теперь прочувствовала разницу между просто участием в переводе и кураторством, вот во втором случае и правда мно-о-го вдохновения требуется, ответственности больше.
m-a-r-i-n-a, спасибо за поправки, сейчас усе исправлю))
Девочки, 8ая глава на вычитке, как только получу ее, так сразу и выложу, надеюсь это произойдет на текущей неделе, глава просто огромная, поэтому и ждать ее приходится немного дольше.
...
Афина:
Black SuNRise, La Rejna, спасибо вам огромное за новую великолепную главу.
УМНИЧКИ!
...
Фройляйн:
Barukka писал(а):Здравствуй Эрика, давно не виделись. Мы не пропадаем, мы утоляем голод страждущих

. Если понадоблюсь дай три зеленых свистка...
P.S.: Я за твоими темками внимателно слежу .

Black SuNRise писал(а):Эрика, привет! Мы действительно никуда не пропадали, а понадобимся, только свистни
Спасибо за добрые слова и пожелания!
За то я теперь прочувствовала разницу между просто участием в переводе и кураторством, вот во втором случае и правда мно-о-го вдохновения требуется, ответственности больше.
Девоньки, вашу готовность работать обязательно учту!
И за темкой теперь вашей тоже следить буду.
Наташа, удачи!
Ксения, приятного отдыха!
...
Ultraviolet:
Девочки-переводчицы, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо вам за вашу работу! Не могу удержаться и не написать, то о чем уже писали, наверное, раз две тысячи триста пятьдесят

: вы талантищи!!! Тут
читать тяжело, не все понятно, а вы
это не просто на русский переводите, а на красивый русский. Это настоящее искусство. Про hot-сцены я вообще молчу,
как такое можно перевести???!!! Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!!! Перевод просто супер!!!!
А касательно последнего отрывка, не знаю кому как, а я под стол упала, как лицо Вульфа после слов Кэт представила))) Надеюсь, в следующем кусочке автор опишет его выражение)))))
...
Yulyshka:
ООООООООООООООООООООООООООООООО! Ребенок??? Круто. А что дальше?
...