|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 0:21
Проголосовала за Поющие в терновнике. Отличный роман, под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:08
Проголосовала за Унесённые ветром, но и другие романы не менее достойные и интересные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:41
Выбрала "Королевство грез" Дж. Макнот, не очень люблю классику. |
|||
|
Melody | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 2:35
А мой самый любимый роман -это "Раз и навсегда" Джудит Макнот. Тронул до глубины души, советую прочитать любительницам исторических романов |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:00
Выбрала "Унесенные ветром". Именно с этого романа началось мое знакомство с данным жанром. Хотя я бы еще отметила "Грозовой перевал" и "Гордость и предубеждение". |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 15:54
Проголосовала за Дж.Остен.Произведения написанные ее рукой очень актуальны и сейчас.А времени то минуло уже сколько. |
|||
Сделать подарок |
|
A-Liya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:02
Голосую за Дж. Остен, а из современных выбрала бы "Рай" Дж. Макнот, жаль его здесь нет. |
|||
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:51
Грозовой перевал. Книга, которую хочется перечитывать, при этом открывая что-то новое. И удивительное дело, главные герои мне не понравились, сюжет тоже вроде как не особо насыщенный событиями и в тоже время я не могла оторваться и прочитала эту книгу за 2 дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:14
Н-да... Опрос превращается в балаган... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 23:42
Из этого списка я читала только 2 книги. Проголосовала за "Птичку певчую". Книга жизнеутверждающая, несмотря на испытания, выпавшие героине. О любви там не так уж и много, роман социально-психологический. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:15
Irinita писал(а):
Н-да... Опрос превращается в балаган... Ну почему же балаган? ИМХО, интересное социологическое исследование. Посмотрите по рейтингу: лидируют Д.Остин и М.Митчелл. Что говорит о хорошем вкусе большинства читательниц. И о том, почему классика называется классикой! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 20:07
Королевство грез" Дж. Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
DIANchikZHDAnchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:33
Я думаю каждый должен прочитать один из романов Джудит Макнот-она очень талантливая писательница. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 10:01
Какие бы бестселлеры не были написаны в наше время, не смотря не на что, КЛАССИКА - FOREVER!!!!!!
Опрос это подтвердил. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 12:01
Отдала голос за "Поющие в терновнике". _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |