dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 17:59
Olivka писал(а):
Более подробный отзыв на роман «Последний оракул». Только начала читать. Olivka писал(а):
Жаль только, что Сейхан не было А я всё ждала, когда же она появится где-нибудь, но так и не дождалась Ой, как жаль!!! Olivka писал(а):
Расскажите, в следующей книге серии Сейхан появится? Когда же будет уже показано развитие их отношений? Появится!!! Ее в Ключе Судного дня много почти как в Печати Иуды! А вот развития... не так чтобы сильно пока с этим... Я жду седьмую - может там уже лед тронется... Olivka писал(а):
ам сюжет как всегда на высоте, настолько правдоподобно, что я читала и верила всему что там написано. Вот на самом деле верила. И мне кажется, что как бы чудовищно это не звучало, подобные опыты над детьми вполне могли быть на самом деле. Про озеро Карачай я в Интернете почитала, оно на самом деле есть, и в нем на самом деле огромный уровень радиации. Грустно всё это... Я к таким вещам всегда серьезно очень отношусь - в кино и литературе - и у Роллинса - пусть Оракула я только начала читать - так в Черном ордене - все эти Sonnekonige, у Робертс - пардон не могу ее не вставить - в "Я, еще раз я и опять я" - там тоже ТАКОЕ!!! В фильме Майкла Бэя Остров... Я всегда говорю так - а где гарантия, что что-то подобное не происходит где-то в мире!!?? Скорее наоборот - что-то вроде этого в мире точно есть!!! И это не только грустно - это ужасно!!! Olivka писал(а):
Кстати, всё забываю спросить – вы заметили, что у Роллинса, часто рядом с Злодейским Злодеем находится Злодейская Злодейка – женщина, которая охраняет его и выполняет много «грязной работы»? И в «Амазонии», и в «Печати Иуды» они были, да и в «Последнем Оракуле» есть Елена. Это мне просто такие книги попадались или это такой стиль автора? Заметили-заметили!! После пары книг - сразу обратила внимание!!! Самая - это Тшуи - страшнее ее не было - а так - Аннишен и Сурина в Печати Иуды, Кассандра в Песчанном дьяволе, Криста в Ключе судного дня, но Тшуи - это самый ужас, обскакала их всех по части извращенного ума и жестокости. отрывок из Костей волхвов: Цитата:
— Когда они привезли меня сюда в первый раз, то надели мне на голову чёрный мешок. Но при мне было устройство электронного слежения, спрятанное… — она взглянула на Грея, — неважно где. С его помощью я зафиксировала пути подхода. Это выведет нас ко входу Я смеялась долго - интересно было бы на лицо Грея посмотреть в момент, когда Сейхан это говорила! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:57
С подачки Ди, прочла "Амазонию". Начну с того, что редко читаю не любовные романы, но всё же dita смогла меня "уговорить" Книга замечательная, читала и вздрагивала от малейшего шума Хорошее сочетание боевика, приключения, любви и фантастики.Очень много резни Только я так и не поняла, почему такая несправедливость: "хорошим" достались все беды, а "плохие" спокойненько шли следом, чаек попивая? . Хоть бы раз на них кто-нибудь напал, а то справедливо получается. Химер и крокодилов, ладно, обезвредили, а ягуаров? "наши" почти все полегли, а те все целёхоньки Глупая смерть постигла Манни, можно было его и не убивать Немного непонятна мне осталась история с эпидемией, может не очень внимательно читала?Ну да ладно, это ведь роман Еще осталось не понятно: Фрэнку теперь придется всю жизнь принимать то, что в плодах? Чтоб не умереть Как-то не описана эта ситуация ведь Кларк, когда покинул поселение, в течение 3 месяцев умер Очень понравился Тор-Тор, ласковая зверУшка И, как и обещала мне Ди,есть и любовная линия, пусть и не такая пылкая, как я люблю, но тоже хороша.Ребенок-то у них нормальный хоть будет? В общем, понравилось, роману 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:10
Привееет !
Мариука писал(а):
Начну с того, что редко читаю не любовные романы, Роллинс в одном из интервью писал, что любви в его книгах уделяется очень большая доля, так как без нее нельзя. Я тут давно обещалась этот кусочек выложить, только все времени не хватает, но я исправлюсь Мариука писал(а):
Только я так и не поняла, почему такая несправедливость: "хорошим" достались все беды, а "плохие" спокойненько шли следом, чаек попивая? . Хоть бы раз на них кто-нибудь напал, а то справедливо получается. Химер и крокодилов, ладно, обезвредили, а ягуаров? "наши" почти все полегли, а те все целёхоньки да-сь! это он так страсти накаляет, нам нервы треплет Хотя таким образом невозможно остаться равнодушным - меня так ни одна книга не оставила без впечатлений! каждая столько эмоций вызывала Мариука писал(а):
Глупая смерть постигла Манни, можно было его и не убивать Это да! Это было лишнее... Мариука писал(а):
Еще осталось не понятно: Фрэнку теперь придется всю жизнь принимать то, что в плодах? Я так поняла, для того, чтобы попасть в зависимость необратимую, надо было очень долго принимать плоды, а в случае Френка и Келли (это по поводу ребенка), им давали в малых дозах так чтобы вылечить и одновременно не вызвать привыкания... или как-то так Мариука писал(а):
Очень понравился Тор-Тор, ласковая зверУшка Мне тоже понравился - вообще все животные у Роллинса просто обалденные Мне еще очень пес Бейн из "Айсберга" понравился Мариука писал(а):
Ребенок-то у них нормальный хоть будет? По прогнозу врачей, думаю, да ну, и естественно, нам так хочется тоже Еще что-нибудь читать собираешься? (можно ведь на "ты"? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:04
Mylene писал(а):
Я так поняла, для того, чтобы попасть в зависимость необратимую, надо было очень долго принимать плоды, а в случае Френка и Келли (это по поводу ребенка), им давали в малых дозах так чтобы вылечить и одновременно не вызвать привыкания... или как-то та Ага, с этим разобрались Mylene писал(а):
Еще что-нибудь читать собираешься? (можно ведь на "ты"? Wink КАнечнА на ты , сегодня купила "Песчаный дьявол", я так поняла, что это первый роман из серии про "Сигму". Еще не начала, но конец мне понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:27
Mylene ты авочку поменяла? А то я все пропустила, с этой работой.
Mylene писал(а): Побыстрее исправляйся
Я тут давно обещалась этот кусочек выложить, только все времени не хватает, но я исправлюсь Мариука писал(а): Надо было добавить больше драматизма, поэтому его и убили.
Глупая смерть постигла Манни, можно было его и не убивать Mylene писал(а): Да и мне тоже, после прочтения даже захотелось собачечку завести. Но большинство голосов в семье было против
Мне еще очень пес Бейн из "Айсберга" понравился Мариука писал(а): Как говориться, прошли через огонь и воду и медные трубы......
Химер и крокодилов, ладно, обезвредили, а ягуаров? "наши" почти все полегли, а те все целёхоньки Хотя злодеям тоже досталось, особенно если вспомнит как они умерли. Mylene писал(а): Думаю в этом вопросе Джеймс Роллинс оставил за нами додумывать, что будет дальше.
По прогнозу врачей, думаю, да ну, и естественно, нам так хочется тоже Наконец привезли мне "Амазонию", теперь у меня вся коллекция книг Джеймса Роллинса. Кстати приглашаю в клуб любителей детективов (только создался). Приходите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:47
Мариука писал(а):
КАнечнА на ты , Мариука писал(а):
купила "Песчаный дьявол", я так поняла, что это первый роман из серии про "Сигму". Еще не начала, но конец мне понравился Да, там любви полно - думаю, не разочаруешься пиши по ходу "действий" Sonia писал(а):
Mylene ты авочку поменяла? Sonia писал(а):
Mylene ты авочку поменяла? да вот, решила имидж сменить Спасибо, что заметила Sonia писал(а):
Побыстрее исправляйся думаю, на следующей недельке исправлюсь Sonia писал(а):
Да и мне тоже, после прочтения даже захотелось собачечку завести. Но большинство голосов в семье было против Знакомая ситуация Мариука писал(а):
а ягуаров? А мне еще заете, что понравилось ? Эпилог с ягуарами - и то, что Тор-Тор себе пару нашел, и то, что Ягга не была полностью уничтожена Sonia писал(а):
Наконец привезли мне "Амазонию", теперь у меня вся коллекция книг Джеймса Роллинса. Поздравляю Sonia писал(а):
Кстати приглашаю в клуб любителей детективов (только создался). Приходите. А роллинсовцы там есть ? А я тебя еще раз в тему Трансформеров приглашу (в разделе Искусство - Мультфильмы) приходииии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:01
Mylene писал(а):
писал(а):
Мариука писал(а):
купила "Песчаный дьявол", я так поняла, что это первый роман из серии про "Сигму". Еще не начала, но конец мне понравился Да, там любви полно - думаю, не разочаруешься пиши по ходу "действий" У нас тут на лицо целый любовный треугольник , а т.к. любопытство не порок - я залезла в конец книги, прочитала хеппи энд, всё про всех стало ясно Начала читать третью часть. Очень реалистично написано - сижу опять грызу свои ногти. Не очень верится, что Кассандра работает на правительство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:18
Мариука писал(а):
У нас тут на лицо целый любовный треугольник , а т.к. любопытство не порок - я залезла в конец книги, прочитала хеппи энд, всё про всех стало ясно Главное, что никто в обиде не остается Мариука писал(а):
Начала читать третью часть. Этой книги? Мариука писал(а):
Очень реалистично написано - сижу опять грызу свои ногти. Не очень верится, что Кассандра работает на правительство ну, как тебе сказать - читай дальше - ты на верном пути ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:46
Mylene писал(а):
Эпилог с ягуарами Это где они главного злодея на мелкие частички порвали? Mylene писал(а):
А роллинсовцы там есть Там есть я. Так что может еще кого подсадим на Роллинса Mylene писал(а): уже бегу тему Трансформеров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:52
Sonia писал(а):
Mylene писал(а):
Эпилог с ягуарами Это где они главного злодея на мелкие частички порвали? И это тоже Но я имела в виду самый конец, когда показывается семейство ягуаров - Тор- гордый отец и его дети - а потом мать- та самая черная самка приходит, зарывает зерно (какое, не указывается, но нам ясно, что это зерно Ягги) а потом они в чащу уходят... Sonia писал(а):
Mylene писал(а):
А роллинсовцы там есть Там есть я. Так что может еще кого подсадим на Роллинса ради тебя - забегу ,а так я детективов давно не читала - вряд ли от меня много толку будет Sonia писал(а):
Mylene писал(а):
тему Трансформеров уже бегу Тогда до встречи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:24
Sonia писал(а):
Надо было добавить больше драматизма, поэтому его и убили.
Куда ж больше!? Еше чуть-чуть драматизма и я бы сама туда отправилась - повыдергивать ноги этому мусьЁ Mylene писал(а):
когда показывается семейство ягуаров - Тор- гордый отец и его дети - а потом мать- та самая черная самка приходит, зарывает зерно (какое, не указывается, но нам ясно, что это зерно Ягги) а потом они в чащу уходят... так чаще всего заканчиваются фильмы, с надеждой на продолжение Это указывает на то, что Ягга все таки "держала в плену" этих милых кисок, и что они связаны между собой - ягуары продолжат свой род, и дерево заново вырастет, ИМХО. но мы до этого не доживем Mylene писал(а):
Мариука писал(а):
Начала читать третью часть. Этой книги? Да, этой ("Песчаный дьявол"). Раздражает Омаха, все ему быстрее давай , я, конечно, понимаю любовь-морковь, но мозг же должен быть у человека, дохтер как ни как. Мне с моей хрупкой психикой опасно читать такие книги, все время в напряжение . Фух, но главное-то я знаю - всё будет хорошо Цитата:
– Седлать коней!
К нему подошел Омаха. – Тебе когда-нибудь приходилось ездить верхом на верблюде? Пейнтер вопросительно посмотрел на него. – Нет, а что? Впервые за последние сутки лицо Омахи растянулось в широкой ухмылке. – Тебе очень понравится, – сказал он. издеваетЦа хулюган ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:14
Мариука писал(а):
так чаще всего заканчиваются фильмы, с надеждой на продолжение Так и должно быть, всегда хэппи-энд. Нам и в жизни плохих концовок достаточно, хотелось бы, чтобы в книгах было все ХОРОШО. Мариука писал(а):
все время в напряжение Тем и хороши книги Джеймса Роллинса, что от них невозможно оторваться. Мариука писал(а): вполне понятно, что он видет в Пейнтере соперника, причем сурьезного соперника. Эх, опять повторяюсь, что Пейнтер прочто лапочка издеваетЦа хулюган |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:25
Sonia писал(а):
Так и должно быть, всегда хэппи-энд. Нам и в жизни плохих концовок достаточно, хотелось бы, чтобы в книгах было все ХОРОШО. +100 Мариука писал(а):
Раздражает Омаха, все ему быстрее давай , я, конечно, понимаю любовь-морковь, но мозг же должен быть у человека, дохтер как ни как. А по-моему он лапочка, влюбленный к тому же - Пейнтер бы точно, спокойно не наблюдал бы, если бы к Лизе кто-то на его глазах подкатывал Ну а вообще, меня в этой книге Пейнтер не покорил... может, потому, что был соперником Омахе, а вот... Sonia писал(а):
Мариука писал(а):
издеваетЦа хулюган вполне понятно, что он видет в Пейнтере соперника, причем сурьезного соперника. Эх, опять повторяюсь, что Пейнтер прочто лапочка Да, эпизод - обхохочешься ...а вот после "Черного ордена" я влюбилась в Пейнтера по самые уши, чуть ли не больше, чем в Грея... нет, наверное, все0таки на 5 процентов все-таки больше на все 100 согласна, он - лапочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:01
Пейнтер... даже не знаю - СУПЕР мужик , жаль что ему не "подфартило" женской ласки, хотя я думала, что Сафия все таки умнее Омаха мне не очень понравился, не знаю почему , может его образ не очень раскрыт, может я что-то упустила,а может Пейнтер затмил его? Очень впечатлил образ Кассандры, сильная женщина. Она скорее всего родилась уже с жестоким "отклонением", но если б было правильное воспитание, не было бы этого урода, папочки, то эту жестокость можно было бы вылить во что нибудь другое, а так... жалко её было, чисто по женски Сюжет тоже очень интересный, вроде антивещество не ново в такой литературе, но Роллинс преподнес этот сюжет по своему, одни только царицы Савские, что стоят! Mylene писал(а):
Пейнтер бы точно, спокойно не наблюдал бы, если бы к Лизе кто-то на его глазах подкатывал ага! кто такая Лиза? Повезет, значит? Mylene писал(а):
...а вот после "Черного ордена" я влюбилась в Пейнтера по самые уши, Ох, я уже влюблена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 15:40
Мариука писал(а):
кто такая Лиза? узнаешь когда почитаешь "Черный орден" Мариука писал(а): мы все в него влюблены, , хотя погоди может позже когда будешь читать продолжение влюбишься еще и в Грея.
Ох, я уже влюблена |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |