|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю что сказать. Бывают очень хорошие романы про рыцарей (хотя я не очень люблю читать про средневековье), а бывает тихий ужас про пиратов (моя любимая тема). Вообще хороший писатель справиться с любым героем. ИХМО. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится читать книги о романтичных мужчинах, но в тоже время мужественных... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за миллионера, такого например как Рорк из серии про Еву Даллас. Ну нравиться мне когда герой не нуждаеться в деньгах. _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О пиратах, о повесах (хоть они и надоели), о горцах - главное, чтобы роман был хороший |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basana писал(а):
главное, чтобы роман был хороший +1 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феридэ писал(а):
basana писал(а): главное, чтобы роман был хороший
+1 И от меня +1! Могу с одинаковым интересом читать о любом герое из предложенных вариантов. Долго думала и выбрала "о правителях" - все таки чуточку больше нравиться ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Insomnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про ковбоев точно не люблю, хотя попадаются исключения, про наемников тоже, индейцы-никогда, хуже только гаремные властители. Люблю всяких Викторианско-регентских лордов |
|||
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня нет определенных предпочтений, если роман интересен, то мне все равно кто главный герой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё зависит от автора и настроения. Главное. чтобы главный герой был Настоящим Мужчиной, а кто он пират, горец, викинг, миллионер, повеса, рыцарь... становится не важно, если поступает по-мужски.)) _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится герой - полицейские ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше нравится читать про викингов,пиратов и индейцев,да и про рыцарей тоже)Хотя про кого читать,не играет большой роли. Главное,КАК это написано-насколько интересен сюжет,сам стиль повествования... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
zaezz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.01.2011 Сообщения: 12 |
![]() выбор не простой,но я выбрала повес,всегда интерсно про них почитать...и при этом они практически всегда очень богаты(миллионеры),по-своему разбойники |
||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за пиратов, но также мне очень нравятся романы про все кто указан в этом опросе. Самое главное чтобы герой был настоящим мужчиной, а не жалкое подобие на него. |
|||
Сделать подарок |
|
tosik-masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() asta писал(а):
Мне нравится герой - полицейские ![]() ![]() ![]() согласна полностью. Хочется видеть в представителях закона мужественных и решительных мужчин, борющихся со всякими преступниками и готовых защитить порядочных граждан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда я выбираю роман, то обычно смотрю на сюжет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|