Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 42Я тут несколько картинок подобрала с видами на город. Так будет интереснее восприниматься.![]() Где-то здесь, наверное, располагается корпорация Смайлов ![]() в одном из таких домов живет Карина. Осталось придумать дом Смайлов. Может быть у вас будут идеи? 42. Саманта хранила запонку, которую обнаружила у себя после нападения. Она крутила ее в руке, сидя в кабинете, и не заметила, как зашла Джеки. - Вот пришли документы, о которых ты просила. И твой сэндвич. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Только становится тяжело подниматься по лестнице, ходить на большие расстояния, и вообще передвигаться. – она бросила запонку на стол и притянула к себе папку. - О, она у тебя! – Джеки взяла запонку и покрутила в руке. – А я ее обыскалась. - Зачем ты ее искала? – У Саманты внутри все похолодело, руки задрожали. - Ее Джим потерял. Мой парень. – Саманта не могла вспомнить никакого парня. – Ну он обычно заходит за мной в конце рабочего дня. Он сказал, что потерял ее где-то, и попросил поискать здесь. Я все обыскала, но не нашла. Где ты ее обнаружила? - В приемной. – соврала она. Джеки хотела забрать запонку, но Саманта не разрешила. Она позвонила Роберту и попросила приехать. На совет были созваны Уайт, Росс и Кейн. - Когда меня ударил этот человек, тогда в кабинете, я, чтобы не упасть, ухватилась за что-то. Но сорвалась и упала. А потом нашла зажатой в ладони той же руки запонку. – Она показала всем ее. – Джеки сегодня узнала ее. Сказала, что она принадлежит ее парню. - Значит, это он тебя ударил. Но ты говорила, что их было двое. – Кейну было неприятно осознавать, что его сотрудники имеют отношение к такой подлости. - Да. Один стоял за столом и копался в ящиках. - Это был мужчина или женщина? - Я думаю мужчина. - Ты уверенна? Может ты в темноте не разглядела? – допытывался Роберт. - Но почему это может быть женщина? - Потому что он мог действовать вместе с этой вашей… Джеки. -Это исключено! – отрезал Уайт. – Если бы они были сообщниками, то она не стала бы рассказывать про потерянную запонку. Зачем ей светиться? И вообще, Джеки я доверяю. - Зря. Никому сейчас нельзя верить. Любой может оказаться предателем. - Вот именно, что любой. А может это ты? – Выдвинул безумную идею Уайт. – Когда ты с нами не работал, у нас идеи не пропадали. - Следи за тем, что ты говоришь! – Разозлился Роберт. – Я один из владельцев этой фирмы мне не за чем это делать. Так что это скорее ты. Уайт вскочил и сделал рывок в сторону Роберта. Но Росс его остановил. - Сядь. И заткнитесь оба. Нельзя, чтобы эта крыса нас рассорила. В таком случае можно подозревать кого угодно. И Саманта тоже. Могла втереться в доверие и войти в семью, чтобы разорить корпорацию. У нее округлились глаза. - Я это не серьезно. – Поспешил успокоить ее Росс. – Надо понаблюдать за Джеки. Возможно что это она. - Я смотрел пленку видео наблюдения приемной. Второй человек был мужчина. Они открыли дверь ключом и спокойно зашли. Они, наверное, сделали дубликат с ее экземпляра. – сказал Кейн. Поставим камеры и в кабинетах тоже. Временно, пока не поймем, кто второй. - Прекрасная мысль, - одобрил Росс. – Я лично это проконтролирую. Хочется побыстрее придавить эту крысу! _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за новые кусочки. Жду продолжения. ![]() Бум писал(а):
А вот на счет пар, не знаю, сказать как все сложится? или вы предпочитаете почитать? Бум, а можно пару слов в личку о том как сложатся пары, ну и, может, еще что-нибудь интересненькое, что станет известно уже в самом конце? ![]() К сожалению, у меня есть дурная привычка и очень часто я читаю сначала конец книги (истории), а потом уже спокойно и с наслаждением всю историю от начала и до конца. Мне почему-то так интересней. А т.к. многие не любят забегать вперед, чтоб узнать дальнейшее развитие событий, дабы не портить впечатление от прочитанного и сохранить интригу, вот и прошу о сообщении в личку. Чтоб не портить впечатление всем остальным. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вижу, преступник близок к разоблачению. Нажеюсь, Саманта не пострадает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за новые, очень интересные кусочки! ![]() Очень порадовали Мелисса и Доминик, такие нежные у них отношения,так приятно было читать про них! ![]() ![]() Кто же предатель??? ![]() Очень жду продолжение! ![]() P.S. Я тоже надеюсь,что Саманта не пострадает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 43Никто не пострадает (во всяком случае не значительно). Все будет хорошо. А сейчас продолжение.![]() 43. Вся страна содрогнулась от жестокого убийства простой продавщицы магазина в городе Хьюстон. Через две недели произошло второе в Южной Каролине. На этот раз был убит почтальон в подъезде одного из домов на своем участке. Никакой связи между этими людьми не было обнаружено. Карина крутилась в кресле в своем кабинете и читала статьи об этих смертях. Она словила себя на мысли, что больше жалеет не убитых людей, а то, что не находится в Южной Каролине, чтобы расследовать это происшествие и написать о ней статью. Она очень скучала по какой-нибудь детективной и кровавой истории. С тех пор как Роберт стал ее начальником, он поручал ей статьи, которые были далеки от криминала. Ее работа стала безопасной, даже слишком. И нередко она ловила себя на мысли, что ей скучно. - Карина, тебя вызывает шеф. – Сказала ей коллега, заглянув в кабинет. Она взяла ручку, блокнот и направилась к Роберту. - Привет. Можешь присесть. Он указал ей на стул. Карина послушно села. - Сегодня вечером премьера оперы в театре. Мне прислали пригласительный. Я хочу, чтобы ты тоже сходила. Карине показалось, что она ослышалась. - Ты приглашаешь меня в театр? - Ты идешь на работу. Напишешь статью. - Культурной стороной нашего города занимается Сэнди. - Вчера она написала заявление об уходе. - Как? Почему так внезапно? - Не внезапно. - Значит, она нашла для себя замену? Кого? - Ты ее замена. Карина вскочила: - Я пишу об убийствах, кражах, изнасилованиях и мошенничестве. Никак не об опере. - Ты будешь писать то, что скажу тебе я. - Ты не имеешь права меня заставлять. - Имею. Я твой хозяин. - То, что ты мой начальник, совсем не означает, что ты можешь заставлять меня делать то, что я не хочу. Я нанималась сюда для другой работы… - Дай мне сказать! - И уж никак не собираюсь ходить с тобой в театр, чтобы все подумали, что мы опять пара? Нет уж спасибо. - Тебе не все равно, что думают люди? - Милли пойдет с тобой с удовольствием. А мной распоряжаться ты не можешь. - Карина, замолчи. - Я лучше поищу другую работу, чем буду подчиняться такому начальству как ты… - Если ты не закроешь рот, я заставлю тебя это сделать. - Ха! Черта с два. Пока ты не выслушаешь все, что я хочу тебе сказать, ты ни слова не вставишь. Я поеду в Южную Каролину расследовать убийство. А ходить по театрам поручи кому-нибудь другому. - Куда ты поедешь? Я тебе не разрешаю. - Я не спрашиваю у тебя разрешения. Любая газета купит у меня такую статью, и не думай… Она не смогла договорить, потому что он остановил поток ее слов поцелуем. Ее руки непроизвольно поднялись и опустились. Он обхватил ее за талию, и, приподняв, посадил на свой стол. Она почувствовала его язык во рту, руки потянулись к нему, она пыталась прижаться к нему всем телом. Когда она почувствовала его руку на своей груди, она очнулась и оттолкнула его. - Прекрати! – Карина соскочила со стола и отвернулась. Она быстро застегнула молнию на своей блузке (когда он успел ее расстегнуть?) и привела растрепавшиеся волосы в порядок. - Короче, сегодня вечером в 18.30 я заеду за тобой. Форма одежды - вечерняя. Ты свободна. – Роберт деловито уселся в кресло как ни в чем не бывало. Карина пулей вылетела из кабинета и плюхнулась на стул рядом с секретаршей. - Тебе необходимо зеркало, - сказала она ей. – И салфетка. У тебя помада размазана. Это была пожилая женщина, которая побывала замужем пять раз. Она игриво подмигнула Карине и протянула все необходимое. Опера начиналась в семь часов вечера. Билеты Роберта были в ложе со всякими важными людьми города. Здесь же присутствовал Алекс с Ингрид. Была опера, билеты на которую Ванесса подарила Алексу. Через двадцать минут после начала Алекс начал зевать и смотреть в сторону выхода. - Мам, как ты думаешь, здесь есть место, где можно перекусить? - Тсссс, тихо! - Ну, мам. Я проголодался. - как ты можешь думать о еде, когда тут такое! Большего он добиться от нее не смог. Он начал высматривать среди музыкантов Ванессу. Что-либо в оркестровой яме было трудно разглядеть. Он посмотрел на скрипачей. Похожую на нее он не заметил. Правда там была одна симпатичная девушка в декольтированном вечернем платье, но Ванесса обычно наряжалась по-другому, и очки носила на концертах. Виолончелей было немного. И они сидели дальше. Так что увидеть ее он всякую надежду потерял. Карина слушала оперу, затаив дыхание. Она не замечала ничего вокруг. Ни одного вопроса, заданного ей ее соседом, ни взглядов, которые кидал на нее Роберт. В конце она вообще разревелась. Ничего более восхитительного она в жизни не видела. В фойе они встретили Алекса и Ингрид. Они ее узнали еще со свадьбы Моргана и Саманты. Карина вежливо поздоровалась и поспешила вытереть слезы. Оказалось, что Ингрид тоже плакала, и они вместе ушли в дамскую комнату. Мужчины смотрели им в след. - Это ее ты тискал по углам на свадьбе? Роберт недовольно хмыкнул. - У вас роман? - Мы расстались. Но она работает в газете. - Жаль, а она симпатичная, - заметил Алекс, смотря ей в след. Его похлопал кто-то по спине, и пришлось оглянуться. - Привет. – Ванесса улыбалась и смотрела на братьев. – Роберт, я не думала что ты тоже любитель оперы. Понравилось? - Да. Очень. Пока они вели беседу, Алекс во все глаза рассматривал свою подругу. Она была в красивом черном вечернем платье с глубоким вырезом, с уложенными волосами и без очков. - Ты чего это такая нарядная? – Недовольно спросил он. - Ну, - кокетливо сказала Ванесса, - сегодня премьера, приехали тысячи знаменитостей. Так выглядеть положено. Алекс заметил взгляды мимо проходивших мужчин и спросил: - А очки где? - Я в линзах. - Простите, мне надо кое с кем поздороваться. – Сказал Роберт, и ушел, оставив их. Ванесса высматривала кого-то в толпе и бодро помахала. - Я хочу тебя кое с кем познакомить. К ним подошел мужчина. - Вот, знакомьтесь. Алекс Смайл. Мой лучший друг. А это Джаспер Блум. Мужчины пожали друг другу руки. - Это Джаспер уговорил меня сменить очки на линзы. – Весело похвасталась Ванесса. Почему-то его это разозлило. Он тоже предлагал сотню раз эту идею Ванессе, но его она не послушалась. - Давно вы знакомы? – спросил Алекс. - Около двух недель, правда детка? – Джаспер обнял Ванессу за талию и поцеловал в лоб. Настроение испортилось. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алекс начинает ревновать! Хорошо! А Роберт теперь убедился, что Карина к нему до сих пор, так сказать, неравнодушна.
Жду-жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура продолжение!! ![]() ![]() Когда читаешь про Роберта и Карину, видно, что у них в душе пожар. Что оба горят!! ![]() Бедный, бедный Алекс, как нелегко прозреть. Надеюсь он решительно пойдёт в наступление!!! ![]() Жду, очень сильно, продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжение, как всегда, радует. ![]() ![]() ![]() А у Ванессы появился новый кавалер! ![]() ![]() А вот у Карины опять начинает "башню сносить" в связи с очередныйм криминалом. ![]() ![]() Жду следующий кусочек. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 44Ну с Кариной ничего не поделаешь. Горбатого могила исправит. А Алексу придется теперь понервничать. А пока о нашем гуляке и балагуре. О нем же вроде мало что было.![]() 44. Клер допивала чашку кофе, когда зашла медсестра с медицинской картой. - Там у тебя уже есть пациент. Она быстро допила, схватила медицинскую карту и пошла по коридору, одевая по пути халат. Пропустила первую страницу с анкетными данными, и приступила к изучению состояния пациента при поступлении. Она зашла в кабинет, и, не отрываясь от чтения, поздоровалась. - Добрый день. - Привет. – Ответил ей веселый голос. - Ну, как ваша рука? Она повернулась к пациенту и обнаружила, что это Крис. Он сидел на кушетке, держа рукой вторую руку перевязанную тканью, сквозь которую просачивалась кровь, и широко улыбался. - Как жизнь, Клер? Не ожидала? - Честно говоря, я ждала тебя уже давно. С твоим-то образом жизни, странно, что тебя до сих пор не было. - А что не так с моим образом жизни? - Он полон приключений. Она осторожно развернула ткань и увидела распоротую ладонь. - И где ты так? Он неопределенно пожал плечами. Она обработала кожу вокруг раны, что оказалось весьма болезненно. - Я наложу швы. Но сначала мы тебя обезболим. Клер набрала лекарство в шприц и повернулась к Крису. - Ты нормально переносишь уколы? Она нагнулась над его рукой, его взгляд упал в вырез халата. В таком положении ее грудь очень хорошо можно было разглядеть. Ничего себе!!! Это точно Клер?! - Ты не смотри на иглу. Отведи глаза куда-нибудь. - С удовольствием, - сказал он, продолжая пялиться на грудь. Пока она готовила инструменты для наложения шва, лекарство подействовало, и рука потеряла чувствительность. Клер села рядом с ним. - Процедура мало приятная. Не смотри сюда. Крис с удивлением отметил, что у нее хорошая фигура. Он знал ее сто лет. Она всю жизнь была подругой Микки, они вечно везде сталкивались, учились в одной школе. Но никогда ему не приходило в голову, что она красивая и привлекательная женщина. Но в голову сразу пришла мысль, что она не из тех, с которыми он привык общаться. Она намного взрослее его самого. У нее богатый жизненный опыт. Она не изнеженная избалованная девчонка, а серьезный и взрослый человек. И как бы ему ни нравилась ее фигура, он не сможет ее просто так получить, как пару часов назад, какую-то блондинку, имя которой он даже не запомнил, в кабинке туалета. Клер закончила и забинтовала его руку. Все это время ее грудь маячила перед его носом и время, проведенное в больнице, он провел с удовольствием. - Скоро все заживет. Потом снимем швы. Он хотел ей сказать, что-нибудь из своего арсенала, для заигрывания с девушками. Но язык не повернулся. В итоге получилось только невразумительное «Спасибо». Дома родители ничего не сказали про забинтованную руку. В гостях у Ингрид была ее давняя подруга - тетя Ванессы Жаклин Линч. Он вежливо поздоровался и ушел в свою комнату. Через пару часов к нему поднялась мама. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Ты подрался? - С чего ты взяла? - Не отвечай на мои вопросы вопросом. – Она села на краю кровати и грустно сказала, - мы с отцом за тебя переживаем. Тебе уже 24 года, а ведешь себя как подросток. - Мам, не надо. - Ты практически никогда не ходишь на работу. - Мне не нравится делать то, что делает Доминик. Я не хочу работать в корпорации, ходить каждый день в костюме и с папкой и изображать из себя джентльмена. - Что в этом плохого? Они с Морганом работают с тех пор, как закончили школу. Они постепенно входили в дела фирмы, учились у твоего отца. И не потому, что им это нравится. А потому, что они знаю, что рано или поздно все ляжет на ваши плечи, им самолюбие не позволяет жить на деньги, заработанные другими. - Вот с этого и начала бы. Я слишком много трачу, хотя сам не зарабатываю! - Нет, дорогой. Я не это хотела сказать. Крис был любимчиком Ингрид. У нее никогда не получалось его ругать, и он знал это. Вот и в этот раз она решила не продолжать разговор. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, новый кусочек!!!!!!! ![]() Кое-что про Криса. О нем действительно мало что было. Мне понравилось. Может, он наконец-то возьмется за голову и подумает о Клер? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, у Карины, видно, экстрим в крови, так и жаждет приключений. ![]() ![]() ![]() М-м-м, вот и про Криса кусочек! ![]() ![]() ![]() Буду ждать проду. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж Крису повзрослеть не мешало бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за кусочек. ![]() ![]() Очень интересная ситуация у Криса и Клер ![]() Жду продолжение!! Надеюсь скоро Крис возьмётся за ум ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 45До повзросления Криса еще пара глав.![]() 45. Микки уже собиралась домой, когда позвонила мама и спросила, не знает ли она, где Крис. Она не знала. И вообще, с утра с ним не разговаривала. Оказалось, что Ингрид уже полдня звонит сыну, но его мобильный не отвечает. В корпорации он не появлялся. Ингрид ждала его до вечера. Он не пришел. Вся семья уже собралась дома. Братья переживали не столько из-за Криса, сколько из-за матери. Она не находила себе места. Все время набирала его номер и при малейшем звуке подбегала к окну. Саманта поднялась к себе. Роды уже приближались, и она быстро уставала. Мелисса хотела быть рядом со всеми, но сидя засыпала. Доминик уговорил ее лечь спать, сказав, что тоже идет. Он дождался, когда она уснет, и спустился обратно. Роберт, чтобы занять себя делами, перечитал все статьи, не вошедшие по разным причинам в газету, которые он принес с собой с работы. Алекс спал, положив голову на колени сестры. Патрик выкурил восемь сигар. В шесть утра раздался телефонный звонок. Ингрид ответила. - Криса арестовали. Морган и Доминик смогли добиться его освобождения. Его арестовали за пьяную драку в клубе. Пришлось выплатить ущерб хозяину заведения. Дома его ждали мать, отец и сестра. Микки, увидев, что он в порядке, ушла на работу. Морган тоже уехал. Доминик остался, на всякий случай. - Сядь, - строго сказал Крису отец, и указал на кресло в гостиной. Крис послушно сел, настроившись на небольшой ураган. Он уже обдумывал, что сделать первым. Поесть или принять душ? А может быть, сразу завалиться спать? Нет, все-таки эта одежда пропахла тюрьмой. Надо принять душ. - Как ты можешь объяснить произошедшее? - Никак. Ты же знаешь, как это бывает. Повздорили и подрались. Обычная потасовка. - Я не знаю, как это бывает. У меня никогда не было задержания за хулиганство. И у него не было, - Патрик указал на Доминика, стоящего в стороне. – И вообще, ты первый в нашей семье, у кого есть такой опыт. Крис глубоко вздохнул и отвернулся. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. Он недовольно поднял глаза. - Почему ты не ходишь на работу? Крис не ответил. - Тебе там трудно? У тебя что-то не получается? Тебя заваливают по горло работой? Отвечай! – Крикнул он на сына. - Нет. - Чего тебе не хватает в этой жизни? Денег? Одежды? Машины? Девушки? Сомневаюсь! Ты взрослый и образованный человек, а ведешь себя как? - Да ладно тебе, отец! Я тебе обещаю, что этого больше не повторится! - Ни разу в жизни мне не было стыдно ни за одного из своих детей. Сегодня я жалею, что не порол тебя в детстве, а потакал твоей прихоти и прихоти твоей матери. - Хорошо! – Крис встал и оказался одного роста с отцом. – Я уже понял, что я позорное клеймо этой семьи. Теперь позволь мне принять душ. - Сядь! – обрушился Патрик на сына. – Ты не будешь принимать душ. Мне надоел твой разгульный образ жизни. Я тебя не хочу больше видеть. Ингрид подбежала к мужу и ухватилась за плечо. - Патрик, прошу тебя… - Пока не научишься зарабатывать и ценить деньги, пока не научишься вести себя с людьми, сюда не возвращайся. Ты меня понял? - Ты меня выгоняешь? – Крис уставился на отца, надеясь, что ослышался. - Да. Мы слишком тебя избаловали. Но, к сожалению, я понял это поздно. - Патрик, остановись. Крис, сынок! – Ингрид подбежала к сыну и обняла его за шею. - Оставь, мама. – Он оттолкнул мать. – Я ухожу. Доминик прошел с ним до машины и вручил ему ключи. - Поживи пока на квартире в городе. Завтра с утра мы будем ждать тебя на фирме. Приезжай. Крис поблагодарил брата и уехал. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то его наказали, давно пора! Вот теперь он должен повзрослеть. Только жаль, что ему все равно помогают, воспитание было бы более эффективным, если бы он начал жить полностью самостоятельно.
Буду ждать проду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |