filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
О, ты какими судьбами к Бекнел? Первое знакомство? Ага, пока, как видишь не очень впечатлило. Может, что посоветуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Ага, пока, как видишь не очень впечатлило.
Может, что посоветуешь? Посоветую, конечно... - бросай ![]() И при всем при этом, я считаю ее НЕ средневековые романы, которых ощутимо меньше, на порядок ниже, чем средневековые. Из того, что не Средневековое, я читала только "Вспышку молнии" - Дикий Запад, сам роман довольно тягомотная и скучная вещь, лишенная эмоций (как по мне), с гоняющийся за героем героиней... не по мне это, уж пусть лучше Рыцари гоняются за дамами. Еще у нее есть из этого второго эшелона: "Супруг по заказу" - последняя новинка, традиционная Англия... сюда же (в Англию 19-го века) и "Опасности любви" и короткий рассказик из сборника"Брак по любви". "Украденная любовь" - герой-капитан, действие вроде на море. Ну и оставшиеся средневековые - "Укрощенное сердце", "Похищенное сердце", "Непорочная грешница", "Валлийская колдунья/Цветок страсти" (парная к Розе) - вероятнее всего в том же средневековом стиле. Так что выбор не широк. Мой совет - знакомство продолжать стоит вряд ли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Могу только присоедиться к black_angel. Не читала у Бекнел только один роман, и согласна, что все они очень похожи. Так что если первая книжка совсем "никак", то остальные даже пробовать не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik, какой замечательный отзыв! ![]() filchik писал(а):
Не очень впечатлило, а местами было совсем уж нудно, оценка не выше 3. Тебе надо медальку за долготерпение. ![]() Сама я роман плохо помню, но вот это покоробило: filchik писал(а):
Неприятный осадок остался от его собственных матримониальных планов, которые он строил в отношении другой девицы, и его желания выдать замуж Джоанну уже после того, как они были вместе. Не люблю я такое. ![]() Посмотрела у себя в каталоге: у меня написано, что героиня отдалась герою, чтобы стать "плохим товаром". Однако. ![]() Но он все равно хотел выдать ее замуж. А вот что повеселило: filchik писал(а):
Не невинная девушка, а ходячая эрогенная зона, filchik писал(а):
После каждой её провальной попытки избежать супружества, невольно, возникало сравнение, как волны набегают на прибрежные скалы, потом откатываются, а скала как стояла, так и стоит. filchik писал(а):
Нелегко быть реальной исторической личностью! Я валялась! Спасибо за поднятие настроения! ![]() А Блэки продолжила: black_angel писал(а):
охожие типажи героев, использующие героинь в своих целях (и непременно лишающие их невинности в каком-нибудь месте, далеком от нормальных условий - то в лачужке какой-нибудь, то прямо в лесу), героини непременно сбегают, герои их непременно ловят, ненависть-любовь и трали-вали... вот и весь роман. Что вы со мной делаете? ![]() Angel писал(а):
Супруг по заказу
Неплохой романчик. Читался легко, но еще легче выветрился из головы))) Воспоминания остались по большому счету только о герое, который практически всю книгу пил и пытался совратить героиню, чем мне жутко и не понравился Все остальное нареканий не вызвало. Правда, лично мне хотелось бы, чтобы сюжет развивался немного по другому пути... У героев было такое интригующее знакомство в моем вкусе, но автор почему-то не захотела развивать эту тему(((((((((( Жаль... Мне кажется, роман от этого только выиграл бы. В целом же книжка ничего, ненапряжное такое чтиво на один раз. Оценка: 4 Angel, спасибо за отзыв. Вроде бы эта книга у меня есть. Как думаешь, мне может понравиться роман? Кстати, он длинный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Как думаешь, мне может понравиться роман? Я в этом практически не сомневаюсь)))))))) Virgin писал(а):
Кстати, он длинный? Да нет, стандартный. В книжном варианте, как обычно, 318 страниц. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посоветую, конечно... - бросай Angel писал(а):
Могу только присоедиться к black_angel. Спасибо за объективные советы ![]() Сейчас я не готова повторить свой подвиг, но, возможно, как-нибудь попробую счастье с этим автором ещё раз. Вдруг просто настроение не то было?! Virgin писал(а):
но вот это покоробило: То есть, правильно поняла, что наше мнение об этом факте неблаговидного поведения героя совпадает? Virgin писал(а):
героиня отдалась герою, чтобы стать "плохим товаром". Однако. Ага, было такое. Наивная ![]() Virgin писал(а):
Спасибо за поднятие настроения! Пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Сейчас я не готова повторить свой подвиг, но, возможно, как-нибудь попробую счастье с этим автором ещё раз. Вдруг просто настроение не то было?! Тогда бери что-то не средневековое, ибо средневековые все реально похожи))) Virgin писал(а):
Что вы со мной делаете? продлеваем тебе жизнь))) Angel писал(а):
Не читала у Бекнел только один роман, Это какой?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я уже и не помню. По-моему, "Розу Черного меча". Или "Моего галантного врага". Дело в том, что оба этих романа у меня были, но один я покупала, еще когда собирала Бекнел, и, соответственно, читала его, а второй покупала для кого-то из девочек, но отправила, так и не прочитав. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Укрощенное сердце
Неплохой роман. Для себя я поделила на 2 части: практически до середины книга читалась с большим трудом, причем не скажу что было скучно или что-то особо раздражало, а вот вторая половина весьма порадовала и увлекла. Сюжет хоть и часто встречающийся, но довольно интересный – любовь на фоне вражды валлийцев и англичан. В результате непонимание между ггероями, пленение, побеги, в общем, приключений хватало. Что касается ггероев, то для мне они показались непримечательными и ничем не выделяющимися из среди подобных, но это не испортило книгу. Ггерой – Джаспер, на удивление никто, ни рыцарь, ни герой, ни владелец замка, а обычный младший брат, который живет за счет старшего брата и ничем не занимается, кроме пьянок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, неплохой роман – 4+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за отзыв, интересно всё изложила!
Роман, я так поняла, средневековый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
А я уже и не помню. По-моему, "Розу Черного меча". Или "Моего галантного врага". Дело в том, что оба этих романа у меня были, но один я покупала, еще когда собирала Бекнел, и, соответственно, читала его, а второй покупала для кого-то из девочек, но отправила, так и не прочитав. Понятно, все равно ничего не потеряла по большому счету))) Фрэнсисс писал(а):
Укрощенное сердце любопытный отзыв, спасибо!)) filchik писал(а):
Роман, я так поняла, средневековый? Да, Средневековая серия о Роузклиффе (без первой книги) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
любопытный отзыв, спасибо!)) black_angel писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за отзыв, интересно всё изложила! Блэки , filchik , всегда пожалуйста ![]() black_angel писал(а):
Да, Средневековая серия о Роузклиффе(без первой книги) Я когда начала читать была уверена, что есть книга про Джоанну и Рэнда, какого же было мое удивление ![]() filchik писал(а):
"Ночная голубка" Не очень впечатлило, а местами было совсем уж нудно, оценка не выше 3. filchik, спасибо за отзыв. У меня эта книга в заначке, но пока не хочется читать средневековый роман, подожду подходящего настроения, тем более выбор большой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс писал(а):
Я когда начала читать была уверена, что есть книга про Джоанну и Рэнда, какого же было мое удивление , когда таковой я не увидела в каталоге, ладно хоть про Риса с Изольдой есть))) Я так ругалась, когда АсТ такое выкинул)) Они начали со 2й издавать, потом 3я... я прям нутром чуяла, что с 1й продинамят, и так и вышло - взяли да издали не в тему "Супруга по заказу", а 1й так и нет и думаю не будет)) В общем, все как обычно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насколько я помню, первую обещали. Если обещали, будет. Только неизвестно когда))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гм... помню, я спрашивала у них про первую... а вот что они мне ответили - в упор не помню, надо еще раз посмотреть))))) В любом случае я бы не стала верить их обещаниям)))))
пысы: и правда обещали первую с формулировкой "сроки не определены") ну, лет через 10 дождемся, если повезет)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |