Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 10:50
очаровашка писал(а):
Я только "за", а когда начнем обсуждения? Я тут смотрю все уже начали делиться мнениями!)))) Милашка писал(а):
Я считаю, что неправильно делают когда судят ее плохо, и говорят, что она чуть ли не самая плохая у автора! Ведь книга первая, и она дала сдвиг творчеству и популярности Линдсей! Вот и мне кажется, если б первая книга была такой плохой, то и не была б Линдсей так популярна!Скорее, она просто послабее последующих, ведь всё-таки первая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 13:52
Я пока не дошла до "Похищенной невесты", но раз она так всем нравится, не буду откладывать ее прочтение в долгий ящик . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 15:10
Kimmi писал(а):
Я пока не дошла до "Похищенной невесты", но раз она так всем нравится, не буду откладывать ее прочтение в долгий ящик . Kimmi, прочти обязательно! Я очень надеюсь, что ты получишь массу положительных эмоций от прочтения Похищенной невесты. С нетерпением буду ждать отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 16:19
"Похищенная невеста" - это второй роман, который я прочитала у Линдсей. Только сначала он мне не очень нравился. Сильно раздражал Филип! А через некоторое время я перечитала книгу и полюбила её всей душой! Более того, мне начал нравиться Филип. Наверно потому, что я ещё раньше пришла к выводу, что мне больше по душе наглые герои, которые могут похитить героиню, чем хлюпики и тряпки типа Чада из "Моего мужчины" Линдсей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:42
Irinita писал(а):
чем хлюпики и тряпки типа Чада из "Моего мужчины" Линдсей. Эту книгу не читала. А Чад действительно такой? Что то мне расхотелось эту книгу читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 17:53
Джослин, договорились . Сейчас на очереди два романа Монинг, а потом снова Линдсей
Irinita, наглые герои и мне по душе Olgarumia, и меня насторожили отклики на "Моего мужчину" , тоже еще не читала. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 18:51
Olgarumia писал(а):
А Чад действительно такой? Что то мне расхотелось эту книгу читать. Прежде всего мне не понравилось то, что переспав с Мэриан, он подумал, что это была её сестра Аманда. Потом ему приказали, чтобы он, как честный человек, женился на Аманде, а он даже не стал ни в чём разбираться! И только ближе к концу он узнал, что был близок именно с Мэриан. И то, насколько я помню, не сам узнал, а при помощи Аманды. Некрасиво как-то. А сама Мэриен мне тоже не очень. Понимаю, что у неё были причины обижаться на Чада (он ведь назвал её Амандой, когда они занимались любовью), но ведь можно же было поговорить с ним, всё объяснить. А она вместо этого позволила Чаду поверить, что он тогда был с Амандой. В общем, не нравятся мне такие герои. Я люблю решительных героев, которые борются за своё счастье, а не плывут по течению! Kimmi, буду ждать твой отзыв на "...невесту". Lady in White, читай, может, понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 18:53
Про близнецов я тоже люблю читать. А вот про хлюпиков нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:00
Иринита, что-то твоё описание сюжета напомнило мне "Сёстры-соперницы" В.Холт... Вообще-то мне такое нравится.Ну а герой любил Мэриан или нет?Если нет, то и бороться ему особо не за что было...
Irinita писал(а):
но ведь можно же было поговорить с ним, всё объяснить. Если бы каждый объяснял, говорил друг с другом по душам, то и многих романов не получилось бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:07
Это уж точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:15
Очень рада, что появился клуб Линдсей!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 19:28
Lady in White писал(а):
Ну а герой любил Мэриан или нет? Хм, даже не знаю, как ответить. Лично я любви не почувствовала... Ему вообще сначала понравилась Аманда, а Мэриен он считал серой мышкой (Мэриен специально делала всё, чтобы быть неприметной). Так что, может, и любил, только не знал, кого точно. Я сейчас поняла, что вообще о книге мало что помню, так что, если есть возможность, почитай сама. А книгу Холт я возьму на заметку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 9:50
Irinita писал(а):
Хм, даже не знаю, как ответить. Лично я любви не почувствовала... Ему вообще сначала понравилась Аманда, а Мэриен он считал серой мышкой (Мэриен специально делала всё, чтобы быть неприметной). Так что, может, и любил, только не знал, кого точно.
Я сейчас поняла, что вообще о книге мало что помню, так что, если есть возможность, почитай сама. Не получится у меня скоро прочитать... (( Но как-нибудь обязательно! Irinita писал(а):
А книгу Холт я возьму на заметку. А ты ничего из Холт ещё не читала? Замечательный, кстати, автор! Всем советую)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 11:44
Lady in White писал(а):
А ты ничего из Холт ещё не читала? Нет. А с чего посоветуешь начать? Только ответь лучше в теме Холт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |