Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Меня зовут Таня. Я очень люблю читать. Буквально, что попадется: от ЛР до фантастики. Обожаю сериалы: фантастические, латино и азиатские. Иногда люблю порисовать. Особенно когда сильно волнуюсь, рисование очень успокаивает.
Мне очень нравится ваш сайт. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэла писал(а):
Обожаю биатлон!!! Моя самая заветная мечта (по крайней мере на данный момент) - это как-нибудь выбраться на этап кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске (уж очень хочется увидеть в живую Бьерндалена ![]() +1))))) ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю биатлон!!! А Бьерндален, просто прелесть, но Ос тоже ничего ![]() Всем приветик, меня зовут Антонина, или просто, Тося!!!!! Люблю спорт, литературу и хорошее кино!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Крендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда-то я уже была зарегистрирована на этом форуме, однако тогда я была младше, чем сейчас.
Теперь наверное у меня отношение изменилось ко всему, решила снова сюда вернуться. Итак, крендель предлагает всем свою дружбу! ![]() |
|||
|
Забава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Наташа. По образованию я историк ![]() ![]() |
|||
|
Лидончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем обитателям форума. ![]() ![]() |
|||
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Я недавно зарегистрировалась и очень этому рада. Здесь очень много интересного. А самое главное здесь некогда скучать. Еще не с кем не знакома надеюсь теперь все из ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет меня зовут Нина живу в городе Грязи Липецкой области городок маленький но симпатичный я домохозяйка воспитываю дочку
не очень люблю сидеть в интернете но клуб леди мне понравился люди добрые и огромная удобная библиотека а читать я обожаю особенно фэнтези Всем хорошего дня буду рада общению |
|||
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Меня зовут Марина мне 26 лет, на форуме не давно.Живу в с.Покровка Приморский край. Долго была гостем но потом решила зарегистрироваться. Из книг предпочитаю любовные романы, а так-же детективы и фэнтези, но только с любовной линией. Кино - мистика, фантастика,ужасы,детективы. Музыку люблю разную от классики до шансона, к сожалению современная музыка меня разочаровывает и сейчас я перешла на ретро.Люблю рыбалку, выезды на природу но только в хорошей компании, так что выбраться куда-нибудь получается редко.Люблю животных, но только своих,у меня пара кошек и собака которую я избаловала до невозможности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нина, Марина очень приятно познакомиться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Catty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем. Я Настя, мне очень нравиться у вас на форуме, потому что я очень люблю читать.надеюсь, что смогу найти здесь друзей ![]() |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catty добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Catty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, я очень рада, что попала на этот форум ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Catty писал(а):
надеюсь, что смогу найти здесь друзей Конечно Catty мы очень рады с тобой познакомиться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |