Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джессика Флетчер писал(а):
У меня правило читать все книги где место действия Шотландия... ну а любимые - это у меня Дж.Гарвуд - из серии "Тайна" ... где герои Йен, Бродик. О, да! Бродерик мне тоже нра! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
О, да! Бродерик мне тоже нра! ![]() Я книгу про него раз сто прочитала... и хочу отметить что там еще один персонаж мне очень приглянулся, это его помощник Дилан! |
|||
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бастинда писал(а):
Да, да и еще раз да. У Монинг такие горячие парнишки ну просто закачаешься. О даааа - аж жарко... настолько реалистично все....что ух...не удержаться на месте - пока все не прочитаешь |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
настолько реалистично все.. Не поняла? У Монинг реалистично? А что реалистично? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nissa писал(а):
Джессика Флетчер писал(а): Не поняла? У Монинг реалистично? А что реалистично? настолько реалистично все.. ![]() МУЖЧИНЫ! и все остальное ![]() ![]() |
|||
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравится Меррик Маклахлан у Лиз Карлайл))) и про его старшего брата тоже неплохо написано... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tata-smile писал(а):
А мне очень нравится Меррик Маклахлан у Лиз Карлайл))) и про его старшего брата тоже неплохо написано... ![]() ![]() ![]() О! я ничего не читала у нее...надо бы начать с Меррика )))))) и как книга называется? |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О! я ничего не читала у нее...надо бы начать с Меррика )))))) и как книга называется? Серия называется Ложь и тайны. Конкретно про него Три маленьких секрета. Джессика Флетчер писал(а):
МУЖЧИНЫ! Да, они оооочень реалистичные, прям на каждом углу такие валяются, по рублю пучок. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitchka-liss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился роман Вирджинии Хенли "Покоренная страстью",ГГ Ресмей Дуглас
Советую прочитать ![]() |
|||
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я открыла темку на сайте Обитель Ангелов... ооочень много книг о горцах и о Шотландии. Хотела здесь , но уж больно все "в рамках закона" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Лихорадка" среди горцев, потому , что она тесно связана с МакКелтарами и серией "Горец". _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я про шотландцев-горцев совершенно книг не люблю (хотя, как ни странно, перечитала их великое множество ![]() ![]() |
|||
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ходят месяцы по кругу Очень быстро друг за другом. Завершил год свой виток, Можно подвести итог. Перед встречей с годом новым Вспомним старый добрым словом. Люди делали дела, Жизнь своим порядком шла. Новый год мы ждем с надеждой, Верим в лучшее, как прежде, Не к лицу пред ни испуг, Бог даст, будет он нам друг. Знаем мы, что в его власти Принести нам радость, счастье. Без удачи нам нельзя. С Новым годом вас друзья! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
А я очень люблю книги Дж. Гарвуд про шотландцев, это романы "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба", "Тайна", все эти книги очень-очень люблю ![]() Я их просто обожаю. Особенно когда тошно, то перечитываю и перечитываю. вселяет веру во все прекрасное |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю читать романы про шотландцев. Но вне конкуренции среди таких романов - горцы К.М.Монинг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |