Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Только что опять посмотрела 1-ую серию пятого. Какая-то нескладуха получается! Выходит, ангелы и сами до сих пор не знали, зачем им Дин? А еще момент: когда Кастиэль, после расчудесного воскрешения Дина, пытался с ним поговорить и лик ему свой светлый явить, Дин снова чуть концы не отдал. Потом Кас ему рассказывал, что есть такие люди (как Джимми, чью он тушку натянул), которым дано выстоять, увидев истинную наружность ангелов и услышав их глас небесный)). И еще говорил, что Дин не такой. И как тогда Михаил в него сунется, ежели он запростро сгореть от одного его вида может???
Намутил Садомазыч...
Фэйт, спасибо! Права-права... А Бобби жалко! Но как он Каса отчитал! Настоящий полковник!

А Дину после воскрешения уже не привыкать к полосканию!

Не нравится мне, как он этой Элен отвечает!!!

Как отцу говорил, "Ес, сэр", так теперь ей "Ес, мэм".
...
Phate:
Ириш, а меня начало раздражать, что сценаристы стали изменять характер Дина в сторону непогрешимости - ну что за лицемерие, право, втирать Сэму "Я же говорил!", "я не смогу тебе доверять" и "ты все заварил!" Ну блин, во-первых, говорил, что Руби -бяка, но не говорил чтоб не убивал Лилит, ну вместе бы они её завалили, до середины 22 серии же пытались - стал бы Апокалипсис их общим делом. Во-вторых, начал все Дин (ну предначертано так было и ему и Сэму), но об этом стыдливо умалчивается в 5 сезоне. А про доверие и говорить смешно: чуть что, беднягу Сэмика всегда в чем-то Дин и папик сразу начинали подозревать, то что он демон, то что он нарколыга (хоть это и правда), то что он под чарами серены. Я понимаю, что это не герои виноваты, а сценаристы, но, ёпрст, бесить начинает.
Хотя зря я на Динчика наезжаю, оттого моё раздражение, что положа руку на сердце, после произошедшего в 22 серии 4 сезона, склеить отношения уже нельзя, даже братские...ну зачем так было делать? Как сценаристы вывернутся, чтоб это было правдоподобно?
...
Euphony:
Может, Сэм жисть Дину спасет или типа того?

Ну, потом Дин, которого сценаристы так размягчили, что он уже больше на нежное мороженое похож, сотрет скупую слезу и скажет: "Прости, братик мой дорогой, что сомневался в тебе... Я больше так не буду!". И дальше по плану: братские объятия

, "я тебя тоже люблю, на все ради тебя готов!"

, "давай все расскажем Бобби, вернем Касу его благодать (или что он там потерял???), он нас всех вылечит", "И меня тоже вылечит..." И будет им счастье,

всех вместе победят, замочут Светика и Мишика! Правда, книги Чака все-таки станут евангелием от Винчестеров, как и говорил Кас, самого Кастика определят в генералы небесного воинства, выдадут ему симпатичную ангел-ину... Объявится бог, скажет, "где был - не помню! Это все Захария со своими гадьями!" и наступит рай на земле и религия новая!
PS. Ну ипапу вернут! Полныц хэппи-енд!!!
Вот, написала весь сценарий пятого сезона... Пойдет?
Lark! Ты только посмотри, что я для тебя достала!!!

Перстни тут у него ТАКИЕ:

А это он в "Случайном муже":

А вот это - в "Хранителях"! Я фильм попыталась смотреть, но как-то не пошло. Я и не знала, что он там есть!!!

Умора, ей-богу!!!
Фэйт! Что у Каса с волосенками-то???
И на сладенькое:
...
Phate:
Ир, какой клевый Джонни на фотках, супер! Особенно, ты права, перстни у него такие очуменные! А вот Кас, ну ёпрст, ну когда они чуваку иммдж сменят, надоел мне его образ тихого бухгалтера
...
Statty:
Сколько тут всего нового...За фотки Каса и Джона суперспасибки!!!
По сюжету наконец то можно пообсуждать. Меня все волнует, где же бог? В 4.22 Зак врал, что бог покинул свое творение и ему дела нет? Может это он братьев в самолет и Касу помог воскреснуть и в дальнейшем чем-то поможет, порядок наведет? А то бардак намечается сильный.
А Дин опять перегрузил насчет Сэма. У меня в таких ситуациях сразу срабатывает чувство поддержки младших братьев/сестер. Вообще, когда Дин так всерьез стал папочкой для Сэма, братские отношения и начали напрягаться.
А ход Крипке с Люцифером и правда нечто. Разве можно его делать таким трогательным, у него же глаза чистого ангела....
Там такая драма у этого Ника, а Люцифер ему в душу влез. Переживала этот момент больше, чем за братьев.
...
Lyuda:
А у меня тоже есть пару фоток Каса.

...
Euphony:
Lark! Это завсегда пожалуйста! Видный мужик, чего уж тут... Помню, он мне в "PS. I love you" очень нравился, больше, чем муж ГГ.
По серии: мы вот тут против того, что из Дина морализатора делают. И что баги есть в сюжете. Я, конечно, с удовольствием на мальчиков смотреть буду, но, по-моему, шестой сезон вряд ли будет. Они же сами все кричат о том, что лучше вовремя закрыться, чем из пальца чушь высасывать.
...
Lark:
Ага. Обидно, идея была офигенная, но закончить можно было на третьем сезоне. Перемещения во времени и пространстве - это уже слишком.
...
Nikitina:
Точно! Я 4 сезон начала смотреть и на серии 3 прекратила, что за ужас намутили...
...
Euphony:
Товарищи! Ну так как вам мой вариант сценария? (Перед фотками Джефри)

Кстати, до меня тут дошло: Джефри тоже с буковки j начинается... Совпадение или прикол кастеров?
...
Statty:
Я тоже надеюсь, что Крипке со своим детищем, а за одно со зрителями ничего извращать не будет. Мне кажется 6ой сезон должен быть финальным. А то в братьях осталось очень мало человеческого: один вернулся из ада, другой демон.
Все-таки когда братья просто занимались семейным делом, а не разруливали апокалипсисы было лучше

.
А Лост это вообще... жертва суперэго сценаристов. В 5м сезоне вполне можно было посмотреть только последнюю серию, столько проходных серий.
...
Lark:
А мне б пожестче что-нибудь. Кого-то должны замочить, а иначе неинтересно
...
Euphony:
Lark,

, ты случайно с Садомазычем не в родстве?

Он говорил как-то: "Хочешь ужастик - не бойся замочить главного героя!"
...
Statty:
А Люцифера замочить недостаточно будет?
Правда тут я рыдать буду, мне актер нравится.
...
Lark:
Да нет, садомазычей что-то среди дядюшек не припомню

Но с ним я согласна. Смерть главного героя всегда выглядит благородно. Дина уже убивали, очередь Сэма. Хотя, его ведь тоже уже убивали... Но это не считается

Всего-то на чуть-чуть.
Молюсь, чтобы СЕ не превратилось в лостов
...