brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 20:50
Просто топ-10, без разделения по местам, потому что я их всех обожаю одинаково)))))))
Зейдист - Пробужденный любовник, Дж. Р. Уорд Мэтт Фарелл - Рай, Джудит Макнот Вячеслав Боруцкий - Любовь как закладная жизни, Ольга Горовая Зак Бенедикт - Само Совершенство, Джудит Макнот Эдвард Каллен - Сага Сумерки, Стефани Майер Максимилиан - Трилогия ночи, Ольга Горовая Джейсон Филдинг - Раз и навсегда, Джудит Макнот Волковинский Руслан - Обжигающая спираль, Ольга Горовая Рэйдж - Любовник навеки, Дж. Р. Уорд Мазуренко Игорь - Куда я, туда и ты, Ольга Горовая |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:53
1) Джейсон Филдинг («Раз и навсегда» Джудит Макнот) (Это мой самый любимый книжный герой не только в любовных романах, а вообще! Поэтому дальнейшие комментарии будут лишними )
2) Дарси («Гордость и предубеждение» Джейн Остин) (если бы не Джейсон Филдинг, Дарси оказался бы в моем списке на первом месте ) 3) Уэйд Баркли («Отважный герой, нежные поцелуи» Джил Грегори)(великолепный, красивый ковбой, который потерял голову от родной дочери своего названного отца) 4) Ретт Батлер («Унесенные ветром» Маргарет Митчелл) (думаю, Ретт Батлер просто не может не нравится! ) 5) Эдвард Каллен («Сумерки» Стефани Майер) (куда же теперь без него? ) 6) Ройс Уэстморленд («Королевство грез» Джудит Макнот) (рыцари и эпоха Средневековья…) 7) Эдвард Рочестер («Джен Эйр» Шарлотта Бронте) (люблю книгу «Джен Эйр») 8) Захарий Бенедикт («Само совершенство» Джудит Макнот) (Нравится мне этот мужчина ) 9) Ян Торнтон («Благословение небес» Джудит Макнот) («…в таком случае скажи ему, что наш сад – это почти небеса.») 10) Артур Грэй («Алые паруса» Александр Грин) (да, пусть это и не любовный герой, но так иногда хочется поверить в сказку… поверить в то, что и за тобой приедет прекрасный принц на корабле с алыми парусами… ) Вот 10 моих любимых героев любовных романов на данный момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 15:36
Привет девченки Я люблю читать Исторические любовные романы, а современные читать не предпочитаю потому что постелюные сцены слишком уж откровенные. Мои 10любимых героев: 1) Эдвард Макллири Дикая Роза Гор (Кристина Камерон) за то что он такой милый и понимающий 2)Йен Мак-Грегор Торжество Любви(Саманта Джеймс) он такой славный и терпеливый. 3)Алек Кинкейд Новобрачная(Джулия Гарвуд) за то что он такой суровый и одновременно мягкий. 4) Коннор Мак-Алистер Свадьба(Джулия Гарвуд) не знаю даже почему он мне нравится но все равно люблю. 5)Эван Макфингел Бесстрашный Горец(Ханна Хауэлл) потому что он преодолел свой страх перед любовью. 6)Бренд Ризанде Рыцарь Моей Мечты(Пол Куин) он такой суровый настоящий Викинг. 7)Кенрик Монтегю Рыцарь(Элизабет Эллиот) очень люблю его он храбрый, наводит на всех страх супер. 8)Росс Кармайкл Львиное Сердце(Баркли Сюзанна)люблю потому что сначала он ненавидет невесту а потом влюбляется в нее и не бросил ее когда узнал что она бесплодна 9)Тевиш Мак-Лэган Рождение Любви(Ханна Хауэлл) просто замечательный герои. 10)Артан Мюррей Горец-Варвар(Ханна Хауэлл) за то что он храбрый и красивый. этих героев я обожаю. Спасибо за эту прекрасную тему кто ее создал |
|||
|
ната ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 21:11
Предлагаю свой список настоящих героев-мужчин - это мужчины семьи Мэлори ( Дж. Линдсей ) - все, без исключения умные, смелые, добрые, преданные.... И, конечно же, Рорк ( Нора Робертс ) - мечта любой девочки от 0 и до 115 лет. |
|||
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 18:25
ната ли писал(а):
Предлагаю свой список настоящих героев-мужчин - это мужчины семьи Мэлори ( Дж. Линдсей ) - все, без исключения умные, смелые, добрые, преданные.... И, конечно же, Рорк ( Нора Робертс ) - мечта любой девочки от 0 и до 115 лет. А еще Себастьян Сен-Сир. |
|||
Сделать подарок |
|
iskakova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:45
1.Зак Бенедикт Само Совершенство Джудит Макнот
2.Мэтт Фарел Рай Джудит Макнот 3.Дейгис Маккелтар Темный горец Карен Монинг 4.Ян Торнтон ("Благословение небес" Макнот) 5.Ройс Уэстморленд ( "Королевство грез" Макнот) 6.Кевин Такер - "Мое непослушное сердце" Сьюзен Элизабет Филлипс 7.Девлин Сент-Джеймс, герцог Ротстон ("Мужчина моей мечты" Д.Линдсей) 8.Ангел ("Ангел" Д.Линдсей) 9.Бобби Том "Рай-Техас" Сьюзен Элизабет Филлипс 10.Адам Блэк Сердце горца Карен Монинг |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 11:41
1)Джейсон Филдинг - Раз и навсегда Дж. Макнот
2) Люсьен де Грасси - Сила твоих чар Мих. Айзекс (обожаю этого героя) 3) Ноа Клейборн - Танец теней Дж. Гарвуд 4)Ройс - Королевский подарок Дж. Гарвуд 5) Колин - Замки Дж. Гарвуд 6)Диего дель Санто - Голубоглазая Кассандра - Хелен Бьянчин 7)Бредфорт- Мятежная страсть Дж. гарвуд 8) Кингмэни Маршалла, - Укрощения холостяка Диана Палмер 9)Джеймсон Мэллори- милая плутовка Дж.Линдсей 10) Уорен Андерсон- Магия любви Дж. Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 20:41
1. Джейсон Филдинг "Раз и навсегда" Макнот
2. Майкл Валенте "Наконец-то вместе" Макнот 3. Грей "У любви свои законы" Л.Ховард 4. Сэм Донован "Мистер Совершенство" Ховард 5. Этан Уинслоу "Призрак ночи" Э.Стюарт 6. Дин Робийяр "Рожденный очаровывать" С.Э.Филлипс 7. мистер Дарси "Гордость и предубеждение" 8. Ноа Клейборн "Танец теней" Д.Гарвуд 9. Йен Мур "Она не принцесса" Лаура Ли Гурк 10. Александр Монкрифф "Ловушка страсти" Джулия Энн Лонг _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaya Uslada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 23:17
мой топ 10 чуточку нестандартный, т.к. просто разрываюсь между ними. по предпостению от 1 до 10:
1. Кев Меррипен - "Обольсти меня на рассвете"Л.Клейпас - за большую любовь к своей даме. чтобы понять его, надо читать предыдущий роман о старшей сестре главной героини: хаттауей-1 "Моя до полуночи" 2. Клейтон Уэстморленд - "Уитни, любимая!" Дж.Макнот - наверное один из немногих романов где главный герой завоевывает героиню 3. Кристофер Феллан - "Люби меня в полдень" Л.Клейпас - просто сам роман в целом очень остроумный и романтичный, а герой такой каким и должен быть мужчина в моем видении 4. Рой Уэстморленд - "Королевство грез" Дж.Макнот - за образ мужчины жертвующий собой и своей честью ради любимой 5. Митчелл Уайатт - "Каждый твой вдох" Дж.Макнот - за образ современного рыцаря, и просто образ мужчины-отца безумно любящего мать своего ребенка 6. Метт Фаррел - "Рай" Дж.Макнот - образ влюбленного завоевателя, перевернувшего весь мир вверх дном чтобы мстить, но пал перед любимой на колени.. 7. Стивен Уэстморленд "Что я без тебя" Дж.Макнот - за бесконечный юмор, остроумие и обояние сочетающееся с сексапильной брутальностью 8. Кэм Роан "Моя до полуночи" Л. Клейпас - цыган осмелившийся захотеть женщину высшего света и добившегося своего, а еще остроумие 9. Дарси "Гордость и предубеждение" Дж. Остин - за образ мужчины влюбившегося в душу девушки а не в ее внешность 10. Майкл Валенте "Наконец-то вместе" - все в этом мужчине идеально, 10-ое место за нерешительность длиною более 10-ти лет |
|||
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 9:55
1) мистер Дарси (д. Остен "Гордость и предубеждение")
2) Александр дю Шатлэ (Р. Гедеон "Дыхание земли") 3) граф де Артуа (Р. Гедеон, серия о Сюзанне) 4) Маршал Росс ("У дьявола в плену") 5) Ретт Батлер ("Унесенные ветром") 6) Джейсон ( "Раз и навсегда") |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 11:05
Вот мои любимые герои:
1. Фитцуильям Дарси - "Гордость и предубеждение" Дж. Остин 2. Эдвард Рочестер - "Джейн Эйр" Ш. Бронте. 3. Ретт Батлер - "Унесенные ветром" М. Митчелл 4. Джон Торнтон - "Север и Юг" Э. Гаскелл 5. Вальдемар Михоровский - "Прокаженная" Г. Мнишек 6. Жоффрей де Пейрак - " Анжелика" Анн и Серж Голон 7. Эдвард Каллен - "Сумерки" С. Майер 8. Рорк - серия про Еву Даллас Н. Робертс 9. Кристофер Секстон - "Зимняя роза" К. Вудивисс 10. Джейсон Сомервилль - "Свет и тень" К. Кэмп 11. Вулфрик Бедвин - "Немного опасный" М. Бэлоу 12. Себастьян Сент-Винсент - "Дьявол зимой" Л. Клейпас 13. Ангел - "Ангел" Д. Линдсей 14. Ральф Де Брикосар -"Поющие в терновнике" К. Маккалоу 15. Закери Бронсом - "Где начинаются мечты" Л Клейпас 16. Морган Слейд - "Сердце обмануть нельзя" Ш. Басби 17. Маркиз Сент-Обин - "Неисправимый повеса" С. Энок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 6:16
Десятка у меня не наберется но парочку найду любимых :
Король Дориан - Ричел (Райчел) Мид серия Черный Лебедь Адриан - Ричел (Райчел) Мид серия Акадения вампиров и Кровные узы _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:43
Тема - супер!
1. Ретт Батлер ("Унесенные ветром") - вне конкуренции. 2. Арно де Монсальви ("Катрин") - первый прочитанный мною роман; герой, как первая любовь, несмотря на недостатки, не забывается. 3. Язон Бофор ("Марианна") - сногсшибательный герой. 4. Ян Торнтон ("Благословение небес") - просто мечта, а не мужчина. 5. Захарий Бенедикт ("Само совершенство"). 6. Ники дю Вилль - герой второстепенный, а обаянием затмевает основных персонажей. 7. Адам Сент-Клер ("Всегда, когда любишь"). 8. Эдвард Рочестер ("Джейн Эйр"). 9. Стемид ("Светорада"). 10. Ренвик ("Замок Броуди"). |
|||
Сделать подарок |
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 23:43
Моя десятка:
1. Ян Торнтон "Благословение небес" 2. Саймон Хант "Тайны летней ночи" 3. Эдвард Каллен "Сумерки" 4. Хартли Уэйд "Невеста лорда Кэрью" 5. Кэл Боннер "Мой, и только мой" 6. Майкл Стерлинг "Когда он был порочным" 7. Кэвин Такер "Мое непослушное сердце" 8. Вулфрик Бедвин "Немного опасный" 9. Мэтт Фаррел "Рай" 10.Джейсон Филдинг "Раз и навсегда" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 8:29
Люблю романы Д.Деверо и Д.Линдсей : _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[6882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |