Samby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:38
Ну вот опять до секса дело не дошло... Вечно им что нибудь мешает... Надеюсь когда они до него доберуться - это будет феерично!!!
Спасибо большое за перевод! Низкий Вам покло за это!!! _________________ Я не ведьма, но на метле быстрее!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:42
Эх.....спасибочки большущее за комментарии и разъяснения...а то я искала, искала,искала и не нашла, даж на инглише.........ну я все-таки томлю себя надеждой, что Вы, наши дорогие и самые самые переводчицы, переведете когда-нибудь, желательно, конечно, в близжайшее время, и порадуете нас, особенно больных по части всяких вампирских серий, и заранее преклоняюсь перед вашим талантом!! (скажите сколько еще надо, чтоб вы перевели??7 любая лесть есть правда из моих уст......) _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:54
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 12:34
Nikitina,Upssss спасибо!!!! Нет это же надо,не везёт так не везёт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 13:39
Прода!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:31
Умнички! спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Пантикопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:37
Девочки, вы супер. большое спасобо.
Жду не дождусь продолжения |
|||
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:52
Эх, меня вот немного смущает что именно ГГ-е приходится бегать за Пейном. Не порядок как-то. Но это, в принципе, чаще встречается у Макалистер... |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 14:57
Знаю, задам глупый вопрос...но....А когда же следующую главу ждать??????? _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 16:14
marisa писал(а):
Знаю, задам глупый вопрос...но....А когда же следующую главу ждать??????? Думаю, завтра у меня будет время, чтобы вычитать и выправить главу. Если Диана пришлет 8-ю главу до того момента, когда я займусь правкой, то, возможно, успею сделать и ее. Ogo-nek писал(а):
Эх, меня вот немного смущает что именно ГГ-е приходится бегать за Пейном. Не порядок как-то. Но это, в принципе, чаще встречается у Макалистер... Мне не кажется, что ГГ бегает за Пэйном. Он-то как раз явно проявляет признаки интереса. Просто представьте себе упрямого мужчину, который всю свою очень долгую жизнь убеждал себя, что женщины - это сор. Что он выше этого. И вдруг он понимает, что все его убеждения разлетаются вдребезги. Он стремится к ГГ, явно заявляет на нее свои права, но при этом пытаясь сохранить свое "лицо" неприступного и холодного не столько "женоненавистника", сколько "жено-юзера". ТИпа, "я ту не при чем, просто мимо проходил". Поведение Саманты абсолютно естественно и адекватно, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:12
Nikitina,Upssss, большое спасибо за новую главу. С нетерпеним жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:23
Спасибо, за новую главу !!! _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:05
|
|||
|
[6901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |