маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:34
Харис, Розочка, как продвигаются ваши дела??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:08
Девочки, пройдя вот по этой ссылке https://lady.webnice.ru/journals/, вы можете приступать к работе над статьями. Найдете наш журнал и выберете "добавить статью в этот журнал" - и что я еще скажу - удачи!!!
Да, вот здесь можно почитать о том, как создавать статьи: о блогах, блог Вебмастера Да и вообше, там очень много полезной информации. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:06
Марусь, всё понятно, кроме, а как же с нашими образцами страниц, которые мы сами мастерили, каким образом они будут вставляться? Ведь примерять статьи, фотографии и прочее нужно к ним. Или я чего не понимаю? Уж простите.
Цитата:
Девочки, научите- как удалять сообщения? Ирэн, сколько пыталась это сделать, ничего не выходило, просто меняла содержание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:24
Min, спасибо!А то я сижу и напряженно вспоминаю- где же я видела "удалить".Но где-то же я видела это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:25
IreneA писал(а):
Девочки, научите- как удалять сообщения?
Туплю. Ирэн, просто в том сообщении, которое хочешь удалить, ставишь три точки вместо текста, и оно через некоторое время удаляется автоматически. Мин, сейчас можешь размещать просто текст (его же можно позже отредактировать, вставив картинки, подобрав шрифт и т.п.), вроде бы решили, что странички со статьями будут у нас в едином ключе, можно даже использовать тартан разных цветов, как раньше и планировали (только нужно сделать его бесшовным, над чем, в принципе, я сейчас и тренируюсь, потому пока не нашла в сети свободного рисунка нужного нам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:33
Цитата:
просто в том сообщении, которое хочешь удалить, ставишь три точки вместо текста, и оно через некоторое время удаляется автоматически. Да-а-а-а??? Марусь, спасибо, теперь буду знать. Цитата:
вроде бы решили, что странички со статьями будут у нас в едином ключе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:55
А чего-то, Мин, мне казалось, что мы это обсуждали где-то. И если не полностью похожие друг на друга странички, но должно быть что-то, объединяющее их, дающее понять, что это статья из журнала "Маленькая Шотландия" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 22:03
маруська, да, это обсуждалось. Только... ладно, молчу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 15:44
Девушки, рассказываю- на случай, если кто не в курсе (как я , например, была), как вставлять текстстатьи в Вашей рубрике.Я, в свою очередь, узнала у Вебмастера.
"В рамках журнала "Маленькая Шотландия" пытаюсь добавить статью в свою рубрику.Оказалось, что скопировать статью из заранее заготовленного документа Word в рабочую область "Содержание статьи" не получается.Браузер не позволяет копирование. Копирование по кнопке работает только в браузере Internet Explorer, во всех остальных нужно вставлять скопированный текст сочетанием клавиш CTRL+V. " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 15:58
а еще, девочки, иногда бывает такой глюк (из опыта нашего журнала), когда статью набьешь, картинки прилепишь - а оно не сохраняется ((
приходится со второго раза по сему совет, сделаете шапку - фон , цвет текста, заголовок - сохраняйтесь, а потом уже добавляйте текст в виз.редакторе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 16:24
Элви, спасибо за совет, ты вовремя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:35
Девочки, снова подниму проблему с внешним видом страничек, содержащих статьи. Потому что мы до конца не определились, и возникают вопросы.Мы пришли к тому, что все странички должны содержать что-то общее, что указывает на принадлежность к журналу что-ли. От тартанов мы отказались или как??? А то я тут осваиваю технологию создания бесшовных картинок)))
Давайте быстренько этот вопрос решим, чтобы я знала, что Вебмастеру отправлять, и чтобы вы свои статьи делали уже на окончательном фоне и согласовывали с ним шрифт и все остальное. Значит так: 1. Оставляем общий для всех вариант: полоска тартана (если ее делать из бесшовной картинки, то она будет весить мало и грузиться быстро, поэтому можно разные тартаны) и бесшовный фон странички. (мне показалось, что мы останавливались на этом варианте) 2. Даем каждому возможность проявить себя, но каждая авторская страничка должна содержать, допустим наш логотип, или что-то еще (ваши предложения) Решаем быстро!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:41
Вообще- я за первый вариант.Потому что не знаю,что такое "бесшовная картинка" , просто думаю, что слева или сверху пустить тартан(они могут быть разные, свой для каждой страницы, да?)+логотип+фон?
Я, например, ничего не могу предложить по дизайну свой страницы- нарисовать могу, а вот воплотить здесь-никак.Поэтому какое я право имею требовать, чтобы мне кто-то что-то сделал.Лучше- в меру возможностей. Но если девочки могут себе позволить что-то более выразительное и использовать это в своей тематике- то пожалуйста, главное- не переборщить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 19:57
марусь, если ты поглядишь на обложку любого из вариантов (Харис дорабатывает, уже прислала вчера варианты), то вверху как раз увидишь логотип. Давай так и оставим. Тартан (как меню раздела), а на нем вверху логотип. это и будет общность страничек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |