Регистрация   Вход

Kate-rinka:

А Костик молодец Very Happy такой внимательный и заботливый Супер!!!

Оля спасибо за проду, нравятся мне, все таки, все неуместные мысли Константина

...

kosmet:

Даша, спасибо рада, что Костя тебе нравится

Катеринка, спасибо, дорогая Боюсь, только, как бы наш герой, потом, немного не испортил мнение о себе в твоих глазах,потому что, не смотря на всю заботу - он, все же, на жизнь смотрит по-своему

...

Kate-rinka:

Цитата:
Катеринка, спасибо, дорогая Боюсь, только, как бы наш герой, потом, немного не испортил мнение о себе в твоих глазах,потому что, не смотря на всю заботу - он, все же, на жизнь смотрит по-своему

Я не против Very Happy пусть покажет характер но не обещаю, что не буду на него ругаться Tongue

...

kosmet:

Kate-rinka писал(а):

Я не против Very Happy пусть покажет характер но не обещаю, что не буду на него ругаться Tongue

Да ругайся, на здоровье, тебе можно, разве я когда-то не давала своих герое ругать помнишь, сколько Валика хаяли
И все равно, мне Костя нравится, он и Валику, как мне кажется, не уступит, тем более, что вот тех бзиков в нем нет, которые есть у того, тут и своих тараканов хватит - так что, надеюсь понравится и вам

...

Kate-rinka:

О, да, к Валику у меня хроническая неприязнь поначалу развилась, но потом ты его таким хорошим сделала tender что мое сердце подтаяло Serdce
А про Костика теперь ждем

...

янат:

Оля. Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Костя абсолютно практичный. Решил совместить приятное с полезным. Как бы он не ухмылялся, а иска в суд все же не хочет заполучить. И это просто совпадение, что Марина ему еще и нравиться.

...

kosmet:

Катеринка, уже завтра надеюсь порадовать

янат писал(а):
Оля. Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Костя абсолютно практичный. Решил совместить приятное с полезным. Как бы он не ухмылялся, а иска в суд все же не хочет заполучить. И это просто совпадение, что Марина ему еще и нравиться.

Таня, как всегда - абсолютно точное понимание ситуации Рада, что понравилось

...

Тала:

Ох, зацепило Костю, так зацепило.............

...

kosmet:

Наташ, таки да

...

Изабелла:

Оля, твои кусочки как бальзам на душу. На работе только мельком смогла в темку заглянуть, увидела, что тут прода, и всю дорогу думала, как доберусь дома до инета.
Посмотрим, действительно ли Костя плохишом окажется...

...

kosmet:

Катя, я рада, что они тебя так радуют

Костя не плохиш, он ЦИНИК...

...

Бум:

Вот он молодец! Пожимаю руку, и ему и тебе. Оль, вот читаю и думаю: "Где только ходят такие мужчины. Я тоже начну по этой улице ходить" tender

...

kosmet:

Бум, не знаю, но, наверное, потому что, мне таких попадалось много - у меня все герои такие адекватные и вменяемые Рада, что Костя тебе понравился

...

ANTONINA:

Что то как то быстро они примирились !!! ох чувствую скоро ты устроишь им Мучения !!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

kosmet:

Антонина, так они еще и не соррились, так, недорозумение выяснили Так что, все еще будет Картинка просто класс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню