Kate-rinka:
А Костик молодец

такой внимательный и заботливый

Супер!!!
Оля 
спасибо за проду, нравятся мне, все таки, все
неуместные мысли Константина
...
kosmet:
Даша, спасибо

рада, что Костя тебе нравится
Катеринка, спасибо, дорогая

Боюсь, только, как бы наш герой, потом, немного не испортил мнение о себе в твоих глазах,потому что, не смотря на всю заботу - он, все же, на жизнь смотрит по-своему
...
Kate-rinka:
Цитата:Катеринка, спасибо, дорогая

Боюсь, только, как бы наш герой, потом, немного не испортил мнение о себе в твоих глазах,потому что, не смотря на всю заботу - он, все же, на жизнь смотрит по-своему

Я не против

пусть покажет характер

но не обещаю, что не буду на него ругаться
...
kosmet:
Kate-rinka писал(а):
Я не против

пусть покажет характер

но не обещаю, что не буду на него ругаться

Да ругайся, на здоровье, тебе можно, разве я когда-то не давала своих герое ругать

помнишь, сколько Валика хаяли
И все равно, мне Костя нравится, он и Валику, как мне кажется, не уступит, тем более, что вот тех бзиков в нем нет, которые есть у того, тут и своих тараканов хватит - так что, надеюсь понравится и вам
...
Kate-rinka:
О, да, к Валику у меня хроническая неприязнь поначалу развилась, но потом ты его таким
хорошим сделала

что мое сердце подтаяло
А про Костика теперь ждем
...
янат:
Оля. Спасибо!!!
Костя абсолютно практичный. Решил совместить приятное с полезным. Как бы он не ухмылялся, а иска в суд все же не хочет заполучить. И это просто совпадение, что Марина ему еще и нравиться.
...
kosmet:
Катеринка, уже завтра надеюсь порадовать
янат писал(а):Оля. Спасибо!!!
Костя абсолютно практичный. Решил совместить приятное с полезным. Как бы он не ухмылялся, а иска в суд все же не хочет заполучить. И это просто совпадение, что Марина ему еще и нравиться.
Таня, как всегда - абсолютно точное понимание ситуации

Рада, что понравилось
...
Тала:
Ох, зацепило Костю, так зацепило.............
...
kosmet:
Наташ, таки да
...
Изабелла:
Оля, твои кусочки как бальзам на душу. На работе только мельком смогла в темку заглянуть, увидела, что тут прода, и всю дорогу думала, как доберусь дома до инета.
Посмотрим, действительно ли Костя плохишом окажется...
...
kosmet:
Катя, я рада, что они тебя так радуют
Костя не плохиш, он ЦИНИК...
...
Бум:
Вот он молодец! Пожимаю руку, и ему и тебе.
Оль, вот читаю и думаю: "Где только ходят такие мужчины. Я тоже начну по этой улице ходить"
...
kosmet:
Бум, не знаю, но, наверное, потому что, мне таких попадалось много - у меня все герои такие адекватные и вменяемые

Рада, что Костя тебе понравился
...
kosmet:
Антонина, так они еще и не соррились, так, недорозумение выяснили

Так что, все еще будет

Картинка просто класс
...