Общие организационные вопросы журнала

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>02 Янв 2010 22:28

Привет всем!!! Форум кажется начал оживать, я уже соскучилась. У нас -32 третий день, дома уже переделали и съели все что можно))), а на улицу не рискуем нос высовывать )))
Танюшка, не переживай. Сделать до 26 успеем. Сейчас главное придумать концепцию бала.
И что нибудь новенькое, оригинальное не знаю пока, что...
У меня пока два варианта бала
1. это будет бал-маскарад в отдельной теме куда придут участники конкурса и леди клуба
а)или под масками литературных героев (помните мы кажется что-то планировали о литературных героях викторианской эпохи???)
б)или под псевдонимами (под которыми писали рассказы)???
(Первый вариант интереснее, чем второй тем что можно представить своих героев, а второй логичнее. У некоторых не литературные псевдонимы и многие уже отгадали друг друга под ними. Полное инкогнито первого варианта было бы интереснее)
2. Просто Бал в клубе с награждением победителей.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Янв 2010 0:23

Я за отдельный, под масками, под псевдонимами, и тайна-тайна-тайна!.Мы и так засветимся как ведущие, но можно просто повесить объяву, что пригласили служащих из соседнего ресторана, или из соседней книжки... короче - прикроемся. Остальные по желанию меняют - не меняют, знать будет только Спэйт. Я может возьму Настино имя вместе с ее миллионером. А может, еще кого-то другого. Время еще есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>03 Янв 2010 20:22

Поддерживаю полную анонимность!!! Будет здорово!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 20:41

Тогда давайте просто объявим и наградим победителей в клубе или в теме рождественских историй и пригласим всех на литературный маскарад, можно на следующий день.
И обязательно нужна тема для маскарада
"Литературные герои викторианской эпохи" или можно объявить тему "В гостях у сказки" и тогда можно брать псевдонимы любых сказочных персонажей или другую предлагайте.
Нужно объявить тему дней за 10-15 минимум и раздавать странички для анкет участникам.

>04 Янв 2010 0:50

Мирна, но ведь можно объявить победителей и прямо на балу, никто ведь не обязан кричать - это я, я,я!! получил премию. раскроются настоящие имена авторов - и мы будем знать, кто это, а авторы могут в это время под другими именами отпускать шуточки по поводу победившей (своей) вещи. Или ругать. или хвалить. И надо заранее объявить, что пара предпочтительна. Как здорово девочки притащили своих мужичков на открытии! Хочу!
Сейчас дописываю (ох!) свой рассказ, который переходит уже границы маленького романа, я его наверное не буду позориться выкладывать, очень уж искусственная конструкция получилась. Завтра если допишу - дам вам ссылку решить его судьбу, как скажете. А вообще-то надо иметь такую вещь, которую можно пинать. Хотя там есть и другие, которые можно пнуть. Но наши все вполне пристойные, все-таки мы способные шельмы, да?

А что же никто не посмотрел по ссылке на рекламу и не погладил меня по головке? Настя, глянь на свои ролики. Запятые все на месте, но нашла две чудовищные ошибки и цвет одной рекламной листовки не нравится. Ну посмотрите, плиз!!! Ссылка в буднях.
Пойду дописывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 1:21

Конечно можно и на балу объявить, но там же не все будут. Доступ в маскарадную тему будет только у участников. А для того, чтобы любой желающий мог поздравить победителей нужно продублировать в обычной теме.
Завтра обязательно посмотрю рекламу.

Кстати, 6 число не за горами, а номинации еще не решены. Я уже предлагала (но так и не дождалась ответа) сначала проголосовать, выбрав пять наиболее понравившихся рассказов, а потом уж присваивать им номинации. Или объявить номинации не по тематике (а то все ужасно романтические и фантастические) а по количеству голосов.
1 Место. Королева золотого перышка
2 Место. Серебряная метелица
3.Место. Принцесса снежинка.
Так можно всем участницам присвоить звания уже после голосования в соответствии с их рассказом
Это нужно уже решать, чтобы голосование началось вовремя.

>04 Янв 2010 1:58

Да, Мирна, и насколько я поняла - спонсор наш - неслабая фирма, пусть раскошелятся побольше призов приготовить! Но мне кажется в номинациях должен быть какой-то намек - современная или историческая или фантазийная тема. Да? А впрочем, я видела в других голосованиях, что под каждым участн. (рассказом) список всех номинаций, и голосующий сам решает, в какую номинацию подходит рассказ, а там уже смотрят, сколько его выдвинули на эту номинацию. Как-то так. Вот Спэйт свой напишет и рассудит нас, у нее наверное тоже свои соображения.
И еще, Мирна, в эту рассылку надо хороший текст составить по конкурсу и голосованию, может быть использовать для украшения те иллюстрации, что использовали авторы. Есть ведб очень красивые! Реклама должна быть очень привлекательной, чтобы больше народа прочли и проголосовали. Может дать намек на содержание некоторых особенно интересных рассказов *(нашей Ласки например). И сразу пообещать после награждения бал-маскарад, чтобы знали что ждать. А то в последней рассылке простая ссылка не впечатлила. Сделай, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 14:38

Ми-ми, рекламная статья пока закрыта.
Попробую что нибудь составить для рассылки.

>04 Янв 2010 15:09

Мирна (и все девочки), в Ред.буднях у меня ссылка на Рекламу аж 2 раза, прямо туда. Посмотрите, пока Спэйт пишет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 15:27

Ми-ми, ссылка не работает. Написано, что статья на редактировании. Посмотри галочка есть?

>04 Янв 2010 18:27

Странно, у меня все работает. попробуй вот здесь:
[url] https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=275[/url]

Хорошо бы еще Ласки посмотрела.
О, Боже! у меня получается роман размером с "Войну и мир"! И главное - совсем не про рождество!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>04 Янв 2010 21:11

Ласки посмотрела саму рекламу и ей очень понравилось - но ролики посмотреть не могу - все в больнице и инет медленный тут....и пока и идеями по поводу номинаций туго - слишком много обезболивающих колют - мозг не варит ясно....завтра пораньше может что и надумаю путнее....а пока я не комильфо...сорри((((

Ми-ми - ну пускай про рождество отдаленно - я вот с удовольствием почитаю - в твоем случае чем больше, тем лучше))))) так что "пишите Шура, пишите" )))))

>04 Янв 2010 21:47

Ми-ми, посмотрела рекламу. Красивое оформление и ролики прикольные все подходят))) В салоне Мона Лиза похоже опечатка в самом начале
Цитата:
А здесь наша реклама двигает культунру в массы:
И может нужно в конце каждого блока дать ссылку на соответствующую рубрику?
И вот в этой статье
Цитата:
Наука в рекламе не нуждается!
, может шрифт сделать весь синим цветом или черным? Как то он выбивается из общей массы )))
Девочки, я вот здесь предложила номинации посмотрите пожалуйста.

>04 Янв 2010 21:55

Шура тебе напишет!!!!!!!!!!!!1 нечто чугунно-железобетонное... у меня мозги и без обезболие-вае- вью-щего не варят, сейчас 10 минут думала как это слово писать. Ты-то сходу небось написала! А у меня и любовь даже не выглядывает вся на родителей потратилась, они по любви женились, а деткам отдуваться!

Мирна, посмотрела твои номинации. Отлично! так и будем.

продолжение!

ЧИТАЙТЕ! ПИНАЙТЕ, ЕЩЕ ДЕНЬ ОСТАЛСЯ.
ОШИБКИ ИЩИТЕ, А ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!
ОФОРМЛЕНИЕ ФИГОВОЕ, ИСКАТЬ КАРТИНКИ СИЛ НЕТ!! ВСЕ, ЗАВТРА ХОТЬ ПОЕМ НОРМАЛЬНО! НЕ ЗА КОМПОМ!
ЗДЕСЬ:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=288
**
*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2010 8:27

Анонс!!!
Цитата:
Дамы и Господа!
В эти праздничные дни, самые талантливее леди нашего форума подарили нам настоящую сказку. Они написали для нас неповторимые Рождественские истории полные любви и доброты, надежды и волшебства. Читая их, вы сможете открыть для себя загадки мироздания и человеческого бытия, будете смеяться и плакать вместе с героями и героинями, сможете посетить таинственный остров, оказаться в средних веках или встретить молодого обаятельного Деда Мороза. Настоящие ангелы – темные и светлые, да и многие секреты небесной канцелярии ждут вашего внимания. Обещаем, что ни один рассказ не оставит вас равнодушными. На данный момент в конкурсе Рождественских историй приняли участие двадцать человек, двадцать четыре рассказа уже открыты для чтения. Все участники конкурса взяли себе псевдонимы. Поэтому, не найдя знакомого Ника не спешите закрыть страничку, вчитайтесь внимательней и вы сможете узнать среди авторов своих друзей. Поддержите их, оставив свой отзыв на страницах Рождественских историй. Клуб «Синий чулочек» напоминает, что голосование начнется 06.01.2010 и продлится до 26.01.2010 включительно. Подробности о проведении голосования и номинациях вы можете узнать в теме Конкурс Рождественских историй.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:40

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Привет! Ириша, спасибо за новую главу! Девочкам спасибо за визуализацию героев ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Общие организационные вопросы журнала [6989] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение