Жемчужный ветер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_12Девочки![]() ![]() ------------------ Отвернувшись к окну, Лия смотрела на огни далеких городов и поселений. От сидевшего рядом мужчины так несло вожделением, что у нее пересохло во рту. Только от чего? От предвкушения? Но единственное, что она должна была предвкушать, так это то, как снова даст ему в морду, или воткнет куда-нибудь кинжал… но от воспоминаний его горячей плоти внутри нее, по телу Лии прокатилась сладостная дрожь. Черт! Она все-таки предвкушала… Но это было слишком... не правильно, не нужно, запретно. Желая отвлечься от подобных мыслей, Лия закрыла глаза, перебирая в памяти менее приятные моменты, за которые можно было уцепиться. Ей нужно вспомнить о боли, о ненависти, о страхе… - Какая у нас тут симпатичная малышка, - сказала немолодая женщина, наклоняясь к ней и протягивая конфету: - Хочешь? Лия помотала головой, промаргивая застывшие в глазах слезы, и сильнее вжалась лицом в мамино бедро. - Извините, она очень застенчивая. - Ничего. Суть не в этом. Так вы уверены, что она проявляет признаки Нейлы? – спросила женщина у ее матери. - Да, уверена. - И вы хотите, что бы мы это проверили и обучили ее, верно? - Конечно, ведь в этом теперь ее судьба. - Хорошо, - ответила женщина, – очень хорошо, что вы чувствуете ответственность и привели к нам девочку. Если она Нейла, то должна с гордостью носить это имя и приносить нашему обществу пользу. Пройдемте за мной. И мать пошла за женщиной, потащив ее вслед за ними. - Мама… мне страшно, - промямлила Лия, едва передвигая непослушные ноги. Мать прижала ее к себе, обняв за плечи: - Не бойся, девочка моя, все будет хорошо. «Правда?» - хотелось ей спросить, но мысли быстро улетали, сменяясь новыми вопросами, пока они шли по темному коридору, пропахшему сыростью и старостью. «Что это за место? Что они тут делают? Зачем пришли? И кто эта женщина с худощавым лицом и в черном кожаном плаще?» Открыв перед ними дверь, женщина отошла, дав им возможность зайти внутрь. И только мать подтолкнула ее в полутьму комнаты, как теплые руки резко пропали, забирая с собой все ее тепло и спокойствие. За спиной закрылась дверь со скрежетом ржавеющего металла, и бросаясь назад, Лия пронзительно закричала, впадаю в истерику, и позволяя страху поглотить себя целиком. Ведь в комнате было так темно и страшно, и казалось, что в этой темноте кто-то тяжело дышит, заходясь хрипением. Но Лия боялась даже повернуться. Мамочки! - Мамочка! - кричала она, колотя дверь. - Лия, успокойся, - разнесся по комнате мамин голос, словно бы он доносился из какого-то радиоприемника. Лия замерла. – Все хорошо, мама рядом. Просто сделай то, что скажет тебе тетя: - Лия, обернись. Она боялась, и совсем не хотела смотреть на то чудовище, которое хрипело в полутьме. Но тот же страх заставлял ее подчиниться, медленно и осторожно обернуться… замечая два горящих красных глаза на потрепанной и страшной волчьей морде. Ликан разразился лаем, бросаясь на нее и натягивая цепь ошейника, вставая на задние лапы, и продолжая хрипеть, выплевывая слюни. От страха Лия думала, что сейчас упадет в обморок или описается, совершенно перестав ощущать свое похолодевшее тело. Он съест ее! Этот зверь сейчас ее съест! И набрав в легкие воздух, Лия снова закричала, вторя истерическому лаю животного. Да, именно животного, потому что Лия не видела никаких признаков сознания в обозленных красных глазах. И это страшное существо с каждым толчком, с каждым прыжком и дерганьем, все больше вырывало из стены цепь, постепенно к ней приближаясь. Она уже задыхалась от его смрадного запаха дикой псины. Пять метров, четыре метра, три метра… - Мама! - Лия, девочка моя, успокойся. Мы не дадим ему тебя обидеть. - Так, мамаша, тихо… Лия, ты слышишь меня? Ты должна усмирить этого волка, понимаешь? Будь сильной девочкой. Перестань бояться и борись… «борись… борись…» - единственное, что осознала Лия из слов женщины. Волк все изводился лаем, приближаясь к ней с каждый прыжком. Страх, оцепенение, холод, желание жить и… бороться. И с испугу, Лия начала лихорадочно искать выход. Она же знает, что можно сделать. Знает! Это просто ликан, пусть и такой страшный, но которого она может попробовать приручить, совсем как того бешеного волчонка из ее Стаи, который бросался на всех буквально две недели назад… Это просто! Надо только заглянуть в глаза этому страшному зверю и погладить его, изнутри. Позвать, успокоить, заставить сделать так, как она хочет, как хочет та, что рычит у нее внутри… Волк встал на четыре лапы, мотнув головой и утопая в ее глазах и запахе себе подобного. Лай сменился периодическим рычанием. - Вот так, хорошо, молодец, - бубнил голос противной тетки. – Ты можешь его погладить? От одной мысли подойти к этому волку, Лии поплохело и затошнило. Волк рыкнул, мотая мохнатой мордой и облизывая свой нос. Она поморщилась, ощущая неприятный запах. - Как у тебя ужасно пахнет изо рта, - дрожащим голоском сумела проговорить Лия и топнула на него ногой. – А ну, перестань меня пугать! Пригнув передние лапы, волк рыкнул, но уже менее озлобленно, а в его глазах показались признаки сознания. Он сел, махнув позади себя грязным хвостом. И Лия не смогла сдержать счастливого визга, ощущая истерическую радость от того, что все кончилось. Она победила этого зверя! Такого большого и страшного. И он больше не захочет причинять ей вред. Он просто болел, а она его вылечила, совсем как и того волчонка. И сделав к нему осторожные шаги, Лия вытянула руку к его носу, чтобы погладить, очень медленно и аккуратно, готовая в любой момент отпрыгнуть назад. И обнюхав ее пальцы, волк быстрым движением языка лизнул их, не подавая никаких признаков недавней агрессии. - Ой, фу... - выговорила Лия, отдергивая руку и брезгливо вытирая об штанину противные слюни. - Ну что ж, добро пожаловать к нам, Нейла… Лия вздрогнула, выскакивая из дремы, ударяясь обо что-то носом и встречаясь с серо-голубыми глазами, слишком близко, весь этот чертов обладатель насмешливых глаз был слишком к ней близко. Они стояли, и Лия почувствовала тот момент, когда машина остановилась. А водитель навис над ней, с лукавой ухмылкой разглядывая ее лицо и обнюхивая кожу на щеке и губах. - Первая остановка, дорогая, - обжег он губы своим дыханием. Лия толкнула его в грудь, натыкаясь на сопротивление. И небрежно отбросив ее руку в сторону, он придвинулся еще ближе, почти ложась не нее и жестко захватывая цепкими пальцами подбородок. Но не тут-то было - Лия обхватила его запястье, просовывая к ладони большой палец и нажимая на нее когтем, когда другая ее рука вцепилась в его волосы, стараясь оттащить назад. Ей совсем не понравились его мотивы и задумки. Но в ответ мужчина лишь рассмеялся, тихо, томно, сексуально, пробегая этим звуком дрожью по всему напряженному телу и касаясь самых интимных мест. - Да ладно тебе, - проурчал он, - я всего-то лезу за поцелуем, а ты уже так вздыбилась. - Отползи от меня. Я не собираюсь подыгрывать твоим желаниям. - А ты подыгрывай не моим желаниям, а своим. Чертов самодовольный ликан! Самоуверенность из него так и сочилась. И сильнее сжав свою руку, он впечатал ее палец в ее же губы, загоняя в кожу выставленный ею ноготь, выпуская кровь, забивая легкие пряно-сладким запахом, заставляя затрепетать ноздри, поднимая пульс до уровня своего уже учащенного пульса... и отдергивая с лица ее мешающую руку, он небрежно провел ладонью по губам, размазывая теплую кровь. Лия закрыла глаза, приоткрывая дрогнувшие губы и утопая в водовороте непривычных ощущений. Кончик ее языка заплясал на его мокрой коже, и возле самого уха раздалось возбужденное рычание. - Дьявол, девочка, как же ты меня заводишь, - прохрипел мужчина, захватывая ее губы в пряном поцелуе, облизывая и напирая, крадя дыхание и все сильнее прижимая к двери, а свободно просунув ладонь под футболку, смял набухшую грудь, зажимая между пальцами до безумия изнывающий по ласкам сосок… Ох, черт! Когда она успела потерять самообладание? «Соберись!» - выпалила она сама себе. И быстро нащупав ручку двери, Лия дернула ее, почти вываливаясь наружу, почти, желая сбежать. Твердая рука успела обхватить футболку, ловко перекручивая трескающуюся ткань и дергая на себя. Но Лии не нужна была его помощь – ухватившись одной рукой за открытую дверь, а другой за стойку, Лия подтянулась на руках, еще дальше отстраняясь от ликана, и из вполне удобного положения впечатала ему в нос свою правую пятку. - Твою… мать! – заорал мужчина, ловля кровь из разбитого носа. – Третий раз за несколько часов! Лия хихикнула, радуясь своей маленькой победе, и выпрыгнув из машины, захлопнула дверь. Ликан тут же показался с другой ее стороны, и вытирая кровь из-под носа, он сделал осторожные шаги в сторону, Лия – в другу, обходя машину по кругу. - Я еще никому не позволял так часто бить меня по лицу. Ты серьезно влипла, детка. - Мне наплевать. Только попробуй еще раз дотронуться до меня, получишь в четвертый раз. - Я предпочел бы вести счет чего-то более приятного… поцелуев, например, или твоих стонов подо мной, - ухмыльнулся наглец, добиваясь дрожи от короткой вспышки воспоминаний. И снова шаг в сторону, его и ее. - Так и будем ходить вокруг машины? – спросила Лия, оказавшись перед багажником и смотря на мужчину поверх крыши. И невзначай, она осторожно просунула пальцы под замок багажника и резко дернула на себя, на удачу просчитывая дальнейшие действия в желании добраться до своего оружия… чувствуя, как крышка багажника поддается, и замечая, как мужчина запрыгивает на капот, стремительно шагая на крышу и ловко соскальзывая на то место, от которого она успела отскочить. И без того серые глаза потемнели, источая холод. А губы уже не улыбались. И этому дьяволу чертовски шло любое выражение лица. - У-у-у, какие мы страшные. Я сейчас должна испугаться? - с усмешкой спросила Лия, делая шаг назад. - Я бы посоветовал подтянуть штаны и забросить свою задницу в машину. - Остановка закончена? - На этом пока – да. Почти в это веря, Лия осторожно прошла к своему месту, как можно дальше обходя грозного красавчика, и залезла в машину. Сев рядом, он молча подкатил их БМВ к заправке, рядом с которой они сейчас стояли. - Кажется, я определила то, что тебя «НЕ возбуждает», - заметила Лия, учитывая, что он, пусть и временно, перестал настаивать на своем, и так резко, вдруг, изменилось его настроение. - Даже не надейся, - ответил мужчина, улыбаясь одним уголком губ. – Но если еще раз полезешь в багажник без моего разрешения, или дашь мне в нос – я бужу жесток, груб и беспощаден, особенно к твоему телу. Лия уставилась на ликана – такую угрозу, которая прозвучала, как провокация, она слышала впервые, и прозвучало это все уже не насмешливым, а серьезным тоном, обещая смесь боли и наслаждения. Вот и думай она теперь, как себя лучше с ним вести… - Хотя, ты знаешь… - произнес мужчина, у которого на губах снова расползлась хитрая ухмылка, обращенная к ней, - другим я быть и не умею. - И подмигнув, он вылез из машины, отправившись оплачивать бензин и не забыв при этом заблокировать двери. Лия перевела дыхание, сдувая с глаз упавшие на них пряди. Это в салоне так потеплело или ее саму бросило в жар? Но об этом после – стараясь не терять времени, она начала осматривать бардачок и подлокотник в поисках чего-нибудь полезного. Лия даже заглянула под его сиденье, но так ничего и не нашла. Какой предусмотрительный! - Не беда, дорогая, - тихо сказала она сама себе. – Ты обязательно придумаешь выход. А может, ей стоит подыграть ему, чтобы усыпить бдительность? Идея была заманчивой, но едва выносимой. Слишком странно действовал на нее этот мужчина, слишком много нового и непривычного было в ее ощущениях, и слишком сильно хотела она того, что он предлагал. Но Лия не собиралась подчиняться и уступать. А тело и разум по привычке начинали бунтовать от одного его взгляда, не говорю уже о том, что делали с ней его прикосновения. Она хотела ему сопротивляться, при этом где-то глубоко внутри чувствуя, как желает, чтобы он взял над ней верх… Абсурд! Но какой сладостный… _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААА, прода!!! Прода!!!!! Катеринка, МУЧОС ГРАСИЯС..... и Большой респект. Ух, классный момент
Цитата:
- Твою… мать! – заорал мужчина, ловля кровь из разбитого носа. – Третий раз за несколько часов! супер... ![]() Ох, нравятся мне их сражения, но в тоже время хочется, чтоб она сдалась-таки на милость своих желаний. Вот же ж парадокс... ![]() и скажу я вам, ее идея поиграть с ним в капитуляцию до боли напоминает мне одну пару)))))))) Даааа ![]() ![]() Что лишний раз говорит мне, что Катеринке нужно почитать КОУЛ..... ![]() ![]() Мы в нетерпении следующей остановки, может Эрик придумает что-то изощренное, чтоб она сдалась-ка, а??? Возьмет крепость хитростью???? Катеринка, хотела спросить, а сколько Лии лет в ее флешбеках? И будут ли флешбеки ЭРИКА??? ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за проду ![]() ![]() Их отношения это что-то, у меня даже нет слов... Kate-rinka ты как всегда интригуешь |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая пара!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили ![]() ![]() А в флешбеках Лии около 7-8 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() Коша ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, замечательный отрывок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за этот кусочек ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Правда, мне тоже, хочется. чтоб она поддалась ... Лёль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо. А то я как-то подумала, сколько ж ей лет. Теперь все сошлось.
Ой, пикантные мы тут все любим. Чем пикантнее, тем больше мы их любим ![]() ![]() И думаю, у Эрика они еще и не скучными будут)))) Очень жду флешбеков Эрика. ![]() Мне еще интересно, зачем так сильно понадобилась Нейла всем? Это какое-то особенное время? С чего всех так пробило? Почему они ее раньше разыскивали не так активно. Я помню, что она пару последних наемников послала в жесткой и ущербной для них форме. Но все же. Получается ее клан нанял самого-самого, только чтоб ее заполучить. Значит ли это, что ситуация для них стала кретичной? И вот еще с радостью бы почитала про второстепенных персонажей, которые сыграли бы какую-то роль во всей этой истории. Но это мысли в слух. ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Я думаю, ты неспроста ввела эти воспоминания, что-то в них должно же быть. Конечно ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Мне еще интересно, зачем так сильно понадобилась Нейла всем? А Нейла всем понадобилась, потому что она значимый элемент в Стае, смотри какие плюсы - Стаи же не могут жить спокойно не посягая на территорию других (с животной стороны) или не имея междоусобные разборки, и каждая желает быть мощнее другой (с человеческой стороны) чтобы их не трогали, а Нейла и вместо Альфы может выступать в боях за право главенства (какой это для него плюс ![]() ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Почему они ее раньше разыскивали не так активно. А это потому что у нее была своя Стая, уже она чужая, посягни на нее и вся Стая взбунтуется, и тут прознали, что она сбежала издому ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Получается ее клан нанял самого-самого, только чтоб ее заполучить. Значит ли это, что ситуация для них стала кретичной? Вот тут я пока теряюсь с ответом ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
И вот еще с радостью бы почитала про второстепенных персонажей, которые сыграли бы какую-то роль во всей этой истории. ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Преданно ждем. Спасибо Лили ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, честно сказать, после вопросов Lili даже не знаю, что спросить.
Вот тот волк успокоился, потому что просто почувствовал в девочке превосходящую силу? Я иногда буду может глупые вопросы задавать, но такая тема для меня почти новая. Я с таким вот направлением встретилась только на Собственном. Противостояние мне их нравиться... Люблю героинь, которые умеют дать отпор. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
Я иногда буду может глупые вопросы задавать, но такая тема для меня почти новая. Анют ![]() ![]() lerona писал(а):
Вот тот волк успокоился, потому что просто почувствовал в девочке превосходящую силу? Вот тут ты права ![]() ![]() Да, кстати - тут еще имеет место такой фактор - в ликанах живут две сущьности - человек и волк, и они иногда могут драться друг с другом ![]() ![]() Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка,
Спасиб, за разъяснения. ![]() ![]() Какой-то я неугомонный Фан. ![]() Вот еще мааахонький возник. На счет места и женщины, к которой привели Лию в детстве. Я так понимаю, это был тест. Но кто те женщины (просто ликаншы?) и что это за место? Если я забегаю вперед со своим неугомонным любопытством, и это будет дальше в романе, тогда, конечно, не нужно раскрывать нам тайны. Мы почитаем)) ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!!!!!!!!! Очень мне понравилось то место где про ее детство героиня стала более реальной для меня !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |