Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 12:32
Привет, принимайте в свои ряды ещё одну почитательницу творчества Л. К ! Только что прочла первую главу "Искушай..." Наконец-то!!! Поздравляю всех с началом выкладки. Прекрасный перевод. Уже успела посмеяться Доджер как всегда в своём репертуаре. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 12:45
книгоман, Ilona, Фройляйн - девочки спасибо вам. И с началом выкладки перевода. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 13:05
За что люблю Клейпас, так это за динамичный сюжет. Действие захватывает с первой главы, интригующее начало. Девочки, спасибо за возможность прочитать новый шедевр этого замечательного автора! _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 13:21
Какая восхитительная новость!
Девочки, всем труженицам низкий поклон. СПАСИБО, что дарите нам радость. _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 13:57
Lovepolly писал(а):
Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо. Поличка, солнышко, ты ли это? Теперь и у меня наступил праздник!!! Весея, ! Девочки, всем спасибо!!! А особенно (на данном этапе) Ирине и Илоне! Умницы мои! KattyK, я уже писала, что получила 14-ую главу? Спасибо, Кать! Теперь можешь передохнуть немного, до эпилога ещё "пара" недель, а он маленький. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 14:07
книгоман, Ilona, Фройляйн, спасибо Вам огромное!!! Побежала читать! Леди, Вы гении!!! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 14:08
Девушки, не забываем смотреть трейлер к этой книге _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 14:28
[quote="Фройляйн"] Lovepolly писал(а):
Получила огромное удовольствие, читая о проказах Доджера. Хорек просто великолепен. Вот бы кто-нибудь додумался этот роман экранизировать. Равно как и остальные произведения Лизы Клейпас. Перевод очень хороший, большое спасибо. Поличка, солнышко, ты ли это? Теперь и у меня наступил праздник!!! Эрика, ты же знаешь, как я по вам всем скучала Надеюсь, теперь праздник будет каждый день. Жизнь пришла в норму, поэтому можешь на меня рассчитывать. Если нужна помощь, ты только скажи, я сразу... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:03
Ура! Ура!
Девочки, спасибо за перевод. Очень интересно читать про похождение хорька. Его шалости очень повеселили. Так и вижу перед глазами, как он убегает от Поппи. После прочтения главы, у меня такое чувство, что я бегала с героиней. Вы просто профессионалы своего дела. Как, все таки, я люблю главных героев в романах Л. Клейпас. Этот мужчина в темноте,такой грозный , но я уже к нему неравнодушна . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:12
Леди, большое спасибо за великолепный перевод любимого автора!!
Книга захватывает с самого начала. Читала и не могла оторваться. Как же дальше будут развиваться события? Я вся в предвкушении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:14
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:15
девочки, какие же вы молодцы, просто молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за доставленную радость почитать любимую Клейпас!!!!!!!!!!!! начало просто прекрасное - так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|