Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Железная кнопка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2009 12:36

[quote="Empreess
Ferrаtus кнопка, должна ВАС огорчить =или обрадовать=, что по статистике на женских форумах =живут= тайно или явно ~ 10-35% мужчин, а если сайт визуально привлекательный, полемики провокационные, реплики и рецензы яркие и остроумные, а =Lady's Club и Шоуолтер форумы= именно такие, Ok их количество увеличивается в разы!
[/quote]
Empreess, я в ауте!!!!!А ШО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТЬ, ЭТИ 10-35%???? Нет , я вовсе не мужененавистница, нет, не подумайте!!! Но на женских форумах основная тема - МУЖЧИНЫ, и не в плане пива, машин и футбола... Я может чего не догоняю, объясните, плиз... Shocked

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>19 Окт 2009 12:54

Железная кнопка писал(а):

Empreess, я в ауте!!!!!А ШО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТЬ, ЭТИ 10-35%???? Нет , я вовсе не мужененавистница, нет, не подумайте!!! Но на женских форумах основная тема - МУЖЧИНЫ, и не в плане пива, машин и футбола... Я может чего не догоняю, объясните, плиз... Shocked

Ferratus кнопка, как мне объяснил, один из старожилов (14 лет) бразильского женского форума, он проецирует себя на любимых персонажей =нас-прелестниц=, а потом с удовольствием читает, что МЫ о нем говорим! Ok Мужчины =Lady's Club= я не об ВАС... =не люблю носом о Клаву=! Wink

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>19 Окт 2009 13:21

allissa писал(а):
Клио, суперский перевод

Согласна на все 100, да что там 100, на все 200%

Цитата:
Пасиб за Болюнчика но и Даминчика не забывай

Юль, я, как оказалось, не совсем в теме, открой тайну - а Даминчик кто? no

Kliomena писал(а):
ludok, он пошел клыки "на полку" складывать, чтобы потенциальную тещу не стращать!

Неужели и правда до этого дойдет? Рейес станет зятем? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>19 Окт 2009 14:41

Джен писал(а):
Юль, я, как оказалось, не совсем в теме, открой тайну - а Даминчик кто?

Джен, отвечу вместо Юли, потому как это непосредственно меня касается. Дамиан это демон из моих собственных фантазий! С ним можно ознакомиться в этой теме!

Джен писал(а):
Неужели и правда до этого дойдет? Рейес станет зятем?

А какой же ХЭ без тещи? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ljolja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.07.2009
>19 Окт 2009 14:43

Kliomena писал(а):
ludok, он пошел клыки "на полку" складывать, чтобы потенциальную тещу не стращать!

Неужели и правда до этого дойдет? Рейес станет зятем? Wink[/quote]
А Вы как думали? Книга та ведь про него и Данику и как все л.р. должна закончиться хеппи эндом, а из этого следует, что она будет боролься за Болюнчика и убеждать свою семью, что он хоть и демон, но все же ее Гидра - телохранитель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>19 Окт 2009 14:51

Kliomena, огромное спасибо за новую главу!!

>19 Окт 2009 15:08

Ljolja писал(а):
А Вы как думали? Книга та ведь про него и Данику и как все л.р. должна закончиться хеппи эндом, а из этого следует, что она будет боролься за Болюнчика и убеждать свою семью, что он хоть и демон, но все же ее Гидра - телохранитель.

Прям как в воду смотрите! Или просто читали оригинал? Wink Хотя, что он Гидра, придется кое-кого другого убеждать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2009 16:05

Железная кнопка писал(а):
Мне очень интересно, вам нравятся любовные романы, или паранормал лав, или именно Шоултер как автор, или просто интересно почитать, о чем девочки болтают и что читают?Может вообще что-то другое? Очень хочется узнать мужскую точку зрения! Просто у моего мужа, когда он заглянул в коментарии, глянул название романа и содержание , реакция была предсказуемая:"Ну-у-у, я так и думал! Залезла в форум озабоченных нимфоманок, теперь, типа, меня будешь мысленно сравнивать со своими горцами, демонами, ТО, вампами и т. п. " . Просто, я всегда думала, что мужчины не читают подобную литературу по двум причинам - боятся проиграть в сравнении (хотя это просто глупо), и считают, что для настоящего брутала это недостойное занятие)))) А вот почему читают? Если бы мой муж разделял мои вкусы, я бы была рада с ним обсудить прочитанное, а с другой меня бы это "слегка" напрягало Embarassed Представляю диалог: я -"Вау, классный мужчинка!!!!!, а он : "-Ага!!!" дурдом какой-то....

FERRATUS ЛЕДИ, rose полностью согласен с ВАШИМ мужем, с каждым аргументом =ЗА= и всеми аргументами =ПРОТИВ=. Wink
Т.к. я особый случай, моя профессия -Литература, моя любовь и хобби тоже! Я безмерно счастлив когда попадаю в воображаемые миры, которые приобретают реальность благодаря таланту и самобытности автора или переводчика =КЛИО=, rose с объективно мотивированным развитием сюжета, желательно =но не обязательно= адекватными персонажами и четко оговоренными правилами игры. И разве может имееть значения кто создал этот мир Шоуолтер или Гаррисон? Ok
А насчет полемики...меня не смущает обсуждение достоинств =классных мужчинок=, а приведенный ВАМИ диалог с мужем =с клиническим диагнозом= в богемных семьях скорее норма,чем исключение. Wink

Железная кнопка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2009 16:56

Ritter, спасибо за ответ!Рада, что не только девочки тусуются на женских форумах! Всегда интересно почитать непредвзятое мнение о переводимых здесь романах! Ok

poly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.11.2008
>19 Окт 2009 18:01

Cупер, большое спасибо, великолепная книга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>19 Окт 2009 18:18

Kliomena, спасибо за разъяснения, а то я как всегда, думаю о самом плохом.
Мне кажется, Рейес станет прекрасным зятем. Как он заботится о Данике, то будет оберегать и её семью.
Да уж, увидеть зятя в таком виде? Это шок. Но с другой стороны, тёща это не свекровь, лишь бы дочке было хорошо.

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>19 Окт 2009 18:38

Цитата:
Железная кнопка

Пока КЛИО нас не шуганула за АНАРХОштуки, очень хочется поучаствовать в полемике. Мне очень понравился рассказ молодой австрийской писательницы и я в компании =после большого количества вермута= пожалилась, что не могу найти ЕЁ ОФ сайт, мой близкий приятель признался, что является ГРАНД ЛЕДИ в Дамском клубе =о чем сейчас дико жалеет= Laughing и посоветовал его =сайт= посетить. Я считаю, что это безвинные ролевые игры, а чтобы в этом убедиться предлагаю ВАМ зарегистрироваться на Мужском сайте под мужским НИКом, уверяю ВАС, - это очень весело. Laughing
КЛИО, о майн гот, ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА!!! Ok А я только в переводах, да на ОФ сайтах! Sad КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПРОПИАРИТЬ?

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2009 19:13

AFIR писал(а):
Я считаю, что это безвинные ролевые игры, а чтобы в этом убедиться предлагаю ВАМ зарегистрироваться на Мужском сайте под мужским НИКом, уверяю ВАС, - это очень весело. Laughing

А если это нечто вроде Бсюсика, то такая ролевка может нарисоваться!

AFIR писал(а):
КЛИО, о майн гот, ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА!!! Ok А я только в переводах, да на ОФ сайтах! Sad КАК ЖЕ МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПРОПИАРИТЬ?

О, да! На Ложе Люцифера стоит поглядеть... Сиквел к нему как раз ради Рейеса я и забросила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

woldemort Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.04.2009
>19 Окт 2009 19:16

Спасибо!

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2009 19:22

КЛИО, rose какой ПИАР? Какое ЛОЖЕ ЛЮЦЕФЕРА? Куда ВСЕ побежали?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Питер Джеймс УМЕРЕТЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Очередная книга из большой серии о расследованиях детектива-суперинтенданта Роя Грейса. Грейсу... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение" [7124] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение