m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Ларк, спасибо!
А по-моему Син знал, кто за дверью. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Ларк спасибо огромное за ваш труд! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, спасибо вам огромное за перевод этой книги Кеньон!!!! Лично мне ваш труд кажется гигантским, потому что, (сложилось у меня впечатление) очень сложно перевести в русский язык все, что, автор придумала в этом ее мире и выразила на своем родном языке!!! Читается на одном дыхании!!!! Вы молодцы и спасибо вам, что дарите мне, незнайке инглиша, такую радость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Ларк спасибо за чудесный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это называется - "проклятые рефлексы", но об этом в следующей главе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Не зря я ночь не спала! Теперь есть о чем подумать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне особенно понравился маленький кровожадный Парритон, который хотел кушать ![]() Спасибо вам, девчонки ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за новую главу. ![]() Lark писал(а):
А Син, наверно, и сам почувствовал, что это Даймон, может, он так проверяет Кэт. А может это его знакомый? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Ларк - Девочки спасибо вам за такую чудесную главу, утащила к себе на склад.
ludok писал(а):
А может это его знакомый? А что застовляет тебя думать что это его знакомый? Какая то странная у этого знакомого привычка стучаться в дверь - с ножом в руке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marincha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, Ларк, спасибо за новую главу! С удовольствием ее только что прочитала!
Я почему то думала, что Аполлимия забрала с собой Сина для, так сказать, плотских удовольствиЙ! :D Ведь он шумерский бог плодородия, может у них в прошлом что-то было! А вот оно как оказалось! Она его бросила демонам на растерзание! Крутая дамочка! И злопамятная! Хорошо, что Катра подоспела на помощь! А то, съел бы его миленький Парритоша и даже не подавился! ![]() И я вообще не понимаю, почему НИКТО не сказал Эшу за столько то времени о том, что Катра его дочь? Ну, Артемида-то понятное дело, молчит! А Аполлимия - его мать - почему? А Сими, с ее то болтливым язычком? И еще интересно, когда и кто раскажет Сину о том, что "технически" именно Катра лишила его божественных сил? Ооочень может быть, что Артемида и сдаст, чтоб не потерять свою дочурку! |
|||
Сделать подарок |
|
PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! Такой подарок, такой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все, ушла читать..... ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ожидание того стоило.Новая глава.Моей радости нет предела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()