Руста:
Ну вот не напишем, будет нам всем банан(( И не пополам, а целиком! И так же угрожающе-энергично! Я точно знаю - видела мельком в гаджете. Тоже вот... летучку.
Редакционную ...
Lady Elwie:
а мне вот что интересно,
Систер, ты видела летучку - какого вида летучих? тех или этих?))
а то скоро, кроме всего прочего, начинается революционный месяц)) а они там расслабились, кмк, сильно расслабились.. НЕФИГ!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ты видела летучку - какого вида летучих? тех или этих?))
(Сначала долго размышляет, кто те, а кто эти) Ну... Наверное, этих все-таки. Они вроде бы чуть ближе. Гаджет же,
Систер, адский, потому иногда показывает их летучки. Без звука, к сожалению(( Чтобы со звуком, надо спускаться вниз и у дверей подслушивать (ну я вроде как-то даже однажды репортаж вела оттуда, в архивах, должно быть, сохранилась стенограмма). А спускаться мне пока не с руки. Руки мне делом занять надо - по клавишам клац-клац. Так что видела только, что угрожающе-энергично махали
бананами руками. Из чего делаю вывод: ханА нам, если плохо будем себя вести. А из-за чего им еще махать?
Lady Elwie писал(а):скоро, кроме всего прочего, начинается революционный месяц))
Ой, вот да. Может, и отметим. Я завсегда рада! Правда, сейчас количество догоняющих меня увеличилось - на одного, если не ошибаюсь. Но когда меня это останавливало? Тем более я все никак не реализую твой добрый дружеский совет - первой шарахнуть его при встрече по пятой точке! Ну вот этим, может, как раз и займусь в День Октябрьской/Ноябрьской революции, аха.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):если плохо будем себя вести.
хто?? мы? да мы невинные вечно-юные овечЬки))
••показывает потолку фак сердечко•• ...
Руста:
(Противным голосом) ПИШЕМ????
(А дальше о приятном) Сиииистееер! Я тут прочла одну интересную новость. Сразу после Хэллоуина, числа так первого ноября, к Земле максимально приблизится
Ученые называют это то астероидом, то мертвой кометой. Но мы-то ведь знаем, что это Смертушка твой возвращается с работы! Неплохо было бы отпраздновать это событие, а? Начать на Хэллоуин, а 1 ноября ты уже будешь готова встретить мужа, я думаю. Горячая, на все готовая,
пьяяянаяяяя))) Предлагаю внести это мероприятие в
народный календарь Темного Двора. Чтобы помнить и не забывать. Если, конечно, таким же манером тебя или меня не усвистят наши любимые ВА обратно в космические дали.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):(Противным голосом) ПИШЕМ????
Систер, полностью поддерживаю
Большую Хелловинскую Пианку очередной праздник Темного Двора!
и вносим его в щедулёр)))
••попутно умиляется ЕВ•• миленький ты мой, возьми меня с собой)))
всегда креативно мочит всех)) красиво и креативно!)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и вносим его в щедулёр)))
И скрепляем
гербовой печатью очередным бум-бумом!
...
Lady Elwie:
с бум-бумом по жизни - новый девиз ТД))
...
Руста:
Кто себя не узнал, я не виновата! Меня-то по белой шляпе и сумкам-шопперам можно сразу опознать))
Но вообще имейте в виду: если кто
будет плохо себя вести ничего не напишет к годовщине родного клуба, будет ему дду-ду, дду-ду! Как поется в этой песне:
О, подожди пока я не начну делать
То, что так хорошо умею,
Я побью тебя этими дду-ду дду-ду.
Я сражу тебя наповал этими дду-ду дду-ду.
Lady Elwie писал(а):с бум-бумом по жизни - новый девиз ТД))
А вот тебе и новый - я покажу тебе дду-ду. Тот же бум-бум, только с обратной стороны))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): я покажу тебе дду-ду
прикинула размер последствий... ммм... с другой стороны, пусть сначала поймают)))
13-е? осталась-то неделя!!
...
Lady Elwie:
••взвешивает в руке матюгальник••
как там с ним надо...
ага, понял, не дурак
ДВОР!!! АХТУНГ!!
объява! - клик!
...
Руста:
Ну и традиционно
указ объява закрепляется
НЕ СПАТЬ!!!
...
Kiki:
Я не помню, сверялись ли мы когда с кельтским календарем, но мне подруга недавно скинула мой гороскоп по оному. И я поняла, что так, как кельтам, мою суть не удалось определить ни одному другому гороскопу))) А
вашу?
Цитата:Рыба (лосось) (5 августа - 1 сентября)
Рыбы плавают глубоко в своих водах в поисках вдохновения, ярких впечатлений и призрачных перспектив. Природа одарила их интуицией, но они мало обращают на нее внимание. У таких людей уникальное видение мира, поэтому они часто становятся лучшими художниками и поэтами. Иногда рыбы заплывают слишком глубоко, и некоторые не могут последовать за ними. Но рыбам иногда нужна эта глубина, чтобы побыть наедине с собой, вдали от людей.
особенно доставило про фейри)) Конечно, меня с этим миром связь - 10 лет, Карл! 10 увлекательных лет!
...
Руста:
Kiki писал(а):наедине с собой, вдали от людей
Еще и жирным шрифтом подчеркнула! Поняли-поняли))
Ну всё. Хееерц! Я ваша навеки! Змий и Змея - это ж бриллиантовая парочка)) Амор, и глазами так — у-у-у! (с)
А вообще меня всегда тянуло к лунному камню. Но ни по каким канонам он не был моим камнем, и я так себя по рукам бамц, бамц.
А оказывается, это во мне кельтская сущность говорила. Будем знать, спасибо,
дохтур))
...
Lady Elwie:
хехе)) ну похоже да (про обоих нас)
кельты врать не будут
только я бы заменила самовыражаться на самовыражовываться (тоже про обоих гг)
Кики, 10 лет - это не предел)) раз написано, значит, на всю жизнь
Систер, ты Херцу-то открыточку послала? вот он бы порадовался))
(принятие паранормального точно про тебя)
а мы - упертые материалисты))) ржу
...