Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Miss Katrin:

Вчера прочитала "Потаенное наслаждение". Просто дух захватывает от любовных сцен.

...

AFIR:

КЛИО, не бери в голову, это Эзотера глубокая, переболела и забыла к великой радости! Wink
Девы, милые, извините за задержку, долгоожидаемый, мною =за веселый нрав= обожаемый, Страйдер. Постаралась учесть ВСЕ предложения блондинистые. Laughing Как всегда особый БЛАГОДАР Хайлен, за помощь в подборе альтернативы. thank_you

СТРАЙДЕР
РОСТ: 6'5=~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 260 =~118 кг=
ДЕМОН : ПОРАЖЕНИЕ
ВОЛОСЫ: СВЕТЛЫЕ =БЛОНДИН=.
ГЛАЗА: ГОЛУБЫЕ
ТАТУ: ЛЕВОЕ БЕДРО
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может проиграть ни одной битвы, спора, пари не испытывая сильной боли.

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
но единственное демоническое и расплющивающее своим величием на стр.29, ИМХО, проживающая там, SAGRADA FAMILIA. Laughing

Тогда для полноты эффекта моСквыносящего советую прослушать Alan Parsons Project - La Sagrada Familia

...

AFIR:

Пирана, с чувственностью в Атлантиде, как в Будапеште, - сгореть можно. Ok
Девы, дорогие, представляю Вам последнего ЛОРДА, прекрасную НЕСЧАСТНУЮ КАМЕО. Очень сложно было найти прототип, длинно-черноволосых уйма, а страдание в глазах только у настоящих характерных актрис и увидишь, посему смотрите- выбирайте, если кто-то подойдет, глазки серебром в фотошопе покрасим, если нет - дальше буду искать.

КАМЕО
РОСТ: 5'7=~1 метр 74 сантиметров=
ВЕС: 125 =~56,7 кг=
ДЕМОН : НЕСЧАСТЬЕ
ВОЛОСЫ: ДЛИННЫЕ, ЧЕРНЫЕ.
ГЛАЗА: СЕРЕБРО
ТАТУ: ПОЛОВИНА НА ПРАВОМ БЕДРЕ, ПОЛОВИНА НА ЛЕВОМ
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, СТРАДАНИЯ МИРА СКРЫТЫ В ЕЕ ГОЛОСЕ И ВЗГЛЯДЕ.

...

Cкрада:

Девочки, а можно мне к ВАМ??? shuffle Прочитала все переводы КЛИО, Very Happy thank_you Very Happy решила узнать хоть что-нибудь о Шоуолтер и попала к ВАМ на Форум. Прочитала полемику от первой до последней страницы. Информации столько, что сама могу написать о Джене книгу! thank_you Но захотелось задержаться, поучаствовать в выборах последнего прототипа Повелителей, если конечно ВЫ принимаете новичков...

...

agnia:

Очень люблю Шоуолтер и ее Демонов.А Клио отдельное спасибо за то,что познакомила нас с ними.

...

Cкрада:

КЛИО, как и все в нетерпении жду Любви Сабина, а пока, чтобы не перегреться, решила перечитать первую, мною прочитанную, книгу ШОУОЛТЕР в Вашем переводе "Самая Темная Ночь". Получила огромное удовольствие не столько от главной сюжетной линии, поскольку помнила историю любви МЭДДОКС & Эшлин, а от веселых проделок наших любимых Лордов. Понять не могу, как при первом прочтении, могла не обратить на них внимание. no
Эфирчик, ты была совершенно права, когда отмечала в своей реплике, что добавив визуальности Повелителям, с помощью прототипного знакомства с ними, мы добавляем им РЕАЛИ. wo Единственное, что меня смущало, почему они у Вас все как на подбор нереально красивы, но прочитав восприятие их внешности Эшлин, когда она вбежала в комнату, где только что был убит МЭДДОКС и его убийцы должны были бы казаться отвратительными, но даже она, в тот страшный момент, не смогла не отметить их неординарной привлекательности.
ПАРИС. У него были блестящие небесные глаза и молочно-бледная кожа. Его волосы были пленительной смесью коричневого и черного. Он был красив, как никто из виденных ею, слишком идеален, чтоб быть настоящим.
ТОРИН. ...ангельского вида блондин с зелеными глазами. Он был одет во все черное и носил перчатки, что тянулись до его бицепсов.
АЭРОН. У него были по-военному остриженные каштановые волосы, два кольца в брови и мягкие, полные губы. У него также было мускулов больше, чем у мирового чемпиона по пауэр-лифтингу. Он был бы красив – по меркам серийного убийцы – если б не эти татуировки. Даже его щеки были разрисованы фиолетовыми изображениями войны и оружия. Его глаза носили тот же оттенок фиалок, как и у Мэддокса,
ЛЮЦИЕН. Этот говорящий имел чернильные волосы, что были подобны ореолу вокруг его головы, и разноцветные глаза – один карий, другой голубой. Его лицо было полно шрамов. На первый взгляд он был отвратителен. А со второго, в нем было почти гипнотическое свойство, усиленное плывшим от него ароматом роз.

И Т. Д...
Так что, ЛЕДИ, приходится признать, что Ваш выбор самых Ш, М, С Мужчин Инета прототипами Повелителей абсолютно оправдан. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

Раз тут уже вспоминали о Ночке Темной... Признаюсь, ожидала от Насилия в постели чего-то покруче... да еще эти его сопли с "прости". Вот если переделать ту сценку, да повыкинуть чуток базару... *надеюсь, Джена это никогда не прочтет и простит великодушно, что в книге о Люциене я так и сделала*

...

Shoroh:

КЛИО, поддавшись общей заинтересованности =Темной ночью= перечитала и влюбилась в твой перевод! Может, как человек пропустивший книгу через сито с мелкими ячейками, ты видишь ее недостатки, для меня же она великолепна! wo
Спасибо, Всем, за ПИАР повторного ознакомления! thank_you

...

AFIR:

Девы, милые, последняя предварительная экспозиция, мною задержанная, по причине большого количества заявленных, притотипов Уильяма, бессмертного друга Аньи, таки он внутри пустой =Демоном не награжденный=, ОФ инфа по нему отсутствует, посему ниже помещаю несколько отрывков из переводов КЛИО.
И это все о УИЛЬЯМЕ:
Он был высок и божественно прекрасен с магическими символами, вытатуированными на его голой груди.
Более того он излучал секс. Грубый, низменно-грязный, без ограничений секс – за что и был приговорен к вечности в Тартаре. Он услаждал Геру и пару тысяч других, а когда Гера узнала об этих других… покатились головы.
Даже сейчас штаны Уильяма были не застегнуты, словно он натянул их в спешке. Очевидно, он не просто излучал секс...
... И великолепный мужчина с темными волосами и СИНИМИ глазами, оглядел ее с ног до головы, оценивая каждый изгиб ее тела...
...познакомься с Уильямом. Он бессмертный, но не одержим демоном, если не считать сексуальную наркоманию его личным демоном...

...

Арахна:

Эфирчик, великолепное представление! Very Happy Very Happy Very Happy Вells, сильно! Ok А я, эх-и-эх, изменю точно, таки курилку синеглазую можно убрать из экспозиции, не дотягивает он по тремору чувственному до четырех прототипных Уильямов в представлении. lac Возьму тайм-аут, когда остановлюсь на двух отрепликуюсь. Laughing
Клио, спасибо дорогая, ещё раз прочитала главу первую и поняла, что у меня ещё один любимчик появился Кейн -Лорд Стихийнобедственный, вообще не могу представить, что Джена для него придумать сможет???
Кейн – хранитель демона Бедствия – подошел к нему, пригибаясь, когда с потолка, подобно водопаду, посыпались осколки ракушечника, распространяя облака пыли во все стороны. Пара-тройка воинов закашлялась.
- Ох, Кейн, - проговорил Сабин. – Почему бы тебе тоже не остаться здесь? Поможешь Рейесу присмотреть за пленными.
Притянутая за уши отговорка – и все это прекрасно понимали.
Повисла пауза, в течение которой единственным звуком оставался шорох камня, пока дверной проем продолжал расширяться.
Кейн натянуто кивнул. Он ненавидел оставаться в стороне, и Сабин это хорошо знал, но порой его присутствие создавало гораздо больше проблем, которые перевешивали ту пользу, что он мог принести.

Лапа, моя, plach а теперь мне понятно, почему он у Хайлен в пятерку попал. Wink
Эфирчик, Эмпи, Рыцарь, Хайлен спойлеров не надо, но понамякивайте, будут ли еще АМАН, КЕЙН и СТРАЙДЕР обласканы вниманием авторским, таки за Торина я спокойна =Эфирчик обещала=. Got

...

Зима:

Познакомилась с творчеством Джены Шоуолтер благодаря переводам Клио неделю назад. Очень нравится. Буду ждать новых переводов. Ar

...

Cкрада:

Эфирчик, знакомство с Уильямом удалось!!! Very Happy Very Happy Very Happy Выбираю пока Уильяма №1, №4, №5, №6, №11, обещаю через пару-тройку денечков определиться и сократить кол-во до 2-3. Wink
Девочки, сбегала в перевод =ШЕПЧУЩИЙ МРАЧНО= тож принесла цитату.
- Аман, - позвал он, заметив воина в дальнем, темном углу. Как обычно тот идеально сливался с тенью. Резким кивком Сабин указал на пленных. – Ты знаешь, что делать.
Аман, хранитель демона Тайн, ответил молчаливым поклоном перед тем, как подойти. Молчание, он всегда сохранял молчание, словно боялся, что собранные за века ужасные секреты сорвутся с его уст, стоит ему проронить хоть слово.
Завидев громадного воина, который прорезал их ряды так же легко, как лезвие меча рассекает шелк, оставшиеся Ловцы дружно попятились. Даже самые храбрые из них.
Мудро.
Аман был высок, строен и мускулист, и походка его являла смесь целеустремленности и величия. Целеустремленность без величия сделала бы его похожим на обычного солдата. Упомянутое же сочетание позволяло ему излучать скрытую дикость, характерную для хищников, приносящих на порог своей пещеры в зубах добычу.

ЭФИР & ЭМПИ спасибо за сбывшееся предсказание, что после первой главы ПР САБИНА у АМАНЧИКА появится когорта ФАНОВ, таки меня отметьте. Языкознавцы, наши любимые, буду благодарна за любую инфу о ЛОРДЕ ТАИНСТВЕННОМ.

...

Shoroh:

Эфирчик, извини, ну не могу выбрать из такого великолепия одного Уильяма! wo Обещаю завтра-послезавтра определиться, а сегодня я в каком-то настрое мультивариантном пребываю, Париса веселого оплакиваю.
Да, Девы милые, я к Вам тоже с цитатой.
Парис – хранитель демона Разврата – в незапамятные времена был самым жизнерадостным из них. Теперь же он становился все более жестким и беспокойным с каждым новым днем, и Сабин никак не мог понять причину этих перемен. Какой бы ни была причина, в данный момент он намеревался напасть на Ловцов, раздраженный и ворчащий, настолько жаждущий войны, что прямо лучился дикой энергией. И хотя на его правой ноге красовались две кровоточащие раны, Сабин не думал, что в ближайшее время воин попросит об отдыхе.

Аэрон внезапно заехал кулаком в висок одного из Ловцов, отправляя смертного на пол в виде бессознательной груды плоти. Сабин изумленно моргнул.
- Это еще зачем?
- Он собирался напасть.
Вряд ли, но с его легкой руки, Парис сорвался с невидимой, но удерживающей его на месте, привязи и прошелся по остаткам Ловцов – сваливая их на пол недюжинными ударами.
- Это навсегда сделает их такими же спокойными, как и Аман, - мрачно прохрипел он.

Эфирчик, Эмпи, Рыцарь может послушаете-посмотрите последние интервью-интерактивы Джены, а вдруг она определилась, кто нас будет радовать в июне-июле 2011, боюсь Парисик не выдержит дольше... plach

...

Зима:

Девочки прочитала три книги из этой серии, больше всего понравился Люциен и Анья.Хотелось бы почитать про Гидеона.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню